третья смена ботов пришла?
я уверен тут не севастопольский форум где банят за то что говоришь иначе чем генеральная мысль партии.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
третья смена ботов пришла?
что значит страна уровнем ниже моей?Над уровнем моря мы примерно одинаково стоим, грузия даже выше
да грузины поимели вас, поимели, не прогнулись, экономически развились в отличие от вас и нас
ты сильно не распинайся, я морально готов войти в россию, заметь не вы в нас а мы в вас, это важно
но на россиян я всегда смотрел как на ***** (да, я знаю значение этого слова)
я уверен тут не севастопольский форум где банят за то что говоришь иначе чем генеральная мысль партии.![]()
Все так... но где ж он этот лидер?
Пенсия его деда 50 евро.
мы как раз в последние дни движемся в этом направлении
Ваши то ладно, а наши ?Наши дети будут жить в Европейском Союзе - Яценюк
Перестаньте пороть ерунду,противно читать.Вам человек все конструктивно объяснил.У моего знакомого дед живет в Грузии,и соответственно он там бывает.Основные впечатления:в стране порядок,безопасность и отсутствие коррупции.Но при этом мертвая экономика.Пенсия его деда 50 евро.
Откуда у безработных деньги на бухло и наркоту?
Цитата:
Наши дети будут жить в Европейском Союзе - Яценюк
Ваши то ладно, а наши ?
хроническим.....кролик Сеня страдает слабоумием
а в россии шикарно все да? я не сказал что там нет проблем, что это на самом деле вообще германия а не грузия, это вы не порите чушь. Я сказал всего лишь что Грузия решила вопрос с экономической блокадой, которую ей устроили братья по вере, и да, она победила коррупцию чем не может похвастаться ни россия, не Украина, на все нужно время. И да, если бы мне пришлось выбирать между Грузией и Россией я бы поехал в Грузию.
если все так хорошо то почему Саакашвили бежал из страны, и на него завели уголовные дела по коррупции и на его окружение ? власти все еще проамериканские и там база будет американская. клевещут гады ? а Саакашвили спокойно живет в Америке, он даже не гражданин Грузии больше...
вы бы хотели себе такого президента ?
вы бы хотели себе такого президента ?
Откуда у безработных деньги на бухло и наркоту?
власти все еще проамериканские и там база будет американская. клевещут гады ?
деньги на бухло и наркоту всегда найдутся, тебе по башке дадут в переулке например . Я ж написал, это коснется каждого, в той или иной степени, даже если сам не забухаешь без работы. Алкоголизм, наркомания, преступность, вские болезни нехорошие, весь этот список напрямую зависит от благосостояния граждан.
потому что там оказывается демократия и там такое возможно, а у вас?
ах да, россия же самая не коррумпированная страна, там не воруют, поэтому и дел нет, куда там Грузии до нее
не-а у нас уже был, его тоже выгнали
Ключевое словосочетание в Вашем посте - "как долго бы". Поняли о чём я? Правильно, о СОСЛАГАТЕЛЬНОМ НАКЛОНЕНИИ. Дальше объяснять? Строить предположения - это одно, а реальное положение вещей - это совсем другое. Я думаю, что и Вы тоже видите, что реальное положение вещей на сегодня - это большая такая ****итянская ****. Причём для всех, кто не имеет доступа к процессу снятия сливок.
но в грузии не так красиво как вы говорите. если коррупция даже в высших кабинетах власти, то вряд ли рядовые отставали. ну конечно кроме полицейских, у них они на высоком достатке и образцово показательные. но надолго ли ? новые власти совсем не уделяют им внимание.
извините но я пока не из толерантных не стоит намекать на такие откровенно гомосячные темы.
российских баз нигде в мире нет, американских 800. мне от этого ни холодно ни жарко, если честно даже горжусь за них.
когда перестанете искать беды свои в чужих сразу все станет лучше. и врагов не будет.
извините но я пока не из толерантных не стоит намекать на такие откровенно гомосячные темы.
вот ты угрюмый совсем, почитай что я написал - в чем наша основная беда, в отсутствии сильного национального лидера, где здесь слово о том, что я ищу беды в чужих, я беды ищу в своих)