Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

по такой логике скоро перестанут работать дворники, врачи, банковские работники, преподаватели и много-много кто еще:) все станут ну например фрилансерами и будут работать там, где платят. зачем работать по профессии, правда ведь?
Сорри я в машине потом отвечу.

приезжайте в Украину. выйдите на площадь - и научите нас всех жить

Конкретно тебя не научит никто.
Я жил в харькове 25 лет.

все станут ну например фрилансерами и будут работать там, где платят. зачем работать по профессии, правда ведь?
Если бы хотя бы 10-20% населения были способны и сделали так - в Украине произошло бы экономическое чудо.

Собственно, этот чудесный метод наиболее вероятный.
В смысле иных жизнеспособных и не видно.

по такой логике скоро перестанут работать дворники, врачи, банковские работники, преподаватели и много-много кто еще все станут ну например фрилансерами и будут работать там, где платят. зачем работать по профессии, правда ведь?
Я виже массу людей, переучивающихся. Рядом со мной солдат США, получающий образование в IT. Моя жена - профессиональный бухгалтер и аудитор, работала фотографом и сейчас в IT - я ей поогаю и она УЖЕ получает столько, сколько не получала никогда ранее. Не надо недооценивать людей. И в тестеры, и в дальнобойщики - кто куда. ПРо дворников - всегда есть те, кому надо исполнять свои прямые обязанности - подметать трамвайные пути (С). Когда то это был осознанный выбор человека - грубо говоря бухать или рости. Учителя - есть репетиторство. У нас очень широко распространено дистанционное обучение онлайн - что мешает организовать? "Здравоохранение" было в полной **** и до этого. Либо реформа, либо все окончательно сгниет. В любом случае надо искать возможности. Чем раньше соц обеспечение накроется - тем скорее вынесут всех ****юков из власти и Украина начнет выздоравливать. Уже 20 лет гниет, сколько можно?

Вы все почему то считаете что работа и зп вам гарантирована. Меня могут уволить в любой день бещ предупреждения в сша и я не парюсь. Надо работать на работах, где есть деньги. Можно взяться за голову либо продрожать скулить.

когда закрывается бизнес, производство, когда люди НЕ имеют возможность работать, а вынуждены искать заработок не соответствующий своему профилю (нередко за это платят меньше, чем ты получал в своей сфере), образованию. Если у тебя был бизнес и любимое дело, которое приносило стабильный доход сможешь ли спокойно отнестись к тому, что возможности уже нет им заниматься и перспектив нет?
невозможно загнать всех стадом работать только в той сфере, которая "работа и приносит деньги". если сегодня перспективная работа например сфера ИТ, то не каждый врач, банкир, инженер пойдет в эту сферу работать.НЕ каждый хороший врач будет хорошим айтишником

если ли еще смысл разорвать гривневые депозиты, и покупать доллар по текущему, до конца депозита осталось месяц два.... Разрешаю смеятся

разрыв и потеря процентов это вам решать... но рынок на это давит смотрите сами, сейчас искуственно снижают гривну , но откат не за горами и не малый...

пролет многих будет не хилым... банки.. свое быстро заработают а пересичные не успеют ... помните как в начале 2009 года с 12 до 10 грн /$ за дава дня бакс рухнул а потом за две недели пришел к 8 ке... ...

зачем работать по профессии
У вас клеймо где то выжжено, что у вас может быть 1 профессия? Я успел сменить 4 или 5.

сможешь ли спокойно отнестись к тому, что возможности уже нет им заниматься и перспектив нет?
Нет. Но это не значит, что я не начну новое дело.

межбанк закрылся баксом за 12.45грн снова скакнул

если ли еще смысл разорвать гривневые депозиты, и покупать доллар по текущему, до конца депозита осталось месяц два.... Разрешаю смеятся

разрыв и потеря процентов это вам решать... но рынок на это давит смотрите сами, сейчас искуственно снижают гривну , но откат не за горами и не малый...

пролет многих будет не хилым... банки.. свое быстро заработают а пересичные не успеют ... помните как в начале 2009 года с 12 до 10 грн /$ за дава дня бакс рухнул а потом за две недели пришел к 8 ке... ...
Дима, жди 5 грвень за бакс. Ты же обещал.

завтра курс еще будет повышаться до 12,25 на интрабанке

я вот зп получаю в баксах, фактически растет каждый месяц

Если у тебя был бизнес и любимое дело, которое приносило стабильный доход сможешь ли спокойно отнестись к тому, что возможности уже нет им заниматься и перспектив нет?
Дай ка угадаю.
Это бизнес рода купи-продай?
Да, это, конечно, очень перспективная, надежная и любимая деятельность.
НЕ каждый хороший врач будет хорошим айтишником
А главное - зачем это хорошему врачу?

Дай ка угадаю.

Да я уже писал. Скулить проще всего, всегда есть виноватые.

У вас клеймо где то выжжено, что у вас может быть 1 профессия? Я успел сменить 4 или 5.

а у меня не одна профессия:) но если я вкладываю определенные средства в ту отрасль, которая мне наиболее близка, интересна и та, в которой я смогу себя реализовать что в этом плохого?
вы же понимаете, что НЕ все могут быть айтишниками, фрилансерами в силу своих способностей, умений, психофизиологических свойств.
талантливые музыканты тоже есть в этом мире, художники, парикмахеры, скульпторы и тд и тп. наверно лучше быть хорошим врачом, чем не особо хорошим фотографом или айтишником. И если человек не умеет пользоваться калькулятором и не особо хорошо считает он врд ли пойдет работать в престижную сферу, связанную с бухгалтерией или аудитом.

Дай ка угадаю.

неа:) хотя правильней сказать так, что каждый человек продает свой труд и интеллектуальные способности. кто-то фин. аналитиком работает, кто-то риелтором. не обязательно купи-продай -это речь о товаре

Уважаемы ITшники, предлагаю закончить с этим. Мне было бы интересно взглянуть на мир состоящий из одних айтишников(наверное, получиться почти так же забавно как фрагмент фильма Трасса-60), но это скоро выльется в переход на личности, а на ХФ этого и так с избытком, не надо начинать и здесь.

Уважаемы ITшники, предлагаю закончить с этим. Мне было бы интересно взглянуть на мир состоящий из одних айтишников(наверное, получиться почти так же забавно как фрагмент фильма Трасса-60), но это скоро выльется в переход на личности, а на ХФ этого и так с избытком, не надо начинать и здесь.

Согласен, ******* уже айтишники.

ну вот моя кума ЛОР. говорит, ощутимо, когда у людей нет денег. почему, как думаешь? айтишниками все не захотели сейчас пойти поработать наверно?;)

Дима, не кумарь, твои прогнозы мы читали и в 2009...

e-mae это не ваш ли ник орал тут последние несколько месяцев - усе, сливайте бакс :D:D:D Это вы просто занимались самоуспокоением? ;)

Назад
Зверху Знизу