Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Расскажите чайнику как янук курс 8.00 держал? почему эти бовдури хотя бы 10.00 удержать не могут? я в шоке ***...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
рубеж Соскина уверенно пройден, слава Украине!
Я 13 ванговал. Интересно пройдет этот рубеж или нет.
Люли получают зарплату за которую согласны работать. Оставьте эти слезливые истории другим. Вот кого жаль так это пенсионеров.
Рассказы о 3 странах к вашему сарказму о том что мне из сша виднее.
Якої ******і? Не розпродавати золотовалютний запас далі? Так його всеодно б і на рік не вистачило.Просто даже теоретически не мог допустить той ******и, на которую пошли новые власти!
Теперь уже такое впечатление что к выборам 15 а к концу года будем меняться 1 к 1 с рублем.
Люли получают зарплату за которую согласны работать. Оставьте эти слезливые истории другим. Вот кого жаль так это пенсионеров.
Курс 13 був однiэю з вимог МВФ. Ось завтра, коли вони там будуть, вiн будет 13... впевнений
Ахахахаха...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Межбанк закрылся гривной по 12,45 к баксу и 0,334 к рублю...
Я когда прогнозировал падение, писал что 12 к выборам и потом 15 к концу года.
Просто даже теоретически не мог допустить той ******и, на которую пошли новые власти!
Теперь уже такое впечатление что к выборам 15 а к концу года будем меняться 1 к 1 с рублем.
Значит надо не работать на олигархов. Вы не в зоне, есть интернет.люди получают зарплату, которую им платят олигархи, которые по-прежнему у власти. поэтому не надо рассказывать слезливые истории о покращеннях и что вот-вот скоро все поменяется. от перестановки тех же самых лиц результат не поменяется. Даже если человек получал 8 тыс гривен-это было 1 тыс у .е. сейчас судя по покращенням (цены на коммуналку, цены на бензин, рост цен на продукты и тд и тп) и обвалу курса это сущие копейки.
А хтось з вас щось виробив та продав за бугор за бакси, щоб вимагати від держави вам ці бакси дешево продавати?
Значит надо не работать на олигархов. Вы не в зоне, есть интернет.
Значит надо не работать на олигархов. Вы не в зоне, есть интернет.
Вы *****?
немного недоречный вопрос жителям Харькова. вы к дотационным обратитесь областям, что они продали за баксы? а главное сколько, чтобы ЗВР никуда не делись. а главное что сейчас они делают, чтобы ЗВР приумножить
окай, тогда давайте начнем закрывать всякие там Приват-банки![]()
по такой логике скоро перестанут работать дворники, врачи, банковские работники, преподаватели и много-много кто ещеРаботайте там, где платят деньги. Работа это профессия, а не диагноз.
Вы все почему то считаете что работа и зп вам гарантирована. Меня могут уволить в любой день бещ предупреждения в сша и я не парюсь. Надо работать на работах, где есть деньги. Можно взяться за голову либо продрожать скулить.