Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

Тупой вопрос - а если Янук пошлет Россию нафиг ? Скажет , - не буду платить . Денег нет и все . Заплачу потом , когда нибудь .

Гы-гы, праильно, Абрам, пускай теперь Рабинович не поспит.

В понедельник в Киеве немечается большой шухер.
:іржач::іржач::іржач: в понедельник шухера быть не может. Шухеры строго со среды с обострением в пятницу. На рагулях экономят достаточного для красивой картинки количества (хотя бы 1000) не завозят потому без поддержки одноклеточных киевлян - неможливо. А даже одноклеточные киевляне работают и с работы в бомжатник никого не отпускают. Потому у нас весь кипешь исключительно по выходным а вбросы строго перед оными.
Напомню что в 100 метрах ничего не напоминает бомжатник. Столица живет своей жизнью.

невинАвАтая я:girl:, он сам пришел:D:незнаю::кінь2:

Тады ладно, коли так... Кому-то ж надо верить, а то пужают из зомбоящика... Ууу-уу, как всё кругом страшно и тоскно, уу-ууу, все дурють, а хто не дурить - то, гляди, зарежеть, али гей там какой...
А я знаю - есть где-то кто-то ХОРОШИЙ! Типа - белый, и пушистый. Пусть тогда - Вы.:пиво: Чтоб не искать:eek:долго.

Тады ладно, коли так... Кому-то ж надо верить, а то пужают из зомбоящика... Ууу-уу, как всё кругом страшно и тоскно, уу-ууу, все дурють, а хто не дурить - то, гляди, зарежеть, али гей там какой...
А я знаю - есть где-то кто-то ХОРОШИЙ! Типа - белый, и пушистый. Пусть тогда - Вы.:пиво: Чтоб не искать:eek:долго.

а спасибо и на том:kiss::святий::girl: а зомбоящик я особо и не смотрю с октября 2008г:):rolleyes:
пы сы а что у вас с аватаром случилось? пил, курил и морально разлагался?:D:rolleyes:

ну ну

ЕС не слишком зовет?:eek:
ну а где?

список банков огромен;)
пысы теперь мне страшно за Надру:D
да за нее давно страшно :D

лучше бы мама все вместе не держала. это про любой банк сказать можно. пока через Мегабанк платят коммунальные- хорошо, когда начнется прикрытие этой лавочки, то будет повод задуматься...и кричать шухер)))
+1

так она получает пенсию там, ну в смысле на карточке они все, она уже 2 года не снимает.
если карта НСМЭП - есть о чем волноваться, это как минимум

Тупой вопрос - а если Янук пошлет Россию нафиг ? Скажет , - не буду платить . Денег нет и все . Заплачу потом , когда нибудь . Газ перекрыть не получится , его некуда им закачивать . Соответственно курс получится удержать .

Или отдать долг России трубой . То курс получится тоже удержать.

Ну еще советский вариант - официальный курс доллара установить на 7 грн. И все . Экспортеры продают по этому курсу , импортеры закупают по рыночному.

Есть еще какие то варианты избежать падения курса ?

У нас никакой из этих вариантов не подействует. У нас курс скорей зависит от того куда дует ветер, а не от экономической составляющей.

Или отдать долг России трубой . То курс получится тоже удержать.
РФ этого и ждет...
Ну еще советский вариант - официальный курс доллара установить на 7 грн. И все . Экспортеры продают по этому курсу , импортеры закупают по рыночному.
маразм
Есть еще какие то варианты избежать падения курса ?
зачем?

да за нее давно страшно :D

а почему? Фирташ бабки влил туда немалые...

если карта НСМЭП - есть о чем волноваться, это как минимум
мама вообще герой, как она банкоматы Мегабанка освоила:confused:

дайте человеку помечтать, у него наверно много гривны на руках:D

а почему? Фирташ бабки влил туда немалые...
у нас все так непостоянно... :D
мама вообще герой, как она банкоматы Мегабанка освоила:confused:
это точно :D
дайте человеку помечтать, у него наверно много гривны на руках:D
нет у него много, непохоже...

а спасибо и на том:kiss::святий::girl: а зомбоящик я особо и не смотрю с октября 2008г:):rolleyes:
пы сы а что у вас с аватаром случилось? пил, курил и морально разлагался?:D:rolleyes:

Завсегда пожалуйста!:пиво::rolleyes:

Что до авы - на нём же не написано, что за СВОЁ плохое поведение...
За меня, бедняга, отдувается. Я ещё и безобразия нарушал!:D:D:D
А так - просто руки не дошли ещё подобрать что-то, чтобы скромно, и со вкусом. Пусть пока в углу постоит. А то другой раз посмотришь на чью-то аву, и одни непонятки... Хотя и достойных, или прикольных хватает.

Вот если б "отжали" - точно, преумножили б.:D

С публикой типа "братки" всю дорогу такое. Это ж на "моргалы выколю" ихнего мосха достаточно. Как арифметика зашкаливает выше 10 - всё, глюки. Не пацанское это дело, работать...:D
Как были так и остались. Просто раньше был малиновый пиджак с московского рынка, моторолла и мерс с перебитыми номерами и битой в багажнике, а сейчас Панамера, Улис Нардин, Вирту, Бриони, а в место биты - вагон адвокатов и депутатский значок. Только твои дети в гопшколу спального района ходят и курят в подъезде под пивко( или сутками за компом) , а летом дача и кириловка ,а их учатся в кембридже, играют в снукер и отдыхают на Ибице. Не все конечно так, у тех кто выжил.

Как были так и остались. Просто раньше был малиновый пиджак с московского рынка, моторолла и мерс с перебитыми номерами и битой в багажнике, а сейчас Панамера, Улис Нардин, Вирту, Бриони, а в место биты - вагон адвокатов и депутатский значок. Только твои дети в гопшколу спального района ходят и курят в подъезде под пивко( или сутками за компом) , а летом дача и кириловка ,а их учатся в кембридже, играют в снукер и отдыхают на Ибице. Не все конечно так, у тех кто выжил.

Явный недосмотр. Но - поправимо.;)

в Украине нас рать на то что думают в москве))

У нас никакой из этих вариантов не подействует. У нас курс скорей зависит от того куда дует ветер, а не от экономической составляющей.
Это глобальная ошибка;)...на которой сливают "кабанчиков с мальчиками" на тотализаторах и всяких пидерциозных форексах...,"игроки" которые имеют сбыт с потребителем и загрузку под поставщика на этом деле зарабатывают состояния и отчасти корректируют курс;):клас:...

Суверенный дефолт дышит Януковичу в лицо
13 февраля 2014
Крупные российские компании, работающие в Украине, получили из Москвы команду в десятидневный срок провести все расчеты и вывести из страны деньги.

Об этом LB.ua рассказал источник, близкий к руководству одного из российских банков, представленных на украинском рынке.
"В Москве считают, что через две неделиУкраину настигнет дефолт. До этого времени необходимо вывести отсюда все средства", – заявил собеседник LB.ua.
Напомним, 7 февраля международное рейтинговое агентство Fitch Ratings снизило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) Украины по обязательствам в иностранной валюте с «B-» до «ССС», или «чрезвычайно спекулятивного» уровня. Теперь от дефолтной отметки Украину по шкале Fitch отделяет одна ступень.
Украинский РДЭ в национальной валюте подтвержден на уровне «B-», говорится в сообщении Fitch. Однако агентство сохранило "негативный" прогноз этого рейтинга, что говорит о возможности его снижения в обозримом будущем.
lb.ua

Господа, вы готовы:confused:
А what is *******я:rolleyes:....это обломки киевской руси с остатками нефти и влияния от совковой империи;):D...пусть думают все ,что хотят..нам пох;)...правда:)

в Украине нас рать на то что думают в москве))
И это абсолютно верно:клас::D:D:клас:

Суверенный дефолт дышит Януковичу в лицо
а что такое Суверенный дефолт?
Я правда не знаю...ща хотела спать и чо...мне теперь гугла звать...спрашивать...иии...потом волноваться...эммм..

Так что такое этот Суверенный дефолт????

ТОГДА будет слышно лишь "...Нас не догонишь...".:D
Всегда можно чем то кинуть в догонку, даже если промажешь хоть немного успокоишься.
блин, как все красиво расписал, это жиж как можно подняться:rolleyes:, хочу, ой как хочу быстрее:D
:клас: Значит не пропадем в случае апокалипсиса, у меня еще много стартапов в голове на этот случай;)
Не слушай его, это старый оргиаст. Это он так поближе подбирается.
Полноте, почему старый, я еще молод и полон сил:D

это бабки на лавочке предсказали еще летом. с одной стороны ничо нового, с другой - напрягает.

Назад
Зверху Знизу