Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

Про курс бакса к зиме:
Взято тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Бред. Такой ультиматум можно выставить только Украине, но не как ни Европе или США, тонка кишка у Роисии

Про курс бакса к зиме:
Взято тут

Дайте я вам напомню одну штуку, вы наверное забыли про экономическую блокаду грузии, как правило у людей память короткая, почему то.

Тогда было полностью прекращено любое сообщение с Грузией, туда не ходили никакие переводы с территории россии, полностью отказались от грузинских товаров и что? где Грузия и где россия :D россия в **** по сравнению с Грузией, они переориентировались на другие рынки, а вот буквально недавно россия уже открыла рынки и для Боржома и для других товаров ибо усралась, не получилось, а товары то хорошие, таких в гавнорашке нет.

Всё в силах людей, у Украины ресурсов намного больше и выгоднее географическое положение - мы граничим с Европой, россия не хочет провозить товар через Украину? пусть ****уют через Беларусь или по морю, кому будет хуже?

Поймите одну штуку вопрос лишь в кадрах, в людях, у нас к сожалению у власти импотенты, нам неповезло только в этом и больше ни в чем. Черчилля нам бы сюда или Сталина и ****али бы мы россию во все места, а так она будет ****ать нас и только потому что там путин а тут Тимошенко и ее жена Турчинов, вот и все.

так, еще для примера, сегодня в Луганске как и в Харькове был дождь, в какой то момент там осталось около 100 человек, только наши тупые и руководители силовики не пошли в атаку, россияне уже бы всех вынесли.

зато теперь когда там собралось больше 600, они вот именно теперь и полезут :D:D:D причем с приказом не применять ******, чтобы не провоцировать пукина :D:D:D

вот на таком примере все и понятно, в чем отличие украины от россии и почему мы ей всегда будем проигрывать

так что я так думаю пора бы признать очевидное и вперед с песнею союз не рушимый республик... ну и т.д.

Останнє редагування модератором:
Дайте я вам напомню одну штуку, вы наверное забыли про экономическую блокаду грузии, как правило у людей память короткая, почему то.

Тогда было полностью прекращено любое сообщение с Грузией, туда не ходили никакие переводы с территории россии, полностью отказались от грузинских товаров и что? где Грузия и где россия :D россия в **** по сравнению с Грузией, они переориентировались на другие рынки, а вот буквально недавно россия уже открыла рынки и для Боржома и для других товаров ибо усралась, не получилось, а товары то хорошие, таких в гавнорашке нет.

Всё в силах людей, у Украины ресурсов намного больше и выгоднее географическое положение - мы граничим с Европой, россия не хочет провозить товар через Украину? пусть ****уют через Беларусь или по морю, кому будет хуже?

Поймите одну штуку вопрос лишь в кадрах, в людях, у нас к сожалению у власти импотенты, нам неповезло только в этом и больше ни в чем. Черчилля нам бы сюда или Сталина и ****али бы мы россию во все места, а так она будет ****ать нас и только потому что там путин а тут Тимошенко и ее жена Турчинов, вот и все.
Все так... но где ж он этот лидер? Один или группа людей, не важно... В этом поколении политиков его похоже нет и не будет, придется ждать лет 20? Порох что-то на это звание никак не катит.

Все так... но где ж он этот лидер? Один или группа людей, не важно... В этом поколении политиков его похоже нет и не будет, придется ждать лет 20? Порох что-то на это звание никак не катит.

не знаю почему в Украине его досихпор нет, а в России есть, не знаю :( Возможно Бог не любит Украину

А как же Дарт Вейдер, такой многообещающий персонаж... :іржач:

вот еще один хороший пример чем отличается Украина от России, откровенно клоунский, проплаченный Москвой персонаж, призванный показать что украинские выборы это фарс а не выборы. И вот этот персонаж сначала допускается до выборов, а потом снимается :D:D:D:D тоесть вроде как через **** (а в цик у людей вместо головы ****) тоесть в **** таки дошло что тут подстава.

В России он бы не дошел даже до порога ЦИК. Но внимание - этот клоун еще подает в суд на ЦИК :D:D:D в России он был бы уже на работах где нибудь в Сибири, за двойную попытку унизить государство и всех людей в нем. Короче - Украина никогда с Россией тягаться не сможет, пока нет лидера, а его нет и не предвидится. Так что я уже искренне считаю что Юго-Востоку пора в ****у, раньше мучения прекратятся и все, а так пукин нас еще долго будет мурыжить, а наши дятлы ничего не сделают.

И кстати не стоит расстраиваться что нас поимеют в конечном итоге, путин уникум но он не вечен, в Украине когда то будет свой лидер, и будет как в том анекдоте - Москва - маленькє містечко десь на Житомирщині

извините что вмешиваюсь но вы мягко говоря не правы

в чем я не прав? что россия обосралась с блокадой Грузии? вы в Грузии давно были? сьездите посмотрите. У россиян общая проблема - они никогда не признают где обосрались :)

или теперь официальная политика партии что Грузию никто не блокировал? она сама себя блокировала? :D:D

Ну все, за бакс родименький переживать не стоит

Ключевая фраза: Средства в размере от 14-ти до 18-ти миллиардов долларов должны быть использованы Украиной для расчета с имеющимися долгами.

Где же тот товарищ, что 8,5 предрекает. Я у него и по 10 куплю :D

Ну все, за бакс родименький переживать не стоит

о, это давно мурыжится, ключевая фраза "МВФ примет окончательное решение касательно финансовой помощи Украине в апреле" это значит после президентских выборов в мае :D:D:D а до них Украина не дотянет

вот тут в заголовке и в сути, все что я думаю о майдане, Дима молодец, ума не занимать

в чем я не прав? что россия обосралась с блокадой Грузии? вы в Грузии давно были? сьездите посмотрите. У россиян общая проблема - они никогда не признают где обосрались :)

Блокады не было , отказались только от грузинских вин и боржоми, грузия в россию никогда ничего кроме этого не поставляла. Любой грузин мог получить визу россии и приехать на поезде.

Разрешили ввоз этих продуктов только когда пришли новые власти, Саакашвилли уже не было. российские власти изначально сказали что с правительство Саакашвилли дел иметь не будут. Кстати грузинские вина снова запретили, т.к. они сильно просели в качестве за время торгового эмбарго.

ВВП Украины на душу населения чуть больше 7 тысяч долларов, что довольно мало, даже у нищей Белоруссии выше, так вот у Грузии этот показатель 5 902 долларов. Это значит значительно ниже зарплаты, и значительно меньше покупательская способность чем на Украине.

Внешняя торговля Грузии характеризуется отрицательным торговым балансом, импорт в несколько раз превышает экспорт.

В 2011 году экспорт из Грузии составил 2,2 млрд долларов, импорт — 7,1 млрд долларов.

видите эти невероятные цифры? я думаю у здравомыслящего человека язык не повернется сказать что у Грузии товарооборот с миром налажен.

Грузинские вина заменили Украинские и Крымские, они из одного ценового сегмента.

Поэтому не стоит восхищаться Грузинами, после правления Саакашвилли их потенциал лишь упал, а покупательская способность снизилась.

"– К сожалению, Майдан не дал нашей стране новых лиц в политике, которых можно было бы ассоциировать с Новой Украиной. Мы видим все тот же политический бомонд, который себя полностью дискредитировал в прошлые годы. Наверное, именно поэтому лидером среди кандидатов на данный момент считается Петр Порошенко – как человек, сосредоточенный на бизнесе и меньше всех из прочих кандидатов погрязший в политических сварах и грязных играх.

Но я бы не назвал его тем лидером, который нужен украинскому народу. Мне кажется, Украина, оплатившая кровью своих сыновей и дочерей свободу и демократию, достойна большего. Но этого «большего» мы, увы, не видим."

Эх Димон Димон, может тебя в президенты? умный ты мужик блин, я бы проголосовал

Блокады не было , отказались только от грузинских вин и боржоми, грузия в россию никогда ничего кроме этого не поставляла. Любой грузин мог получить визу россии и приехать на поезде.

Не расчесывайте мне нервы, у меня память хорошая

разрешили ввоз боржома недавно, не хочу даже искать ссыль

не чухайте мне про зарплату, дуйте в грузию все сами увидите, а у вас в глубинке бабки у развалин прямо ******ей чувствуют какой в стране ВВП на душу населения? :D:D:D вы хоть понимаете что ВВП на душу населения говорит о благосостоянии страны примерно столько же сколько и средняя зарплата? это косвенный показатель, косвенный. Вот если взять мою зарплату и Ахметова у нас с ним будет охуенно большие средние зарплаты у обоих :D:D:D:D

"–

Не расчесывайте мне нервы, у меня память хорошая

разрешили ввоз боржома недавно, не хочу даже искать ссыль

это правда, разрешили ввоз всех товаров которые ранее экспортировались. вина потом снова запретили. онищенко такой.

а по поводу нервов, вы считаете что грузинам не разрешили выезжать в россию ? вы в москве и питере видели сколько грузин? под ними все рестораны и давно они при российских паспортах.

не чухайте мне про зарплату, дуйте в грузию все сами увидите, а у вас в глубинке бабки у развалин прямо ******ей чувствуют какой в стране ВВП на душу населения? :D:D:D вы хоть понимаете что ВВП на душу населения говорит о благосостоянии страны примерно столько же сколько и средняя зарплата? вот если взять мою зарплату и Ахметова у нас с ним будет охуенно большие средние зарплаты у обоих :D:D:D:D

если все так не просто почему же уровень развитости стран вычисляют по ввп на душу населения? уверен вы немного недооцениваете этот фактор. вы хотели бы жить в стране как грузия , с ее уровнем достатка и развитости ?

Назад
Зверху Знизу