пролет многих будет не хилым... банки.. свое быстро заработают а пересичные не успеют ... помните как в начале 2009 года с 12 до 10 грн /$ за дава дня бакс рухнул а потом за две недели пришел к 8 ке... ...
вы смешной человек. что и с чем вы сравниваете? тогда и сейчас это примерно как штиль и 9 бальный шторм, как можно эти вещи сравнить? 16 и не меньше до конца апреля, это будет самое лучшее и самое счастливое стечение обстоятельств, евро 20-22 и это тоже самое лучшее стечение обстоятельств за которое можно только молиться и на это надеяться, это если к тому времени у нас будет еще гривна и как в глобальном смысле так и в локальном у каждого в кошельке

)) чтобы можно было что-то купить на ту гривну.
если же Украина таки дотянет целой до выборов и выберут президента, через недельку после этого я думаю дадут кредит, можно тогда гривны на 2 гривна и откатится и возможно, каким то чудом станет 14, а евро 18-19.
ну вот если бы тогда год -два назад он был бы десять, сейчас может быть он бы и остановился на 13. несмотря на все наши политические и военные проблемы, хотя врядли, это такая ****, которую спрогнозировать трудно.
завтра вообще думаю будет веселый день, особенно если сегодня будет какая нибудь заварушка у какой нибудь ОГА, вангую - торги завтра начнутся с 12,6 сразу - к концу дня на 12,8, а евро с 17,3 к концу дня будет 17,9
неделя закончится бакс - 13,2 евро 18,5