Статус: Офлайн
Повідом.: 10046
Повідом.: 10046
слив про ******кие флаги на майдане считаю защитаным
кстати, по твоему значит это "кернесовские" устроили потасовку на майдане, банковой и т.д.? А ха ха, ну давай, спорить с тобой не буду, бесполезно с такими. Давай, цепляй каску SS и беги ******* ПРастов и титушек на майдан.
Странно... Евреи не находят ******ов на майдане, находясь там, а *****і их Харькова их находят...
– Кроме тебя в самообороне Майдана еще есть евреи?
– Только в моем подразделении четверо израильтян с боевым опытом, которых, как и меня, вывело на Майдан желание избежать никому не нужных жертв. Я бы назвал всю нашу группу «голубыми касками», по аналогии с миротворцами ООН. Обстановка на Майдане достаточно нервная, много людей хотят отомстить за кровь жертв, еще больше уставших от бездействия оппозиции – все эти горячие головы полны иллюзий в отношении реальных боев и, соответственно, не представляют себе возможных последствий. Они также не задумываются о том, что по другую сторону баррикад тоже люди, поэтому наши действия не должны опорочить Майдан «с человеческим лицом».
– Не сталкивался ли ты не с антисемитизмом даже, а с неким снисходительным отношением, мол, даром что еврей, а тоже с нами стоит? Я говорю о дихотомии: есть «мы» – украинцы, и «они» – евреи, часть которых – наши попутчики и даже друзья. Ведь вопрос «еврейское ли дело?» задают себе и наши украинские соседи.
– Не было и тени подобных настроений. Я с первых дней общаюсь с активистами «Правого сектора», УНА-УНСО – со всеми теми людьми, с которыми в мирное время вряд ли нашел бы точки соприкосновения. При этом позиционирую себя исключительно как еврея, причем религиозного. Под моим началом уже десятки бойцов сопротивления –грузины, азербайджанцы, армяне, русские – которые даже не пытаются говорить по-украински, – и ни разу мы не сталкивались с проявлением нетолерантности друг к другу. Все они с подчеркнутым уважением относятся к моему вероисповеданию – уже знают, что я ем, чего не ем и т.п. и это не вызывает никакого неприятия.
– Эсесовцы? Это просто акроним , не более?
– Не более. ******ской символики на Майдане нет – ни у одной из фракций.- See more at:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.