Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

репа не лезет. Согласна, но это утопия. Мысль очень правильная:клас:

Краем уха слышала, что россия ждет дефолта Украины в течение 2-3-х недель и как будет дальше?

Я слышал что москву поток сочинских фекалий зальет после олимпиады. Что делать будешь?

Вы отреклись от нашей общей культуры: Чайковский, Малевич, Рохманинов, Айвазовский, Шишкин и т.д...

Так-так... "Рохманинов" говорите..."культура" говорите... отреклись от неё? У вас? Таки откуда такая поголовная безграмотность на родине Анны Ахметовой?! :confused:

Мне видится, что сама формулировка темы не совсем корректна (В Москве считают, что через две неделиУкраину настигнет дефолт). Настигают, это когда кто-то убегает. Вот мусора, к примеру, настигли убегающих студентов 30 ноября и измутузили бедолаг дубинами. И не по злобе, а просто так. Потому что больше делать ничего не умеют. Их за это целый доппкин к афганцам приравнял. Наверное, потому что тоже больше ничего не умеет... а "от большого ума" - это не о нем...
Ну так вот, а Юкрейн на всех парусах и под всеми парАми мчится в дефолт не пугаясь коллизии. И всё никак не воткнется. Так что, пущай клявещуть...Кабаева замуж вышла, а у путина зубы фарфоровые и труба. Чем еще заняться ГэБне...

Краем уха слышала, что россия ждет дефолта Украины в течение 2-3-х недель и как будет дальше?
РФ может ждать чего угодно :D
если дефолт по внешним обязательствам - это еще ничего, собсно ничего смертельного в принципе. а вот по внутренним - это привет пенсионерам и бюджетникам, миллионов двадцать - без средств к существованию.
думаю, последнего будут стараться избежать любой ценой: лохтурат же, по крайней мере до выборов. а потом жесткие и оправданные (и даже вынужденные) меры будут скинуты на преемников, которых и обвинят во всех смертных грехах.

Таки откуда такая поголовная безграмотность на родине Анны Ахметовой?! :confused:
таки процитирую одну знакомую: "Донецк - это диагноз"...

Так-так... "Рохманинов" говорите..."культура" говорите... отреклись от неё? У вас? Таки откуда такая поголовная безграмотность на родине Анны Ахметовой?! :confused:

Их культура сейчас - Михалков, Моисеев, Пугачева, Галкин, сериалы .... :буе:

Хатира, а че с аваторки исчезла ваша крупная физиономия?

хватит свои ****окацапские новости постить!

Я более или менее владею английским и французским....

Таки не смешите моим такпочки :рл: Жители России генетически неспособны владеть никаким другим языком за исключением русского.

Разумеется, за исключением евреев. Но ви таки не еврей. Нет, нет и ещё раз нет! :увага:

Брехня , мне всё вернули , я открываю депо по самым высоким ставкам - рискую , но это того стоит .
24-25 % это хорошие ****** ..

не уверена, что стоит того... тратить деньги на Персен и ромашки... сомнительное удовольствие:rolleyes:

сам посуди: сделал человек вклад, на год, а через полгода кто-то умирает из родни (сам понимаешь, какие это расходы, особенно в крупном городе) - и что? вклад продолжает лежать, а бабки судорожно ищешь по знакомым? а если такую сумму не у кого занять - хоронить, когда вклад по сроку можно будет забрать?

ниче полгода подождать- и похоронить)))

я вот, что подумала, а не заговор ли это? В смысле Янукович и путин уже всё порешали, как я писала раньше, без галстуков, потому что что то надо уже действивать как то радикально, иначе майдановцы не отстанут и они это хорошо понимают, сейчас или туда, или сюда, другого уже не дано, тупик.
так хоть майдань, хоть спи, а экономика на ладан дышит. причем здесь майдан?
Не смейтесь, когда все верили, что уже будет подписано соглашение и Азаров четко это говорил Медведеву в Москве, Медведев делал печальное лицо, я написала, что с ЕС не будет подписано, найдут причины, надо мной тогда смеялись даже сами россияне, что всё, ребята, прощайте, вы уже не с нами. На ХФ, забыла название темы, их стооолько уже было. Но могу порыться найти свой пост.
ЕС не слишком зовет, РФ тоже банкет оплачивать не хочет, внутри заигрывание с нищим лохтуратом. тупик.

большинство людей не столь богаты, я же написал. частенько видел, как люди приносили в банк 5-10-20 килогривен. всего лишь.
как думаешь, много ли они оставили дома при этом? ;) думаешь, еще двадцатку?

смысл депозита тогда? если есть всего лишь 5-10-20 килогрн:confused: не проще тогда открыть депозит с пополнением и по 0,5-1,5 тыс.грн каждый месяц или когда можешь/хочешь приносить в банк? зачем нашкребать последнее и нести в банк на год-два, а потом писять по углам, что отдал всё?:confused::рл:

ниче полгода подождать- и похоронить)))
ну да, делов-то...

смысл депозита тогда? если есть всего лишь 5-10-20 килогрн:confused: не проще тогда открыть депозит с пополнением и по 0,5-1,5 тыс.грн каждый месяц или когда можешь/хочешь приносить в банк? зачем нашкребать последнее и нести в банк на год-два, а потом писять по углам, что отдал всё?:confused::рл:
ну я как-то не догадывался спросить, зачем такие открывают :)

Назад
Зверху Знизу