Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Золотые Ворота... Не успеют его завалить. Кернес быстрее его опустошит.
Типа "смотрите внимательно , выиграете обязательно. Опс.. А под наперстком уже пусто.."
После кризиса из Украины ушло 17 банков с иностранным капиталом. Готовятся к продаже еще три
Читать полностью на⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и Леня Космос ожидал дефолт и продал Правэкс![]()
Это точно. Мало того, что самый низкий процент, так еще и условия препятствуют разворовыванию.Только через инструменты МВФ(хотя тоже США))) Но у них лучше не просить с ИХ УСЛОВИЯМИ!
Это точно. Мало того, что самый низкий процент, так еще и условия препятствуют разворовыванию.
ВЫ читали условия их?)))
Странно... Евреи не находят ******ов на майдане, находясь там, а *****і их Харькова их находят...
– Кроме тебя в самообороне Майдана еще есть евреи?
– Только в моем подразделении четверо израильтян с боевым опытом, которых, как и меня, вывело на Майдан желание избежать никому не нужных жертв. Я бы назвал всю нашу группу «голубыми касками», по аналогии с миротворцами ООН. Обстановка на Майдане достаточно нервная, много людей хотят отомстить за кровь жертв, еще больше уставших от бездействия оппозиции – все эти горячие головы полны иллюзий в отношении реальных боев и, соответственно, не представляют себе возможных последствий. Они также не задумываются о том, что по другую сторону баррикад тоже люди, поэтому наши действия не должны опорочить Майдан «с человеческим лицом».
– Не сталкивался ли ты не с антисемитизмом даже, а с неким снисходительным отношением, мол, даром что еврей, а тоже с нами стоит? Я говорю о дихотомии: есть «мы» – украинцы, и «они» – евреи, часть которых – наши попутчики и даже друзья. Ведь вопрос «еврейское ли дело?» задают себе и наши украинские соседи.
– Не было и тени подобных настроений. Я с первых дней общаюсь с активистами «Правого сектора», УНА-УНСО – со всеми теми людьми, с которыми в мирное время вряд ли нашел бы точки соприкосновения. При этом позиционирую себя исключительно как еврея, причем религиозного. Под моим началом уже десятки бойцов сопротивления –грузины, азербайджанцы, армяне, русские – которые даже не пытаются говорить по-украински, – и ни разу мы не сталкивались с проявлением нетолерантности друг к другу. Все они с подчеркнутым уважением относятся к моему вероисповеданию – уже знают, что я ем, чего не ем и т.п. и это не вызывает никакого неприятия.
– Эсесовцы? Это просто акроним , не более?
– Не более. ******ской символики на Майдане нет – ни у одной из фракций.- See more at:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нет, они надеялись, что Янукович им сразу 2,7 обратно за газ заплатит. Но, не на того нарвались!Да не говори.. Еще , ****. реформы требуют проводить... Вот россия молодцы. Кинули 3 млрд и даже не интересуются, что с ними. Как специально, чтобы их разворовали!
россия не дает нам денег , то мы не взлетаем , а падаем в яму , причем дна даже не видно.
Только через инструменты МВФ(хотя тоже США))) Но у них лучше не просить с ИХ УСЛОВИЯМИ!
И это Правильно! Москаля на гиляку, скачем дружно товарисчи))))
А **** нам не страшна, будем в **** но гордые, главное чтоб не с москолями ненавистными![]()
А при чем тут евреи вообще и ************? ты ж больной на всю башку. То тебе я мерещусь на каком то там форуме МП, где ты якобы меня обливаешь гавном, теперь евреев с атисемитизмом сюда приплел.
Я не знаю кем эти *******ы с майдана себя там считают, ******ами, ******ами, евреями, антисемитами, евроинтеграторами, ультра националистами, но у них почему то повязки 2й танковой дивизии CC. Ты ж с майдана, пойди у них и спроси, кто они и где они припарковали свои Фердинанды и Тигры, или они просто у дедушек в схроне нашли повязки и им свастика понравилась. Хотя ты и такие же больные как ты, их называют просто - мирные студенты и мирные демонстранты.
![]()
![]()
![]()
и традиционно: ГЕРОЯМ СЛАВА!
****** из Харькова вообще на майдане никого не находят, кроме мирных студентов, ни нациков с цепями и коктейлями, ни боевиков с огнестрелом, ничего. Сквозь розовые очки революции не хочется видеть ничего такого. Майдан же это святое.
Как Вы наивны)))) Часть:
«Необходимо сократить потребности бюджета в финансировании… путем ограничения в бюджетном секторе фонда заработной платы и численности занятых», — говорится в заявлении МВФ.
Традиционное требование МВФ — повышение тарифов на газ для населения и коммунальных предприятий до уровня себестоимости
МВФ также рекомендует отказаться от намерения снизить налог на прибыль и НДС в следующем году. Напомним, Налоговый кодекс предусматривает снижение с 2014 г. ****** НДС с 20% до 17%, налога на прибыль – с 19% до 16%.
МВФ настаивает на отказе от административного удержания курса гривны. И рекомендует Нацбанку прекратить тратить на это свои золотовалютные резервы. Проще говоря – дать возможность рынку самому формировать курс.
К примеру: повышение тарифов на газ для предприятий - хана всему остав-ся производству.
Товары просто не конкурентно способны будут)))
И так проблем куча, серийного производства нет...
И это Правильно! Москаля на гиляку, скачем дружно товарисчи))))
Как Вы наивны)))) Часть:
«Необходимо сократить потребности бюджета в финансировании… путем ограничения в бюджетном секторе фонда заработной платы и численности занятых», — говорится в заявлении МВФ.
Традиционное требование МВФ — повышение тарифов на газ для населения и коммунальных предприятий до уровня себестоимости
МВФ также рекомендует отказаться от намерения снизить налог на прибыль и НДС в следующем году. Напомним, Налоговый кодекс предусматривает снижение с 2014 г. ****** НДС с 20% до 17%, налога на прибыль – с 19% до 16%.
МВФ настаивает на отказе от административного удержания курса гривны. И рекомендует Нацбанку прекратить тратить на это свои золотовалютные резервы. Проще говоря – дать возможность рынку самому формировать курс.
К примеру: повышение тарифов на газ для предприятий - хана всему остав-ся производству.
Товары просто не конкурентно способны будут)))
И так проблем куча, серийного производства нет...
Для такого *****а как ты, повторяю еще раз цитату из интервью еврея с Майдана для еврейского сайта
– Не более. ******ской символики на Майдане нет – ни у одной из фракций.
Ты не способен понять простого предложения? Вот как раз такие дауны как ты и рассказывают, про "******ов на майдане"
Вы знаете условия? Я нет!
путин говорил 50% на реформу, а не проедание тупое!
Это по памяти....
Вы это называете жесткими?)) Они убийственные!!!!
Ну вот опять на личности переходим...а еще европейцы))))ы))
ЭТО требования МВФ!!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Для такого *****а как ты, повторяю еще раз цитату из интервью еврея с Майдана для еврейского сайта
– Не более. ******ской символики на Майдане нет – ни у одной из фракций.
Ты не способен понять простого предложения? Вот как раз такие дауны как ты и рассказывают, про "******ов на майдане"