Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

поподробней насчет шухера, пж

Заканчивается срок закона по амнистии. Порядком 50 человек еще не выпустили, а большинство тех кого выпустили под домашний арест поместили. Завтра навряд ли их выпустят.

Заканчивается срок закона по амнистии. Порядком 50 человек еще не выпустили, а большинство тех кого выпустили под домашний арест поместили. Завтра навряд ли их выпустят.

а кто-нибудь случайно не слышал инфу о разгоне майдана в начале марта?

а кто-нибудь случайно не слышал инфу о разгоне майдана в начале марта?
После олимпиады...хз для этого надо условия, что бы разблокировали улицы и освободили ОДА. Но пока этого нет, то и операция под сомнением.

есть еще храбрые патриоты:клас: ну сказав(ла):
Жадные патриоты.

Насчет мам: у моей сегодня закончился депозит в VAB - не отдают, просидела там 4 часа, "машина с евро так и не приехала".

Начинай заготавливать бумагу и дешевый чай, из бумаги можно крутить самокрутки, далее набиваем чаем, по безнадеге пойдет как родной «парламент».
Потом, попроси соседа алкаша смастерить тебе самогонный аппарат и бери деньги за аренду. К тебе приходят со своим сахаром и дрожжами, а ты им через 7 дней самогончика, воду за свой счет, привлеки, так сказать, потребителя. И решетки не забудь на окна, а то время смутное будет, мародеры всякое такое...
Берешь меня в долю я помогу с самокрутками, водой и самогонным аппаратом, реализация на тебе. Прибыль делим 40 на 60, за валюту будем принимать патроны, одежду и продукты.

блин, как все красиво расписал, это жиж как можно подняться:rolleyes:, хочу, ой как хочу быстрее:D

Останнє редагування:
Петь теперь можешь что угодно... Заголяйся!!!
все претензии к Глюкозе:кисс::незнаю::святий:

Опять реклама соврала! И под видом лучшей евро-:попка: нам пытались втюхать китайский контрафакт!!!:D
никому верить нельзя, даже мне;)

Спичек, соли и консервов закупить поболе. И керосину. Вагонами.
Оно тогда будет в цене, можна будет на брулики барыжить.:D

Чуть не забыл: и огнестрел потяжельше, а то усё отымут, и будет:срака:

помню в далеком 98 году по совету одного "специалиста" некоторые личности криминальной наружности купили очень много сахара с целью сохранения и преумножения капитала. Долго его потом "братки" искали , желая длинным тупым предметом пройти прямую и толстую до двенадцатиперстной. Сахар не подорожал, и даже немножко упал в цене.

Тупой вопрос - а если Янук пошлет Россию нафиг ? Скажет , - не буду платить . Денег нет и все . Заплачу потом , когда нибудь . Газ перекрыть не получится , его некуда им закачивать . Соответственно курс получится удержать .

Или отдать долг России трубой . То курс получится тоже удержать.

Ну еще советский вариант - официальный курс доллара установить на 7 грн. И все . Экспортеры продают по этому курсу , импортеры закупают по рыночному.

Есть еще какие то варианты избежать падения курса ?

сахар и дрожжи. канистры с бензином. сигареты.

Тока б не попутать... Шоб сигареты в погреб, а бензин - на чердак:D

все претензии к Глюкозе:кисс::незнаю::святий:

никому верить нельзя, даже мне;)

А на аве - честная прекрасность... Не, прекрасная честность! Дурють кругом...:confused:

помню в далеком 98 году по совету одного "специалиста" некоторые личности криминальной наружности купили очень много сахара с целью сохранения и преумножения капитала. Долго его потом "братки" искали , желая длинным тупым предметом пройти прямую и толстую до двенадцатиперстной. Сахар не подорожал, и даже немножко упал в цене.

Вот если б "отжали" - точно, преумножили б.:D

С публикой типа "братки" всю дорогу такое. Это ж на "моргалы выколю" ихнего мосха достаточно. Как арифметика зашкаливает выше 10 - всё, глюки. Не пацанское это дело, работать...:D

Останнє редагування:
Тупой вопрос - а если Янук пошлет Россию нафиг ? Скажет , - не буду платить . Денег нет и все . Заплачу потом , когда нибудь . Газ перекрыть не получится , его некуда им закачивать . Соответственно курс получится удержать .

Или отдать долг России трубой . То курс получится тоже удержать.

Ну еще советский вариант - официальный курс доллара установить на 7 грн. И все . Экспортеры продают по этому курсу , импортеры закупают по рыночному.

Есть еще какие то варианты избежать падения курса ?

так спокойно заканчивался вечер и тут ваш вопрос:D:confused:

Назад
Зверху Знизу