Статус: Офлайн
Повідом.: 545
Повідом.: 545
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бред. Такой ультиматум можно выставить только Украине, но не как ни Европе или США, тонка кишка у РоисииПро курс бакса к зиме:
Взято тут⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Про курс бакса к зиме:
Взято тут⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Все так... но где ж он этот лидер? Один или группа людей, не важно... В этом поколении политиков его похоже нет и не будет, придется ждать лет 20? Порох что-то на это звание никак не катит.Дайте я вам напомню одну штуку, вы наверное забыли про экономическую блокаду грузии, как правило у людей память короткая, почему то.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тогда было полностью прекращено любое сообщение с Грузией, туда не ходили никакие переводы с территории россии, полностью отказались от грузинских товаров и что? где Грузия и где россияроссия в **** по сравнению с Грузией, они переориентировались на другие рынки, а вот буквально недавно россия уже открыла рынки и для Боржома и для других товаров ибо усралась, не получилось, а товары то хорошие, таких в гавнорашке нет.
Всё в силах людей, у Украины ресурсов намного больше и выгоднее географическое положение - мы граничим с Европой, россия не хочет провозить товар через Украину? пусть ****уют через Беларусь или по морю, кому будет хуже?
Поймите одну штуку вопрос лишь в кадрах, в людях, у нас к сожалению у власти импотенты, нам неповезло только в этом и больше ни в чем. Черчилля нам бы сюда или Сталина и ****али бы мы россию во все места, а так она будет ****ать нас и только потому что там путин а тут Тимошенко и ее жена Турчинов, вот и все.
Все так... но где ж он этот лидер? Один или группа людей, не важно... В этом поколении политиков его похоже нет и не будет, придется ждать лет 20? Порох что-то на это звание никак не катит.
А как же Дарт Вейдер, такой многообещающий персонаж...В этом поколении политиков его похоже нет и не будет
Дайте я вам напомню одну штуку, вы наверное забыли про экономическую блокаду грузии, как правило у людей память короткая, почему то. .
А как же Дарт Вейдер, такой многообещающий персонаж...![]()
извините что вмешиваюсь но вы мягко говоря не правы
Ну все, за бакс родименький переживать не стоит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вы хотели сказать за предыдущий кредитУра!!! Рассчитаемся за газ!
Украина не сможет. Вся надежда на США.Короче - Украина никогда с Россией тягаться не сможет, пока не лидера, а его нет и не предвидится.
Украина не сможет. Вся надежда на США.
Вся надежда на США.
Что отсыпят России ****юлин.что они нас присоединят к себе раньше россии?
в чем я не прав? что россия обосралась с блокадой Грузии? вы в Грузии давно были? сьездите посмотрите. У россиян общая проблема - они никогда не признают где обосрались![]()
Внешняя торговля Грузии характеризуется отрицательным торговым балансом, импорт в несколько раз превышает экспорт.
В 2011 году экспорт из Грузии составил 2,2 млрд долларов, импорт — 7,1 млрд долларов.
Блокады не было , отказались только от грузинских вин и боржоми, грузия в россию никогда ничего кроме этого не поставляла. Любой грузин мог получить визу россии и приехать на поезде.
Что отсыпят России ****юлин.
Что отсыпят России ****юлин.
"–
Не расчесывайте мне нервы, у меня память хорошая
разрешили ввоз боржома недавно, не хочу даже искать ссыль
не чухайте мне про зарплату, дуйте в грузию все сами увидите, а у вас в глубинке бабки у развалин прямо ******ей чувствуют какой в стране ВВП на душу населения?вы хоть понимаете что ВВП на душу населения говорит о благосостоянии страны примерно столько же сколько и средняя зарплата? вот если взять мою зарплату и Ахметова у нас с ним будет охуенно большие средние зарплаты у обоих
![]()