Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

не только от площади, даже от того кто обслуживает ЖЭК не ЖЭК
есть газ нет газ есть гор. вода нет. как отопление -счетчик не счетчик автономка.... тема не об этом

просто надо понять сколько человек должен платить за жилье от своего дохода.....

Я просто поражаюсь сколько у вас свободного времени.

Наше поражательство взаимно. Я, например, поражаюсь людям, перепощивающим мою простыню в теме, дабы приписать к ней коротенькую фразу.

а это что за бумажки?

я уверен это фейк, дизайн купюр сильно примитивный

Как то не обратили внимание со своими спорами о пенсиях и коммуналках.. ох что то нам готовят господа нехорошие.
Как бы помягче пройти эти манёвры..и так с этими колебаниями курсов все попали маленько..

attachment.php
attachment.php

ИМХО, лажа

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

очередная "утиная история", но в связи с ситуацией в стране, уже можно поверить во всё.

я уверен это фейк, дизайн купюр сильно примитивный

то дело такое... дизайн доработают вдруг что за полчаса

язык прикуси. в скворечнике живешь-живи молча. квитанцию в экран просунуть? можешь заплатить заодно:D
75 квартплата, 267 отопление (площадь ок. 36 квадратов), вода 42грн, свет 61, газ 10грн, отходы 9,50, домофон 8грн, телефон 60.
вопросы?

Поставить счетчики на воду - будет не 42, а 22. Я вообще не догоняю тех, кто платит за воду по тарифу, не используя ну ни как отведенную норму, и плачется, вместо того, что бы закатать все в счетчики. Свет 61 грн за однушку - это вообще дофига, вы его не выключаете что ли никогда? У меня в двушке с электроплитой максимум 75 грн выходило, обычно в районе 50 грн в мес. И это при почти постоянно работающих компе и ноуте.
телефон - это вообще не в счет коммун. услуг. Итого имеем в реале гривен 450 максимум, а не 600.

Поставить счетчики на воду - будет не 42, а 22. Я вообще не догоняю тех, кто платит за воду по тарифу, не используя ну ни как отведенную норму, и плачется, вместо того, что бы закатать все в счетчики. Свет 61 грн за однушку - это вообще дофига, вы его не выключаете что ли никогда? У меня в двушке с электроплитой максимум 75 грн выходило, обычно в районе 50 грн в мес. И это при почти постоянно работающих компе и ноуте.
телефон - это вообще не в счет коммун. услуг. Итого имеем в реале гривен 450 максимум, а не 600.

научите меня экономить! у Вас так легко это получилось
телефон, домофон инет - это же не коммунальные платежи.....
вода по счетчику, тепло автономка?
кстати свет или если правильно электроэнергия - тоже не коммунальные платежи....

вопрос не о том кто сколько платит
я считаю что тарифы занижены - но! сколько человек должен платить от своего дохода за жизнь в квартире?

например пенсионеру даже те 450 при пенсии в 1500 не так уж и мало

а еще субсидия - это утопия!!!!!! дайте достойную пенсию и требуйте оплату услуг и товаров!

Сегодня с 11,3 стартовал....Но вот может это будет для курса положительно?
МВФ на рабочем уровне договорился с Украиной о предоставлении программы международной помощи на 27 млрд. долларов.
14-18 млрд. долларов МВФ предоставит Украине в виде 2-летнего кредита в форме Stand-By Arrangement, говорится в сообщении МВФ

23 года долги отдаём с величайшим трудом. Теперь и вовсе: очередной президент-бандюкович оставил дощенту разграбленную страну. Если инопланетяне не привезут нам несколько тонн палладия - других вариантов возвращения кредита МВФ у меня не будет.

ну вы тут нищеброды все
у нас в цеху половина самых простых работяг котлы по 15 000 грн поставили и довольны что за один только за газ "всего лишь" 600-900 грн платят

20 гривен-это охренительная экономия:D с учетом стоимости 2-ух счетчиков, ну можно посчитать когда они там окупятся, через год где-то.

а вы включите обогреватель в 25 градусов морозы, та даже в 10-ти градусные уже не жарко в квартире. у вас и 75грн натикает за свет. В трешке у меня по 400-500 киловатт набегало.
у меня газ в квартире. т.е, у кого электроплита платят по другому тарифу (у крестной на Алексеевке электроплита, тариф пониже будет)
даже если не входит, за телефон все равно надо платить, особенно если инет через Укртелеком. ну и речь была о пенсионерах, они городскими телефонами еще пользуются.
поэтому в реале столько-сколько по квитанции.

гривен 450 максимум, а не 600.

интересная математика... 150гривен разницы экономии по вашим расчетам ну никак не получается. 20 грн экономия воды+20грн экономии за свет (со свечкой сидеть и фонариком и бойлер с мультиваркой выбросить)=40грн. где же еще 110грн?

Останнє редагування:
армия держится на смсках, одном лярде которого как оказалось и нет а еще простых работников которых заставляют написать заявление на "добровольную" помощь..... при том что депутаты не пожертвовали ни копейки... бюджета - нет, повышение всего и вся.... опять субсидии? %\ на покупку валюты..... а где хоть один закон на развитие экономики?
нет ни одной причины чтобы рост остановился....

Ох, одну уже перенесли с 1 апреля на месяц позжее.
«Первое повышение по газу будет с 1 мая, а по ТКЭ – с 1 июля... Тариф по ТКЭ повышается на 40%, а по населению – пока на 50%», – сказал Колбушин. По его словам, окончательные показатели повышения тарифов будут отражены в правительственном постановлении, передает УНИАН. «Документ будет опубликован, там будет график повышения цен до 2018 года, может быть, в последней редакции что-то изменится», – отметил он.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Четыре года будут нас "шокировать", придётся запасаться терпением.

язык прикуси. в скворечнике живешь-живи молча. квитанцию в экран просунуть? можешь заплатить заодно:D
75 квартплата, 267 отопление (площадь ок. 36 квадратов), вода 42грн, свет 61, газ 10грн, отходы 9,50, домофон 8грн, телефон 60.
вопросы?
так это же новострой, он дороже обычно :) только вот малоимущие новострои не покупают ;)
квартплата в советской двушке будет ниже, телефон - нафиг не нужен, если честно (не вполне правильно его включать в данный расчет), отопление будет примерно столько же и вода - тоже, а в одинарке будет дешевле.

я даже не стала писать сколько за трешку плачу. пусть с однушкой пока разберется:D
а одинокому пенсионеру непременно нужно жить в трешке? а гостинка по бедности никак не подойдет? или пусть наследники платят, но не государство, нашими, между прочим, деньгами.

так это же новострой, он дороже обычно :) только вот малоимущие новострои не покупают ;)
квартплата в советской двушке будет ниже, телефон - нафиг не нужен, если честно (не вполне правильно его включать в данный расчет), отопление будет примерно столько же и вода - тоже, а в одинарке будет дешевле.
неа, не новострой. даже если инет от Укртелекома отключить вместе с городским телефоном и подключить Триолан или Волю 100-ка грн улетит в месяц. правильно неправильно, все равно это стоимость проживания в квартире. как ни крути.
это тебе телефон не нужен, а если бабушка-пенсионерка? не все мобильниками пользуются

а одинокому пенсионеру непременно нужно жить в трешке? а гостинка по бедности никак не подойдет? или пусть наследники платят, но не государство, нашими, между прочим, деньгами.
а причем тут одинокий пенсионер к трешке. я в трешке живу, поэтому оплату за трешку приводить в пример не стала;)
как только расписала по квитанции сколько за однушку плачу- квохтать народ не по теме начал.:D

Свет 61 грн за однушку - это вообще дофига, вы его не выключаете что ли никогда? У меня в двушке с электроплитой максимум 75 грн выходило, обычно в районе 50 грн в мес. И это при почти постоянно работающих компе и ноуте.
а 250 не хотела? ;) свет - то такое, но, раз уж мы говорим о малооплачиваемых, то конечно они обязаны экономить и укладываться в сотню кВт, что заметно дешевле 60 грн. (прям так вдвое дешевле).

Назад
Зверху Знизу