Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

e-mae это не ваш ли ник орал тут последние несколько месяцев - усе, сливайте бакс :D:D:D Это вы просто занимались самоуспокоением? ;)

Это он таким способом хочет укрепить гривну, что если все массово понесут сдавать бакс, то он просядет:D

пролет многих будет не хилым... банки.. свое быстро заработают а пересичные не успеют ... помните как в начале 2009 года с 12 до 10 грн /$ за дава дня бакс рухнул а потом за две недели пришел к 8 ке... ...

вы смешной человек. что и с чем вы сравниваете? тогда и сейчас это примерно как штиль и 9 бальный шторм, как можно эти вещи сравнить? 16 и не меньше до конца апреля, это будет самое лучшее и самое счастливое стечение обстоятельств, евро 20-22 и это тоже самое лучшее стечение обстоятельств за которое можно только молиться и на это надеяться, это если к тому времени у нас будет еще гривна и как в глобальном смысле так и в локальном у каждого в кошельке :))) чтобы можно было что-то купить на ту гривну.

если же Украина таки дотянет целой до выборов и выберут президента, через недельку после этого я думаю дадут кредит, можно тогда гривны на 2 гривна и откатится и возможно, каким то чудом станет 14, а евро 18-19.

вимогою був курс 10

ну вот если бы тогда год -два назад он был бы десять, сейчас может быть он бы и остановился на 13. несмотря на все наши политические и военные проблемы, хотя врядли, это такая ****, которую спрогнозировать трудно.

завтра вообще думаю будет веселый день, особенно если сегодня будет какая нибудь заварушка у какой нибудь ОГА, вангую - торги завтра начнутся с 12,6 сразу - к концу дня на 12,8, а евро с 17,3 к концу дня будет 17,9

неделя закончится бакс - 13,2 евро 18,5

самому интересно, когда разрывали депозитный договор и переводили все по курсу 10,9, жена орала не реально :)) счас молчит, я периодически подкалываю, предлагаю поменять - смотри типа сколько будет гривны :D

завтра вообще думаю будет веселый день, особенно если сегодня будет какая нибудь заварушка у какой нибудь ОГА, вангую - торги завтра начнутся с 12,6 сразу - к концу дня на 12,8, а евро с 17,3 к концу дня будет 17,9
Как ОГА влияют на курс? Когда в Зап. областях были заворушки около ОГА курс не менялся. Почему Восточные ОГА привязаны к курсу?

вы же понимаете, что НЕ все могут быть айтишниками
Я понимаю, что всегда есть более прибыльные профессии. На IT свет клином не сошелся. Если не платят достойно - надо искать, а не сидеть на **** и ныть.

Как ОГА влияют на курс? Когда в Зап. областях были заворушки около ОГА курс не менялся. Почему Восточные ОГА привязаны к курсу?

тогда думали что все закончится только сменой власти...

похоже что не плывем, а ныряем:пиво:

чем дольше захвачены ога на востоке тем выше вероятность войны и раскола государства, захваты ога западе не проходили под лозунгами распада страны и введения российских войск, я думаю разница очевидна. Курс боьше всего не любит военных рисков и рисков распада страны как таковой, с экономикой гривна бы еще справилась, валюта на самом деле очень сильная но и с тем и с тем ни одна валюта мира не справится

Интересное сейчас кто-то покупает бытовую технику?

а цены еще старые? а то зависло 10к грн, куда б их впихнуть? пока вообще в туалетную бумагу не превратились

залей полный бак бензина, в маркете закупи нескоропортящейся еды, еще можно в ремонт - зпастись обоями, ламинатом например, 10 тон гривен это не такая сумма, чтобы было куда потратить. Некоторым на 3 раза в кафе сходить едва десятки хватает :D

Чем больше покупаете тем больше помогаете экономике. Так шо все в магазин, это верное решение! Деньги должны быть или в банке и ли в благах. Как только *****..,ой :) *****ы перестанут нас пугать своими *****а...,ой :) войсками так сразу бакс упадет до 11.00, после выборов и кредита МВФ до 10.00 +- ;)

еще можно в ремонт
ремонт сделал до этого писдеца))
10 тон гривен это не такая сумма, чтобы было куда потратить.
а кто говорит что это сумма большая? я говорю, что на осталась непристроенной :D

вон ружье как вариант, через пару месяцев обоями от мародеров сильно не отобьешься :D :D :D

ремонт сделал до этого писдеца))

а кто говорит что это сумма большая? я говорю, что на осталась непристроенной :D

вон ружье как вариант, через пару месяцев обоями от мародеров сильно не отобьешься :D :D :D

бери калаша, на чёрном рынке штуку баксов стоит

Чем больше покупаете тем больше помогаете экономике. Так шо все в магазин, это верное решение! Деньги должны быть или в банке и ли в благах. Как только *****..,ой :) *****ы перестанут нас пугать своими *****а...,ой :) войсками так сразу бакс упадет до 11.00, после выборов и кредита МВФ до 10.00 +- ;)

дима-2006, перелогинься :D

Назад
Зверху Знизу