Статус: Офлайн
Повідом.: 16564
Повідом.: 16564
это пыз..эць просто!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сколько младенцев на форуме.щас ес кредит даст и по идее чуть устаканится все.
а ты я так понимаю эксперт?Сколько младенцев на форуме.
Жалко что ты сам все скинул еще по 8.5, а мог бы скинуть сейчас по 9.9. Жалеешь?умные люди уже сейчас начали скидывать баксик пока гривня есть в обменках!
Скажи это жителям Зимбабве.валюта не может рости постоянно.
Сбрасывать бакс надо, откат будет. Но проблема в том, шо обменки выставляют чудовищно широкую маржу. Я бы слил бакс по 9.7-9.8, но пока на прием стоит намного ниже.
Не эксперт, не надо быть экспертом, чтобы понять, что ЕС ничего не даст, у них нет на Украину денег, только символические суммы, пообещают миллиард, дадут его в виде зарплаты своим консультантам.10,5 грн ))
а ты я так понимаю эксперт?
валюта не может рости постоянно.
Скажи это жителям Зимбабве.
при всем ****еце что у нас сейчас, я думаю все таки неуместно сравнивать нас с Зимбабве
как дети малые!
беги,, 10 коп с каждого бакса занесешь⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Южная Родезия была жемчужиной Африки, ну примерно как Украина житницей всего СССР, но к несчастью получила независимость, ну тоже примерно как Украина.при всем ****еце что у нас сейчас, я думаю все таки неуместно сравнивать нас с Зимбабве
Сбрасывать бакс надо, откат будет. Но проблема в том, шо обменки выставляют чудовищно широкую маржу. Я бы слил бакс по 9.7-9.8, но пока на прием стоит намного ниже.
Да ладно! 9.9 на приём
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да, теперь минимальная пенсия меньше 100долмда..как людям на пенсию жить..это просто пипец