Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

ПРИ ЧЕМ ТУТ ЕВРЕИ? Ты можешь обьяснить?

Такому *****у как ты - объяснить не возможно...

Оказывается еврей на Майдане не видит ******ов и ******ов, а ********* ***** с Харькова видит.... Это просто ****ец.... Тебе в детстве лоботомию не делали?

ты выше вякал про то что на майдане нет ******ской символики. Вон тебе ребятки со значками 2й танковой дивизии СС. Кем они там себя считают я не знаю. Может и ******ами, может еще кем то. Так что обломись и захлопнись, как с форумом МП. А он мне начинает вякать что то про евреев и приплел сюда даже ************, мол если евреев не убивают на майдане значит и нациков там нет, ёпта логика. Один еврей сказал... это вообще убийственный аргумент.

Осел, ты еще раскажи как самооборона в кедах в 30 градусный мороз громит рестораны в киеве... Не, ты точно *********...

Фантом ну **** меня)))Я уже не могу)))

Гос-во дотирует ВСЕХ производителей! И не только!

Посмотри в сторону украинской металлургии. Да международный спрос упал,все верно. Но на Украине не только это сказалось, стали потреблять меньше газа, соответсвенно меньше выпуск продукции...
Безработица......и так далее.....

Если гос-во не станет дотировать предприятия, а включат эту цену в производимый товар!
То ВСЕ товары исчезнут с российского рынка, рынка ТС, они просто станут не конкурентноспособны, у нас цена на газ другая, как и в странах ТС.

Смысл производить товар , если он не покупается????

Значит владельцы заводов найдут способ, как производить товар дешевле. Фирташ например - нашел - и покупает газ сам. Кто то - продаст завод. Вот Криворожсталь индус купил и теперь это его головная боль - как выгодно производить.

Более того, я не говорю, что совсем уж никак не дотировать. Но в сторону уменьшения этого идти надо.

Но теперь вернемся к условиям кредита. Не важно кто их там требовал или сами предлагали. Там нет условий про газ для предприятий. Там есть условия жесткой экономии. Если вот у меня нет денег - то я должен меньше тратить. Не ездить на отдых, а только на дачу, может не к себе а к знакомым. Покупать более дешевые вещи. И даже более дешевые продукты. Да - это плохо. Но так - в реальной жизни. Ты можешь почти в банк и взять кредит. И жить хорошо несколько месяцев. Но потом будет еще хуже. Так и тут - если нет денег в государстве - то да, оно не будет повышать зп бюджетникам. Ты можешь предложить другой вариант, но из реальных?

ты выше вякал про то что на майдане нет ******ской символики. Вон тебе ребятки со значками 2й танковой дивизии СС. Кем они там себя считают я не знаю. Может и ******ами, может еще кем то. Так что обломись и захлопнись, как с форумом МП. А он мне начинает вякать что то про евреев и приплел сюда даже ************, мол если евреев не убивают на майдане значит и нациков там нет, ёпта логика. Один еврей сказал... это вообще убийственный аргумент.

У тебя истерика?

Вольфсангель (нем. Wolfsangel — букв. волчий крюк) — внеалфавитный рунический символ. Символизирует защиту, пленение противника[1]. Используется в геральдике, присутствует на гербах многих городов. Также применялся в ******ской символике. Вертикальное изображение «вольфсангель» известно также как «Удар грома» (англ. «thunderbolt», нем. Donnerkeil). В горизонтальном положении мог символизировать вервольфа.

Казалось бы при чем тут танковая дивизия СС? Или может ты из тех что песенку "Хайди-хайдо-хайда" считает ******ским гимном? Жаль тебя.

Так и тут - если нет денег в государстве - то да, оно не будет повышать зп бюджетникам. Ты можешь предложить другой вариант, но из реальных?
Сократить, хотя-бы депутатов местных советов. Их же у нас 100, где хватит 10-ти.
(ой, не заметил, это ж нереальный вариант).

К примеру:
Ты с помощью газа произвел товар Х по цене 1 доллар.
Я с помощью газа произвел товар Х по цене 0.65 доллара.
Ты его мне доставил уже по цене 1.1д. + таможня=1.2.
Зачем мне твой Х по цене 1.2, если я свой могу купить в два раза дешевле!

А еще есть смысл производство оптимизировать. Вот его можно и на кредитные деньги. Только пусть его владелец завода берет, в залог своего имущества. Украина потребляет очень много газа. Та же металлургия в Европе использует сильно меньше газа или вообще не использует. Может надо чтобы олигархи сами решали проблемы свои?

господа, честно говоря вы своими оскорблениями друг друга только унижаете сами себя. неприятно читать, если честно. каждый верит то, во что хочет и что ему ближе и роднее. что вы можете решить здесь и сейчас, если вы ничего не решаете?:confused::rolleyes:

С Мудаками и НЕДОБИТКАМИ НЕ РАЗГОВАРИВАЮ....
ИДИ Пляши ЧУЧЕЛО на Майдане!
Какк были рагулями, так и остались *****ами ********ыми!!!

Обосрался? Пойди попу вытри. А свою херню рассказывай бабкам возле подъезда.

Сократить, хотя-бы депутатов местных советов. Их же у нас 100, где хватит 10-ти.
(ой, не заметил, это ж нереальный вариант).

Я то не против. Но это капля в море. районные советы вроде не имеют зарплаты. А 90 человек на область или город - это конечно что то - но ничего не решит.

Я то не против. Но это капля в море. районные советы вроде не имеют зарплаты. А 90 человек на область или город - это конечно что то - но ничего не решит.

Каждый из этих 90 ******* не один миллион, и не два. вот уже и экономия была бы. так что лучше даже не сократить а посадить ***** - те кто останется будут лучше работать.

Я не знаю Всей экономики сегодняшней полностью, знаю, что она очень тяжело "больна".
Брать кредиты от МВФ я бы не посоветовал никому.
Любой другой, хоть от племени тумба-юмба....Вот это знаю точно!!!

Можешь привести хоть один аргумент - почему? Учитывая что у них самые низкие проценты? Только давай плиз без сказок про всемирный заговор - а именно про текущую ситуацию. И только про этономику - без разного рода - что США плохие - поэтому не надо брать у них. Так же любой аргумент про любой пункт требования - почему он в данной ситуации не правильный?

я бы рекомендовал особо умным пройти по ссылке (была выше ) до оригинала документа на англ и перевести соответствующий раздел(ы), там черным по белому фигурирует обязательство повышения цены на газ на 50% для населения

Каждый из этих 90 ******* не один миллион. вот уже и экономия была бы.

Количество сниженного не уменьшиться, если даже их будет 10 вместо 100. Максимум распределение измениться между ними.

Казалось бы при чем тут танковая дивизия СС? Или может ты из тех что песенку "Хайди-хайдо-хайда" считает ******ским гимном? Жаль тебя.

Извиняюсь за офф-топ, но у мну в связи с этим вопрос к пламенным борцам с фошызмом и фошыздами...
Это - флаг РОА, воевавшей на стороне Адольфа Гитлера

ru%5Eroa%21o.gif

Это - награда РОА

%F0%EE%E0496.webp

А это тогда что - фошыздский митинг?

3VtXpvg_uwW6Y9tnl0_g7zc3sgycnPlNmvgZnRWBiUnM4VdwGA.webp

У тебя истерика?

Вольфсангель (нем. Wolfsangel — букв. волчий крюк) — внеалфавитный рунический символ. Символизирует защиту, пленение противника[1]. Используется в геральдике, присутствует на гербах многих городов. Также применялся в ******ской символике. Вертикальное изображение «вольфсангель» известно также как «Удар грома» (англ. «thunderbolt», нем. Donnerkeil). В горизонтальном положении мог символизировать вервольфа.

В данном случае это фотографии ******ов из кернесовского "Патриота Украины". Их давным давно выгнали из "Свободы" за пропаганду нацизма и они остались только в Харькове под крылышком у местных властей. которые разрешали им ходить шествиями под охраной ментов и Беркута. Больше их в Украине нигде нет. Только в Харькове. Их часто использует для поставновки провокаций.
На Майдане их нет. Разве что Кернес отвезет их туда сфоткатся и быстренько домой, чтобы их там Самооборона не покалечила. Там с такими быстро разбераются. Когда-то один кадр приперся с флагом дивизии СС Галичина, так ему его чуть в ******у не заткнули. А про свастику вообще могут голову отбить.

:іржач: экономисты

не нужен никакой кредит и договоры(разве что на первое время нужны).
Урегулировать сферу гос.закупок (тендеров) и распределение бюджета.И будет всем счастье:)
Хотя это фантастика.:D

Извиняюсь за офф-топ, но у мну в связи с этим вопрос к пламенным борцам с фошызмом и фошыздами...
Это - флаг РОА, воевавшей на стороне Адольфа Гитлера

ru%5Eroa%21o.gif

Это - награда РОА

%F0%EE%E0496.webp

А это тогда что - фошыздский митинг?

3VtXpvg_uwW6Y9tnl0_g7zc3sgycnPlNmvgZnRWBiUnM4VdwGA.webp

ДИММ1971
загляни сюда. Это неизлечимо...
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3528572&page=165

:іржач: экономисты

не нужен никакой кредит и договоры(разве что на первое время нужны).
Урегулировать сферу гос.закупок (тендеров) и распределение бюджета.И будет всем счастье:)
Хотя это фантастика.:D

И жить на одну зарплату?

Да там нет никакой политики абсолютно!
Просто требования, которые МВФ предъявлют заемщику, что он гарантированно отдал долг. Вот и все! И ему плевать на гос-во. его жителей и производство!

Я стесняюсь спросить. Вы когда в долг даете кому-то - волнуетесь в первую очередь о его детях или о том, вернет он Вам деньги или нет?

Всегда было смешно наблюдать, как все подобные псевдопатриоты меряют своё богатство чужими деньгами. :D
причем здесь патриотизм? за национальную валюту импорт не привезут, а страна от него зависит. собсно и за экспорт платят отнюдь не гривнами.
внешнеторговое сальдо толсто намекает, в чем измерять ;)

Назад
Зверху Знизу