Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

ага животным, Германия по 2 евро киллограм и то это в русском магазине, а в немецком супермаркете не везде есть но если есть пол кило 2 евро;) Животным только..господи откуда эти люди вылезают..знатоки)))

увы не видел когда был в германии, а насчет животных англики говорили мне в далеком 2001

А кто вам мешал открыть 2 вклада , один на 1-2г. с ежемесячной выплатой , другой на 1-3 месяца ...:) и вообще вы что на вклад ложите все деньги , до последней копейки ?

я тогда был слишком молод и свято верил в банковскую систему:іржач:

"покупаем доллары сша чтобы сохранить деньги"- вообще полный бред , доллар так-же обесценивается , вспомните сколько стоила квартира лет 10-15 назад , и сейчас ...знакомый продал квартиру 2 ком. в самом центре Харькова за 12тыс.долларов в 2010 году , как сейчас помню..
Вы путаете "обесценивание доллара", которое составляет 2-3% в год. И надувание пузерей типа украинской недвиги. Предложите еще в биткоинах хранить, они, вон, на порядки подорожали.

Я в эту херню не верю ..они кстати уже упали ..
Причем здесь верю-неверю. Если человек удачливый спекулянт по натуре, он наживется и на коинах, и на гривнах и, даже, на зимбабвийских рублях. У большинства же главная задача - сохранить заработанное, вот и хранят его в деньгах. Т.е. в долларах.

"покупаем доллары сша чтобы сохранить деньги"- вообще полный бред , доллар так-же обесценивается , вспомните сколько стоила квартира лет 10-15 назад , и сейчас ...знакомый продал квартиру 2 ком. в самом центре Харькова за 12тыс.долларов в 2010 году , как сейчас помню..
.

В 2010 были примерно такие же цены на недвигу. Скорее всего Ваш знакомый продал квартиру, "а-ля халупа" в полуразрушеном доме постройки ХVIII века из глины с соломой :D На Москалёвке и Заиковке таких вариантов дохера...

А что удивительного. Почитайте .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Меня Зимбабве не интересует , это их личное дело ..

Ладно, насмеши еще про Украину. Вот приземлился, к примеру Клинтон в Борисполе. И, сразу все его доллары перестали быть деньгами, или надо, сначала, таможню пройти?

растет:попкорн:

вот оно че, оказывается цена вопроса для стабилизации 15 лярдов...:(:rolleyes:

вот оно че, оказывается цена вопроса для стабилизации 15 лярдов...:(:rolleyes:

вот жеж засранцы (очень мягко) ... на первом месте должны стоят экономические вопросы а не вская херня (по кр мере не сейчас), а так конечно - курс растет, куда ж ему деться..

ага, уже да;)

вот жеж засранцы (очень мягко) ... на первом месте должны стоят экономические вопросы а не вская херня (по кр мере не сейчас), а так конечно - курс растет, куда ж ему деться..

что-то ооочень знакомая цифра 15 лярдов... где-то я ее слышала уже:D:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу