Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

ну я как-то не догадывался спросить, зачем такие открывают :)

бЯда:) эта страна непобедима :rolleyes:отнесем в какой-нить Таврикурий, а потом будем с гордостью преодолевать трудности по возврату депозита. Вот знакомой 1 февраля сказали, что ее депоз в Меркурии в целкости и сохранности и полежит еще сколько-нибудь, когда появятся деньги, под аж 0,2%:confused:

по всем постам сразу видно человек с банка:клас::
да, с 2006года:пиво::rolleyes:

Лично я уже ничему не удивлюсь:(

бЯда:) эта страна непобедима :rolleyes:отнесем в какой-нить Таврикурий, а потом будем с гордостью преодолевать трудности по возврату депозита. Вот знакомой 1 февраля сказали, что ее депоз в Меркурии в целкости и сохранности и полежит еще сколько-нибудь, когда появятся деньги, под аж 0,2%:confused:
феерично было как-то: стоит и сидит очередь из вкладчиков - никто не может взять, на вклады в кассе ничего нет (получить со счета - можно, ну там интересное кино), но в кассе пусто и будет ли пополнение - никто не знает. очередь недовольна, многие не первый час маринуются в коридоре... и тут заходит мужичок, эдак полтинник, ну может 60, не древний и гордо так: "вклад хочу сделать!", а типа сколько, спрашивают - "двадцать тысяч!".
фопы, которые выстаивали свои бабки с р/с, воспряли духом и таки не зря... вкладчики так ничего и не получили. занавес.
(адрес отделения и название банка по понятным причинам не скажу, но кто захочет - догадается о многом сам, время: перед н.г.)

феерично было как-то: стоит и сидит очередь из вкладчиков - никто не может взять, на вклады в кассе ничего нет (получить со счета - можно, ну там интересное кино), но в кассе пусто и будет ли пополнение - никто не знает. очередь недовольна, многие не первый час маринуются в коридоре... и тут заходит мужичок, эдак полтинник, ну может 60, не древний и гордо так: "вклад хочу сделать!", а типа сколько, спрашивают - "двадцать тысяч!".
фопы, которые выстаивали свои бабки с р/с, воспряли духом и таки не зря... вкладчики так ничего и не получили. занавес.
(адрес отделения и название банка по понятным причинам не скажу, но кто захочет - догадается о многом сам, время: перед н.г.)
знаю, что из Меркурия пенсионеры массово побежали в Надру:готово::попкорн: шоу маст гоу он:)

Брехня , мне всё вернули , я открываю депо по самым высоким ставкам - рискую , но это того стоит .
24-25 % это хорошие ****** ..[/QUOTE]

Это того стоит, если гривня не "гавкнется" в два раза. А если это случится, то уменьшатся не только проценты - это фигня, а пострадает само "тело" депозита.

Останнє редагування:
не прилично отвечать смайлами.

Ты видела, как ты расстроила Хику? А зачем? Да еще усугублять.

когда шандарахнет, не говорите. что не предупреждали-лучше перебдеть:D

Графиня изменившимся лицом бежит пруду. (с)

Как Вы наивны)))) Часть:

«Необходимо сократить потребности бюджета в финансировании… путем ограничения в бюджетном секторе фонда заработной платы и численности занятых», — говорится в заявлении МВФ.

Ну так расцеловать их надо за такое требование! Уже в Украине чиновников больше чем в СССР было :рл:

пысы теперь мне страшно за Надру:D[/QUOTE]

Теперь мне тоже. Не томите.

когда шандарахнет, не говорите. что не предупреждали-лучше перебдеть:D

про мальчика знаете что орал "волки-волки"? Кого тут этим можно напугать? Люди с 2010 в полной боевой. Каждый сентябрь/декабрь учебная тревога. Уже все инструкции наизусть. Подготовка такая, что морпехи завистливо кивают.

про мальчика знаете что орал "волки-волки"? Кого тут этим можно напугать? Люди с 2010 в полной боевой. Каждый сентябрь/декабрь учебная тревога. Уже все инструкции наизусть. Подготовка такая, что морпехи завистливо кивают.

... темы про плесень на долларах уже боян.

Назад
Зверху Знизу