Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну это даст только рост курса. Ничего более
а зачем Яценюк такие заявы кидает? что от них толку?
он постоянно ноет что все плохо но я до сих пор не слышал не одной конкретной программы по улучшению..... даже те деньги которые Укрпаине обещают из вне и то толком не понятно куда пойдут?
А dima-2006?нет ни одной причины чтобы рост остановился....
сегодня спал и видел во сне дефолт, хотя я о нем не думал дажену тут много говорят что спекулируют долларом.....
но читая наши новости, в частности высказывания рулевых то хочется бежать и покупать доллар рубль евро.....
армия держится на смсках, одном лярде которого как оказалось и нет а еще простых работников которых заставляют написать заявление на "добровольную" помощь..... при том что депутаты не пожертвовали ни копейки... бюджета - нет, повышение всего и вся.... опять субсидии? %\ на покупку валюты..... а где хоть один закон на развитие экономики?
нет ни одной причины чтобы рост остановился....
а уменя показывает 11,1/11,3 наверно мой межбанк врет
ваш же поприятнее
Межбанк 11.4/11.17
Растём
...даже и обращал бы внимания...это последние конвульсии спекулятья, которые поняли, что после кредита в 25 млрд баксов от МВФ курс упадет как мин до 10 и еще ниже, и надолго, пусть побогуют 1-2дня ,это уже ***ня...
вот он спец!!!!!
а на межбанке одни лохи..... ведь если его продают по 11,3 то кто-то покупает......
при чем про 25 лярдов в открытую сказали - а он растет.... упертый
Ну так, Вам же сказали, то спекулянты сами себя на*бывают, потеряв голову от предстоящего головокружительного обвала бакса.вот он спец!!!!!
а на межбанке одни лохи..... ведь если его продают по 11,3 то кто-то покупает......
при чем про 25 лярдов в открытую сказали - а он растет.... упертый
1) По 11.4 всё же по состоянию на 13.16
2) Я же говорю, пустым обещаниям уже никто не верит
Дефолт - а чем он отличается от того что сейчас или что нас ждет в ближайшее время?