Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

не надо гнать на правительство..оно и так в быстром темпе формируется..а как сформируется..то им перекинут денег..и тогда НБу начнет торговать) Янукович и его команда устроили Украине сладкую жзинь) P.s. я сегодня пополнил гривневый депозит)
а где попоплнили в Привате?

Вчера был в нескольких обменках. Доллар реально нашел только по курсу 10.2
А знакомые говорят что был и по 9.5...
Вот это я лузер-***...позавчера по 9.5 продала...еще и возмущался покупатель...да тоже ж ***)))

а где попоплнили в Привате?
что именно пополнить?
Если вдруг валюту ПОПОЛНИТЬ за гривну - так никак)

В отделении через кассу возле Класса..там где было последнее ограбление инкасаторов. А что сейчас пробелмы с пололнением?
Нет не проблема, я просто интересуюсь в Привате пополнили депозит или в другом каком банке?

Нет не проблема, я просто интересуюсь в Привате пополнили депозит или в другом каком банке?

ага в Привате..я ж гривневый депозит пополнял...поидее проблем нигде не должно быть.

P.s. я сегодня пополнил гривневый депозит)[/QUOTE]

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: ты б еще в ммм вкинулся:іржач::іржач::іржач:

Уважаемые нищие , бедные , форумчане ..все ли желающие , из вас , успели затариться доллЯрами ? Карман не тянет ?
Телеграфируйте ...

Затариться-то затарились. Но гривна ж каждый день поступает.....

уже
530db4185d05f3-19917619

уже

Вкладення

• 12_20.webp
    12_20.webp
    13.4 КБ · Перегляди: 103
готовтесь к отскоку причем сильному может за дня два три, к 8.5 грн/$ ...

умные люди уже сейчас начали скидывать баксик пока гривня есть в обменках! думайте времени мало..

завтра принимают правительство

сразу выделяют млрд долларов и им надо пополнять бюджет а курс то хороший высокий вот и пойдут они на межбанк и начнут сливать тут только держись :)

- И закончившееся депо переоформлять

ой кто-то гонит и не краснеет. уже все мыслимые проценты по депо сьел рост курса, не? и 200% съест если завтра выставят курс нынешнего межбанка

умные люди уже сейчас начали скидывать баксик пока гривня есть в обменках! думайте времени мало..

сразу выделяют млрд долларов и им надо пополнять бюджет а курс то хороший высокий вот и пойдут они на межбанк и начнут сливать тут только держись :)

:рл:

Я думаю, курс доллара подскочит до 16, а потом откатится до 12.

Затариться-то затарились. Но гривна ж каждый день поступает.....

особенно круто попали цветочники и сцукошарикодувы :D у которых основной приплыв гривны приходится на 14,02 и 8,03 :( а следом идет закупка в долларе

Другого выхода не вижу , почему "съел" - был депо ( на год) - 25% год , в марте заканчивается , если будет 22-24% оформлю опять ..покупать долляры по такому курсу не вижу смысла ..

насчет покупать - верно. а насчет вкладов - если уе был 8, стал 10 - это и есть падение гривны на 25%, те вышли в ноль.
кстати депозиты в уе порядка 7% давали год назад ;)

***** ты можешь показать хоть одно своё сраное пророчество, которое сбылось?
а че отскок до 8,5? почему не до 6, как ты в 2009 обещал? :рл:

сразу выделяют млрд долларов и им надо пополнять бюджет а курс то хороший высокий вот и пойдут они на межбанк и начнут сливать тут только держись
ты не устал писать бред про крах бакса и что "умные люди уже сливают бакс по ...", как тут https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=43314243&postcount=16

ты не устал писать бред про крах бакса и что "умные люди уже сливают бакс по ...", как тут https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=43314243&postcount=16

:клас: :D

отдельная история про скупку валюты - ее продолжает скупать бизнес\банки\депутаты, тк по 4 млрд в день население не потянет выкупать. поэтому даже первый транш мвф\европы не оч. снизит давление

Сбрасывать бакс надо, откат будет. Но проблема в том, шо обменки выставляют чудовищно широкую маржу. Я бы слил бакс по 9.7-9.8, но пока на прием стоит намного ниже.

Назад
Зверху Знизу