Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

Самое страшное что мы и новым и ***... не нужны им только портфели надо.

я За!!!...есть возражающие регламенту???
Отстрелим и пох букварь)

ну тогда блистайте знавци иноземных экономик

Кто знает как получить визу в Зимбабве?

в зимбабвийском посольстве, а его ж нет в киеве, тогда просто купи билет до хараре

Да ладно! 9.9 на приём
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вчера там был. Повелся на курсы, выставленные на сайте. В реале курсы как и во все других обменках, даже ниже. Хотел сдать , а не купить. В итоге сдал в Альфа банке на 25 коп дороже, чем эта сраная обменка, пишет на сайте одно, а на месте дешевле, чем везде. Лохотрон, не ведитесь на их курс.

А я не устаю удивляться хвастовству учасников ХФ, темы 25см им уже мало ;). Скажите РЕАЛЬНО у какой части населения выросла ЗП за последние 2 года больше чем на 50-150 грн? На ХФ с десяток тем про невыплату ЗП и пособий разных и кидалова на ЗП в конвертах.
Вопрос - за какой хер народ собирается накупать доллары? Или просто шум поднять?

У многих выросла и что? У тех ,кто работает выросла. У тебя, безработного, так же и осталась)).
Зачем покупать доллар? Люди покупают компы,быт технику, строительные материалы и прочее...

ну что скоро за ваши фанти только жрачку и купите

А по факту никто ничего не знает. что будет с долларом, нбу отписались. что курс будет плавающий и точка, а стабилизировать та ***** надо, только не надо утверждать что нечем стабилизировать, мы ж не в зимбабве

Вчера там был. Повелся на курсы, выставленные на сайте. В реале курсы как и во все других обменках, даже ниже. Хотел сдать , а не купить. В итоге сдал в Альфа банке на 25 коп дороже, чем эта сраная обменка, пишет на сайте одно, а на месте дешевле, чем везде. Лохотрон, не ведитесь на их курс.
Им звонить надо. По телефону говорят реальные курсы. На сайте - ***ня. К примеру на сайте щас они рубль покупают дороже чем продают )))

тю...ну давайте повесмя...чур я последняя с ...

когда он написал куда едет то его хомяки закидали своими какашками,
мол африка это *опа мира ))) а украина это супер,
что бы сейчас сказали те же хомяки по поводу его выбора? )))

В поисках лучшей жизни лучше ехать в менее развитую страну, потому что, там ниже планка благополучия, ниже конкуренция, легче занять выгодную позицию в обществе.
А *****и пруться в лондоны, бостоны, ньюорки, устраиваются на черную работу, убивают свое здоровье и хвалятся, мол подчищая унитазы получают 3 тыс долларов, которых бы они в Украине не заработали...

У меня знакомый уехал в ганну 5 лет назад, с бабками... было у него что то около 50 тыс у.е. так он там купил особняк на 2 этажа и личным пляжем, плантацию в хуеву тучу гектар и местную футбольную команду.
говорит, на второй день к нему подошел местный и сказал, мол у него есть поле и готов на нем работать с 3-мя сыновьями и женой за за 70 баксов в мес, если тот ему купит трактор за 6 тыс у.е. Т.е. поле местного и он его фактически даром передал белому и согласился работать на нем же, если ему купят трактор для работы на этом же поле :D Я еще удивлен, почему все евреи мира не живут в африке

В поисках лучшей жизни лучше ехать в менее развитую страну, потому что, там ниже планка благополучия, ниже конкуренция, легче занять выгодную позицию в обществе.
А *****и пруться в лондоны, бостоны, ньюорки, устраиваются на черную работу, убивают свое здоровье и хвалятся, мол подчищая унитазы получают 3 тыс долларов, которых бы они в Украине не заработали...

У меня знакомый уехал в ганну 5 лет назад, с бабками... было у него что то около 50 тыс у.е. так он там купил особняк на 2 этажа и личным пляжем, плантацию в хуеву тучу гектар и местную футбольную команду.
говорит, на второй день к нему подошел местный и сказал, мол у него есть поле и готов на нем работать с 3-мя сыновьями и женой за за 70 баксов в мес, если тот ему купит трактор за 6 тыс у.е. Т.е. поле местного и он его фактически даром передал белому и согласился работать на нем же, если ему купят трактор для работы на этом же поле :D Я еще удивлен, почему все евреи мира не живут в африке

Ну, так можно жить и в Украине. В селах и деревнях такая же фигня.

Так шо мы скоро африка - рабы не мы мы не рабы...? чи уже?

Назад
Зверху Знизу