Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну это ваше право , я лично вату - что при СССР , что сейчас покупаю в аптеке ..А вы можете дергать с фуфайки ...
Кстати , а ваши прабабки , как же они бедные без прокладок обходились ? На ихнем умственном , физическом развитии это отразилось ?![]()
Чьей потребности? Населения или промышленности?
не, зрение у меня хорошее, а у тебя?Очёчки надо ?? Запретить досрочное расторжение договоров ....причём тут указывать как и где хранить ? Храни хоть в зимбабвийских доллярах ...![]()
Если бы Ваше воспитание было столь же безукоризненным, сколь скабрезна Ваша лексика - то Вы бы опровергали мой склероз не своими воспоминаниями, а ссылкой на авторитетный источник.
вот и спроси, даже не у пробабок: их (гигиенических средств) и в 80-е было не достать (т.е. в теории - были, только не купить, равно как и туалетную бумагу) - вполне еще не старые люди это помнят, каково оно, с тряпочками ходить (и некоторые эти тряпочки еще и стирали)Кстати , а ваши прабабки , как же они бедные без прокладок обходились ? На ихнем умственном , физическом развитии это отразилось ?![]()
что ж хорошего, если вернули без процентов? или просто вернуть хоть тело и когда-нибудь - уже достижение? так ты еще и запретить досрочное снятие хочешь? ну я представляю себе очереди из будущих вкладчиковУ меня депозиты срок - 1,2 - 2 года , "горел" и в Таврике , и в Европейском и в Земельном банке - ФГВ всё вернул , кроме % во время ВА в "Таврике" ..мозгами просто надо шевелить ...
а в Европе депозит - не способ заработка, как у нас. ты еще проценты по кредитам европейские приведи, ОК? ипотеку, например, чего стесняться, расскажи майдаунам, как ужасно в Европе житьА вот в Европе, куда многие так стремятся, депозитный договор В ПРИНЦИПЕ невозможно расторгнуть раньше срока. И ставка по депозиту на уровне 2%. Интересно, знают ли евромайдауны об этом?
правильно делал, в Европе гречку не продают людям, только на корм для животных![]()
конечно держат в гривне, проценты же ого-го!Вообще-то, согласно статистике, соотношение гривневых депо к валютным примерно 50 на 50. Так что, держат деньги в гривне, ещё и как.
а, ну тогда еще нормально. я понял сначала, что вовсе без процентов, а это - чистый убыток (инфляцию никто не отменял, к тому же)Тю , % не вернули только за время ВА - 3 месяца , а до этого 1 год - всё выплатили ,
А то что не вернули - это плата за риск , так как в "Таврике" были рискованые ****** на тот момент - 24-25-26 % ...за всё надо платить ....
в "меркурии"? я же не зря название банка привелБрехня , мне всё вернули , я открываю депо по самым высоким ставкам - рискую , но это того стоит .
24-25 % это хорошие ****** ..
А не ложить всю сумму на депозит, не? Оставлять заначку на черный день нужно, а не инвестировать 100% денег.сам посуди: сделал человек вклад, на год, а через полгода кто-то умирает из родни (сам понимаешь, какие это расходы, особенно в крупном городе) - и что? вклад продолжает лежать, а бабки судорожно ищешь по знакомым?
юрикам или физикам?В ОТП валюту продают "под заказ", заказать можно, а вот когда купишь - неизвестно![]()
ну смотри. так, чисто "по-секрету", скажу, что банку этому кирдык, причем проблемы у них еще с лета 2012-го.У меня там тоже "столбик "на год открывал ..24,5 % - плата за риск ,
обычным гражданамюрикам или физикам?
большинство людей не столь богаты, я же написал. частенько видел, как люди приносили в банк 5-10-20 килогривен. всего лишь.А не ложить всю сумму на депозит, не? Оставлять заначку на черный день нужно, а не инвестировать 100% денег.
ну т.е. физикам, я не имел ввиду фоповобычным гражданам
юрикам и физикам через неделю, как и обещали.
Не понимаю людей , которые при открытии депо - чуть ли не до трусов раздеваются
месяц - это обнадеживаетДа , я тогда знал про проблемы , думал всё обойдется держу руку на пульсе - вклад через месяц заканчивается , поэтому я его и НЕ пополнял ..поживем увидем , не в первой !![]()
Да и не нужно кормить лимитрофов и прочих голодранцев...)))
дык отожНу тут несколько факторов , если у человека семья ( жена , дети) - если нет , то легче , дома держать - 5 тыс.гр. - достаточно , но нельзя всех под одну гребенку - кому жемчуг мелкий , кому супчик ***кий ...![]()
Было такое видение: графиня изменившимся лицом бежит к пруду.давайте обсуждать сны
Было такое видение: графиня изменившимся лицом бежит к пруду.