тут или, или... или напиваемся, или чпокаемся...
Лучше то и другое!)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тут или, или... или напиваемся, или чпокаемся...
репа не лезет. Согласна, но это утопия. Мысль очень правильная
Краем уха слышала, что россия ждет дефолта Украины в течение 2-3-х недель и как будет дальше?
Вы отреклись от нашей общей культуры: Чайковский, Малевич, Рохманинов, Айвазовский, Шишкин и т.д...
РФ может ждать чего угодноКраем уха слышала, что россия ждет дефолта Украины в течение 2-3-х недель и как будет дальше?
таки процитирую одну знакомую: "Донецк - это диагноз"...Таки откуда такая поголовная безграмотность на родине Анны Ахметовой?!![]()
бесподобно!
это про тебя, sergeime
Так-так... "Рохманинов" говорите..."культура" говорите... отреклись от неё? У вас? Таки откуда такая поголовная безграмотность на родине Анны Ахметовой?!![]()
Я более или менее владею английским и французским....
за дюрексами. завтра- валентин.
Хатира, а че с аваторки исчезла ваша крупная физиономия?
Брехня , мне всё вернули , я открываю депо по самым высоким ставкам - рискую , но это того стоит .
24-25 % это хорошие ****** ..
Вот только в Турции толпы народа не мечутся в поисках возможности обменять лиры на доллар
сам посуди: сделал человек вклад, на год, а через полгода кто-то умирает из родни (сам понимаешь, какие это расходы, особенно в крупном городе) - и что? вклад продолжает лежать, а бабки судорожно ищешь по знакомым? а если такую сумму не у кого занять - хоронить, когда вклад по сроку можно будет забрать?
так хоть майдань, хоть спи, а экономика на ладан дышит. причем здесь майдан?я вот, что подумала, а не заговор ли это? В смысле Янукович и путин уже всё порешали, как я писала раньше, без галстуков, потому что что то надо уже действивать как то радикально, иначе майдановцы не отстанут и они это хорошо понимают, сейчас или туда, или сюда, другого уже не дано, тупик.
ЕС не слишком зовет, РФ тоже банкет оплачивать не хочет, внутри заигрывание с нищим лохтуратом. тупик.Не смейтесь, когда все верили, что уже будет подписано соглашение и Азаров четко это говорил Медведеву в Москве, Медведев делал печальное лицо, я написала, что с ЕС не будет подписано, найдут причины, надо мной тогда смеялись даже сами россияне, что всё, ребята, прощайте, вы уже не с нами. На ХФ, забыла название темы, их стооолько уже было. Но могу порыться найти свой пост.
большинство людей не столь богаты, я же написал. частенько видел, как люди приносили в банк 5-10-20 килогривен. всего лишь.
как думаешь, много ли они оставили дома при этом?думаешь, еще двадцатку?
ну да, делов-то...ниче полгода подождать- и похоронить)))
ну я как-то не догадывался спросить, зачем такие открываютсмысл депозита тогда? если есть всего лишь 5-10-20 килогрнне проще тогда открыть депозит с пополнением и по 0,5-1,5 тыс.грн каждый месяц или когда можешь/хочешь приносить в банк? зачем нашкребать последнее и нести в банк на год-два, а потом писять по углам, что отдал всё?
![]()
тогда и я!на, дрочи на здоровье!
Тотальная нищета! У турков просто нет лир!![]()