Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

и что тимошенко сойдет за лидера ? по новому заживете :клас:

я писал что тимошенко сойдет за лидера? ты опять расчесываешь мне нервы, я вроде написал выше что лидера нет и в этом проблема.

не радуйся, я надеюсь ее не выберут, чтобы вашему карлику снова подарок не сделала в виде газа уже по тысяче за доллар :D:D:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)))))))

Останнє редагування модератором:
Дефолт в Украине? Что делать?

Здравствуйте ув. форумчане!

Создаю эту тему для общения и обмена мнений о сложившейся финансовой ситуации.

Кто является финансистом разъясните, что происходит с гривной. Это искусственное или закономерное?

Спасибо.

**** была бы и с Овощем и сейчас **** с Кроликом. Не стоило Яныку просто так сильно буреть...
Сразу вспоминается фраза Владимира Этуша из фильма "Не будите спящую собаку" - "Нельзя оставлять человека голым. Голый человек - он опасен. Все
революции происходили потому, что у государства накопилось слишком много голых людей".

Тоже самое произошло и у нас... Боюсь если через год-два политики не поймут что людей заипали игры в панов и крестьян, то их просто с парламента на вилах вынесут. И им не повезет так как в этот раз повезло Яныку, Пшонке, Клименко, Захарченко и тд. ().

Я не понимаю как у кого-то еще язык поворачивается сказать что-то хорошее в сторону бывшей власти :confused: Когда вся верхушка сбежали как крысы с тонущего корабля? Как ***ть может спасаться бегством призедент, начальник СБУ, министр внутриних дел, генпрокурор и еще десятки министров??? Бежать от своего народа??? Это же ****ец товарищи....

всё правильно, полностью согласен. Только может и не сможем вынести их на вилах - они, ****, теперь учёные, подготовятся заранее к такому повороту событий.
чтобы не было недопонимания, поясню - лично я ни одного доброго слова о бывшей власти и не говорил, не говорю, и, надеюсь, не скажу (это в том смысле, что всё-таки что-то в этой стране поменяется в лучшую сторону. Вы поняли - как в анекдоте про Брежнева в гробу)

Вот тока я возьму кредит, весь его потрачу, и у всех будет бабла завались:D

Здравствуйте ув. форумчане!

Создаю эту тему для общения и обмена мнений о сложившейся финансовой ситуации.

Кто является финансистом разъясните, что происходит с гривной. Это искусственное или закономерное?

Спасибо.

а кто вообще ещё слышал, про то что якобы уже новые купюры печатают в германии для нас? это что за неудачная шутка?
сейчас гривна на руках это как нестабильный динамит, либо рванет либо пронесёт.

Сугубо имхо, из собственных наблюдений
доллар будет в районе 11. Все что выше - игра на курсе, попытка банками заработать.
Помнится, у нас политики некоторые полюбляли так денюжку заработать на ровном месте.

а кто вообще ещё слышал, про то что якобы уже новые купюры печатают в германии для нас? это что за неудачная шутка?
сейчас гривна на руках это как нестабильный динамит, либо рванет либо пронесёт.

А вам то бабам чего бояться то? Ваш товар всегда ликвиден.
Голодными не будете, рассчитаются хоть сегодняшними гривнеами,
хоть будущими какими хоть керенками :D

Дефолт в Украине? Что делать?
Как говорил Папанов: "Что делать, что делать! Сухари сушить! Тебя посодют! А ты не воруй!"

Продавай Женек свой м3, и ниву с лодкой. Перестань просаживать бабло, и все образуется. Жизнь не такая уж и слжная штука. Три раза поел, один раз посрал.

Плавающий курс - привыкайте, если можете играйте.

А вам то бабам чего бояться то? Ваш товар всегда ликвиден.
Голодными не будете, рассчитаются хоть сегодняшними гривнеами,
хоть будущими какими хоть керенками :D
а аммортизация основных фондов при ндс на материалы для ремонтаФ?:D

...российских баз нигде в мире нет

вот лишь некоторые российские базы

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вообще их более чем в 20 странах мира. Только в латинской и южной Америке российские базы находятся на Кубе, в Никарагуа, Венесуэле и Аргентине.
Еще есть в Кипре, Сирии, Вьетнаме и многих других, в том числе и в бывших союзных республиках.
Правда думаю после последних событий у России военных баз за рубежом поубавится.

p.s.
Ты вероятно не привык проверять информацию и ляпаешь языком лишь бы что.

Grygorovich сказав(ла):
Это искусственное или закономерное?

1002.jpg

нужно просто идти на майдан и петь гимн Украины.

да ничего не делать. сидеть и ждать.

Назад
Зверху Знизу