Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

А хтось з вас щось виробив та продав за бугор за бакси, щоб вимагати від держави вам ці бакси дешево продавати?

Останнє редагування:
Расскажите чайнику как янук курс 8.00 держал? почему эти бовдури хотя бы 10.00 удержать не могут? я в шоке ***...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

рубеж Соскина уверенно пройден, слава Украине!

Я 13 ванговал. Интересно пройдет этот рубеж или нет.

Люли получают зарплату за которую согласны работать. Оставьте эти слезливые истории другим. Вот кого жаль так это пенсионеров.

Рассказы о 3 странах к вашему сарказму о том что мне из сша виднее.

я согласен работать за 20.000 долларов в месяц, что мне делать?

Ахахахаха...

Межбанк закрылся гривной по 12,45 к баксу и 0,334 к рублю...

Я когда прогнозировал падение, писал что 12 к выборам и потом 15 к концу года.

Просто даже теоретически не мог допустить той ******и, на которую пошли новые власти!

Теперь уже такое впечатление что к выборам 15 а к концу года будем меняться 1 к 1 с рублем.

Судя по динамике пройдет, но как же прекрасно, сидя в тепле, вдалеке от потрясений "ванговать". Многие сейчас теряют, закрывают бизнес. Я, кстати, на очереди. И мне оно не прикольно, как вам, а очень болезненно.

Просто даже теоретически не мог допустить той ******и, на которую пошли новые власти!

Теперь уже такое впечатление что к выборам 15 а к концу года будем меняться 1 к 1 с рублем.
Якої ******і? Не розпродавати золотовалютний запас далі? Так його всеодно б і на рік не вистачило.

Люли получают зарплату за которую согласны работать. Оставьте эти слезливые истории другим. Вот кого жаль так это пенсионеров.

люди получают зарплату, которую им платят олигархи, которые по-прежнему у власти. поэтому не надо рассказывать слезливые истории о покращеннях и что вот-вот скоро все поменяется. от перестановки тех же самых лиц результат не поменяется. Даже если человек получал 8 тыс гривен-это было 1 тыс у .е. сейчас судя по покращенням (цены на коммуналку, цены на бензин, рост цен на продукты и тд и тп) и обвалу курса это сущие копейки.

какой 13, дефицит бюджета практически равен самому бюджету, внешние заимствования придут может быть после выборов 25 мая, для кое какого исполнении соц обязательств им придецца включать станок, судя по сегодняшнему прыжку в никуда, 13 пройдёт ещё на этой неделе а до 25 мая ещё полтора месяца.

Курс 13 був однiэю з вимог МВФ. Ось завтра, коли вони там будуть, вiн будет 13... впевнений

пруф? если нет пруфа, то хватит молоть чепуху
МВФ поставил условие- плавающий курс.

Ахахахаха...

Межбанк закрылся гривной по 12,45 к баксу и 0,334 к рублю...

Я когда прогнозировал падение, писал что 12 к выборам и потом 15 к концу года.

главное чтобы не 1 к 4 с рублем, как было недавно. Только в обратной последовательности.

люди получают зарплату, которую им платят олигархи, которые по-прежнему у власти. поэтому не надо рассказывать слезливые истории о покращеннях и что вот-вот скоро все поменяется. от перестановки тех же самых лиц результат не поменяется. Даже если человек получал 8 тыс гривен-это было 1 тыс у .е. сейчас судя по покращенням (цены на коммуналку, цены на бензин, рост цен на продукты и тд и тп) и обвалу курса это сущие копейки.
Значит надо не работать на олигархов. Вы не в зоне, есть интернет.

А хтось з вас щось виробив та продав за бугор за бакси, щоб вимагати від держави вам ці бакси дешево продавати?

немного недоречный вопрос жителям Харькова. вы к дотационным обратитесь областям, что они продали за баксы? а главное сколько, чтобы ЗВР никуда не делись. а главное что сейчас они делают, чтобы ЗВР приумножить

Значит надо не работать на олигархов. Вы не в зоне, есть интернет.

окай, тогда давайте начнем закрывать всякие там Приват-банки;)

Вкладення

•  №1,від 20.01.2014. jpeg.webp
    №1,від 20.01.2014. jpeg.webp
    38.1 КБ · Перегляди: 156

Я реалист

немного недоречный вопрос жителям Харькова. вы к дотационным обратитесь областям, что они продали за баксы? а главное сколько, чтобы ЗВР никуда не делись. а главное что сейчас они делают, чтобы ЗВР приумножить

окай, тогда давайте начнем закрывать всякие там Приват-банки;)

Зачем? Работайте там, где платят деньги. Работа это профессия, а не диагноз.

я ничего не имею против Вас и Вашей жизни
наверно каждый заслуживает то что заслуживает......

но реальности в Ваших словах нет... есть недалекость.... тема не про Вас.....

Работайте там, где платят деньги. Работа это профессия, а не диагноз.
по такой логике скоро перестанут работать дворники, врачи, банковские работники, преподаватели и много-много кто еще:) все станут ну например фрилансерами и будут работать там, где платят. зачем работать по профессии, правда ведь?

Вы все почему то считаете что работа и зп вам гарантирована. Меня могут уволить в любой день бещ предупреждения в сша и я не парюсь. Надо работать на работах, где есть деньги. Можно взяться за голову либо продрожать скулить.

Вы все почему то считаете что работа и зп вам гарантирована. Меня могут уволить в любой день бещ предупреждения в сша и я не парюсь. Надо работать на работах, где есть деньги. Можно взяться за голову либо продрожать скулить.

приезжайте в Украину. выйдите на площадь - и научите нас всех жить

Назад
Зверху Знизу