Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

10,5 грн ))

и рубль 0,2867, надо пойти завтра продать пару тысяч. я такого курса рубля еще не видел :D

Сколько младенцев на форуме.
а ты я так понимаю эксперт?

валюта не может рости постоянно.

На межбанке уже пробили психологически важную десятку. С Европой, кажется, договорились, что курс отправят в свободное плавание - да и резервов у нацбанка для интервенций немного. Непростая ситуация.

Сбрасывать бакс надо, откат будет. Но проблема в том, шо обменки выставляют чудовищно широкую маржу. Я бы слил бакс по 9.7-9.8, но пока на прием стоит намного ниже.

как дети малые!
беги,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, 10 коп с каждого бакса занесешь ;)

10,5 грн ))

а ты я так понимаю эксперт?

валюта не может рости постоянно.
Не эксперт, не надо быть экспертом, чтобы понять, что ЕС ничего не даст, у них нет на Украину денег, только символические суммы, пообещают миллиард, дадут его в виде зарплаты своим консультантам.
Дать может только МВФ, исключительно для избежания дефолта, эти деньги транзитом пройдут через Украину и не задержатся. Цену на газ россия вернёт в скором времени без скидки, вся валюта будет уходить туда, а для бюджетников и пенсий будет печатный станок, эмиссия без конца.
Так что валюта не может расти постоянно, но беда в том, что гривна - не валюта.

при всем ****еце что у нас сейчас, я думаю все таки неуместно сравнивать нас с Зимбабве

Зимбабве перед революцией была второй по уровню развития страной в Африке (после ЮАР). Имела сильную промышленность, большие запасы полезных ископаемых, развитое экспортоориентированное сельское хозяйство и образованное (по африканским меркам) население.

как дети малые!
беги,
, 10 коп с каждого бакса занесешь ;)

Спасибо за инфу.:клас:
Я опирался на вчерашнюю разницу нал/безнал

при всем ****еце что у нас сейчас, я думаю все таки неуместно сравнивать нас с Зимбабве
Южная Родезия была жемчужиной Африки, ну примерно как Украина житницей всего СССР, но к несчастью получила независимость, ну тоже примерно как Украина.

Надо добавить, что Зимбабве это практически моноэтническая страна - т.е. там нет межнационального конфликта.

здается мне что уже не откатят гривну до 9, даже если будет сформировано новое правительство

Сбрасывать бакс надо, откат будет. Но проблема в том, шо обменки выставляют чудовищно широкую маржу. Я бы слил бакс по 9.7-9.8, но пока на прием стоит намного ниже.

Да ладно! 9.9 на приём

оооо, давайте еще обсудим экономику йемена

мда..как людям на пенсию жить..это просто пипец..Янукович конечно опрокинул страну по полнйо программе...все запасы **** сожрал

это позор для всего народа, а не страны, опустили страну ниже плинтуса

Назад
Зверху Знизу