Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

Курс на межбанке последние дни растет ошеломляющими темпами. Налицо паника плюс спекуляция. При всей непредсказуемости ситуации очевидно одно - курс отпустили, а значит, что может быть вниз также быстро как вверх.
При каком курсе вы будете фиксировать прибыль и рискнете сдать долларовую заначку, что бы заработать?
Лично я могу поверить в 9-10. С трудом в 10-11, но при 12-12.5, наверное рискну уйти в гривну.
Тут надо фиксировать не курс, а день, день окончания выборов - подходящий день.

по 12,5 лучше уже вместе с долларами уезжать. Удобнее. Вы знаете сколько места занимают несчастные 100 000 гривен? Ужос просто.

Курс на межбанке последние дни растет ошеломляющими темпами. Налицо паника плюс спекуляция. При всей непредсказуемости ситуации очевидно одно - курс отпустили, а значит, что может быть вниз также быстро как вверх.
При каком курсе вы будете фиксировать прибыль и рискнете сдать долларовую заначку, что бы заработать?
Лично я могу поверить в 9-10. С трудом в 10-11, но при 12-12.5, наверное рискну уйти в гривну.

По-моему поймать момент когда на рулетке перестанет выпадать "красное" и начнет выпадать "черное" - затея куда более надежная. Там гораздо честнее всё, чем с украинской валютой.

Ну а если серьезно, я бы не меняла в принципе если нет необходимости на что-то эту гривну сразу потратить.
Завтра поменяю 200 баксов, возмещу потраченное на кредитке. А так все.

что значит "с трудом верю в 10-11", если сегодня межбанк начался 10,35 и закончился 10,5 ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

при 12,5 надо уходить огородами, а не в гривну! ибо, это уже дефолт!.

почему это? В Беларуси с начала кризиса 2008 валюта в общей сложности упала в 5 раз. Считайте, что это как если бы гривна упала до 25:1
И никто не говорит что у Беларусов дефолт и ад, наоборот все хвалят их стабильность.

Плавающий курс это кстати наоборот для экономики норм.
А то зафиксировали сначала на 5,05 - коллапс, а потом на 8.
Нет же никаких предпосылок к такому твердому неизменному курсу - отрицательная внешняя торговля емае.
Кому выгодна сильная гривна?
Тому кто делает экспорт .
А кто у нас делает много экспорта?

Кому выгодна слабая гривня? Банкам.
Кто у нас самый сильный банкир?
:)
все закономерно

у dima-2006 узнай. он у нас знатный эксперт в курсе доллара!

та тише...

Нет же никаких предпосылок к такому твердому неизменному курсу - отрицательная внешняя торговля емае.

все закономерно
из-за кучки спекулянтов, паникеров и прочих факторов курс сейчас резко скачет как следствие цены на все растут, а зарплаты нет.

при 12,5 надо уходить огородами, а не в гривну! ибо, это уже дефолт!.

Та было в Харькове несколько лет назад уже 13. Спекулянты зарабатывают. Рано еще кипишь садить. Я на прошлой волне себе машину купил, вовремя слив заначку в долларе, жаль с этом году таких заначек нет. Единственную реальную угрозу само население и представляет массово снимая депозиты.

в обычной обменке можно сдать по 10,3 без проблем,если спросить,почем берут))))))))))) это сегодня.

все закономерно

ващет наоборот.

Назад
Зверху Знизу