Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

То-то я смотрю австрийский шпион азиров бабло уже вывез...

шепни про Мегабанк, мама там пенсию содержит и снимать не собирается, я ругаюсь, там уже ого;)

лучше бы мама все вместе не держала. это про любой банк сказать можно. пока через Мегабанк платят коммунальные- хорошо, когда начнется прикрытие этой лавочки, то будет повод задуматься...и кричать шухер)))

стесняюсь спросить. а как собственна подготовится? про спички и консервы знаю, но наверняка не все уйдут в минуса, а некоторые и заработают. есть тут акулы бизнеса, дайте советов:rolleyes:

Начинай заготавливать бумагу и дешевый чай, из бумаги можно крутить самокрутки, далее набиваем чаем, по безнадеге пойдет как родной «парламент».
Потом, попроси соседа алкаша смастерить тебе самогонный аппарат и бери деньги за аренду. К тебе приходят со своим сахаром и дрожжами, а ты им через 7 дней самогончика, воду за свой счет, привлеки, так сказать, потребителя. И решетки не забудь на окна, а то время смутное будет, мародеры всякое такое...
Берешь меня в долю я помогу с самокрутками, водой и самогонным аппаратом, реализация на тебе. Прибыль делим 40 на 60, за валюту будем принимать патроны, одежду и продукты.

немцы не смогли оставаться безучастными, спустились южнее и ...

Видишь, когда еще итальянцы могли заставить немцев поработать на них...

обратите свой взор на восток:мудрые китайцы не тратили ресурсов организма на удовлетворение лишь плоти, и теперь весь мир у них сосёт-.

Все сосьете сосет у китацев. (с)

так она получает пенсию там, ну в смысле на карточке они все, она уже 2 года не снимает. Понятно в принципе, спасибо. И Аллину

бесстрашная мама:). ну она же могла за это время снять какую-то часть и положить на депозит в другой банк, например, или в валюту конвертировать? просто объясните ей, на примере Меркурия ситуацию и объясните, что деньги она может потерять все и за 2 года. и то, что она отложила на "черный день" может стать черным днем день завала Мегабанка. сводите на экскурсию в Меркурий;)

стесняюсь спросить. а как собственна подготовится? про спички и консервы знаю, но наверняка не все уйдут в минуса, а некоторые и заработают. есть тут акулы бизнеса, дайте советов:rolleyes:

Спичек, соли и консервов закупить поболе. И керосину. Вагонами.
Оно тогда будет в цене, можна будет на брулики барыжить.:D

Чуть не забыл: и огнестрел потяжельше, а то усё отымут, и будет:срака:

Спичек, соли и консервов закупить поболе. И керосину. Вагонами.
Оно тогда будет в цене, можна будет на брулики барыжить.

Чуть не забыл: и огнестрел потяжельше, а то усё отымут, и будет
почти слово в слово только что с женой на эту тему говорили! :іржач::пиво:

так она получает пенсию там, ну в смысле на карточке они все, она уже 2 года не снимает. Понятно в принципе, спасибо. И Аллину
Вот пусть прямо завтра пойдет и снимет. В понедельник в Киеве немечается большой шухер. При смене власти с Мегабанком будет то же то и с Базисом, Допы выгребет бабло и начнут процедуру банкротства.

Тишь, тишь... вот ***ы побегут, тогда и мы побежим

ТОГДА будет слышно лишь "...Нас не догонишь...".:D

На протяжении всей современной истории Украины у нас был дефолт. В той, или инной степени. Поэтому - я готов к нему. "Терять нечего, кроме своих цепей" (С);)

Эт, если цепи - не рыжие. А то жаа-ааль будет!;)

Назад
Зверху Знизу