Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

Золотые Ворота... Не успеют его завалить. Кернес быстрее его опустошит.
Типа "смотрите внимательно , выиграете обязательно. Опс.. А под наперстком уже пусто.."

это не единственная дойная корова и свечной заводик, хз как оно получится в итоге;)

После кризиса из Украины ушло 17 банков с иностранным капиталом. Готовятся к продаже еще три

Читать полностью на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и Леня Космос ожидал дефолт и продал Правэкс:D

Только через инструменты МВФ(хотя тоже США:-)))) Но у них лучше не просить с ИХ УСЛОВИЯМИ!
Это точно. Мало того, что самый низкий процент, так еще и условия препятствуют разворовыванию.

Это точно. Мало того, что самый низкий процент, так еще и условия препятствуют разворовыванию.

Да не говори.. Еще , ****. реформы требуют проводить... Вот россия молодцы. Кинули 3 млрд и даже не интересуются, что с ними. Как специально, чтобы их разворовали!

ВЫ читали условия их?)))

Вы уж точно не читали...

Странно... Евреи не находят ******ов на майдане, находясь там, а *****і их Харькова их находят...

– Кроме тебя в самообороне Майдана еще есть евреи?
– Только в моем подразделении четверо израильтян с боевым опытом, которых, как и меня, вывело на Майдан желание избежать никому не нужных жертв. Я бы назвал всю нашу группу «голубыми касками», по аналогии с миротворцами ООН. Обстановка на Майдане достаточно нервная, много людей хотят отомстить за кровь жертв, еще больше уставших от бездействия оппозиции – все эти горячие головы полны иллюзий в отношении реальных боев и, соответственно, не представляют себе возможных последствий. Они также не задумываются о том, что по другую сторону баррикад тоже люди, поэтому наши действия не должны опорочить Майдан «с человеческим лицом».
– Не сталкивался ли ты не с антисемитизмом даже, а с неким снисходительным отношением, мол, даром что еврей, а тоже с нами стоит? Я говорю о дихотомии: есть «мы» – украинцы, и «они» – евреи, часть которых – наши попутчики и даже друзья. Ведь вопрос «еврейское ли дело?» задают себе и наши украинские соседи.
– Не было и тени подобных настроений. Я с первых дней общаюсь с активистами «Правого сектора», УНА-УНСО – со всеми теми людьми, с которыми в мирное время вряд ли нашел бы точки соприкосновения. При этом позиционирую себя исключительно как еврея, причем религиозного. Под моим началом уже десятки бойцов сопротивления –грузины, азербайджанцы, армяне, русские – которые даже не пытаются говорить по-украински, – и ни разу мы не сталкивались с проявлением нетолерантности друг к другу. Все они с подчеркнутым уважением относятся к моему вероисповеданию – уже знают, что я ем, чего не ем и т.п. и это не вызывает никакого неприятия.
– Эсесовцы? Это просто акроним , не более?
– Не более. ******ской символики на Майдане нет – ни у одной из фракций.
- See more at:

А при чем тут евреи вообще и ************? ты ж больной на всю башку. То тебе я мерещусь на каком то там форуме МП, где ты якобы меня обливаешь гавном, теперь евреев с атисемитизмом сюда приплел.

Я не знаю кем эти *******ы с майдана себя там считают, ******ами, ******ами, евреями, антисемитами, евроинтеграторами, ультра националистами, но у них почему то повязки 2й танковой дивизии CC. Ты ж с майдана, пойди у них и спроси, кто они и где они припарковали свои Фердинанды и Тигры, или они просто у дедушек в схроне нашли повязки и им свастика понравилась. Хотя ты и такие же больные как ты, их называют просто - мирные студенты и мирные демонстранты.

default.jpg

BeiLdtkCIAAFXR-.webp

a32bbcf17fa14c7be_438f1f47084313fef45635687bfccf88.webp

и традиционно: ГЕРОЯМ СЛАВА!

****** из Харькова вообще на майдане никого не находят, кроме мирных студентов, ни нациков с цепями и коктейлями, ни боевиков с огнестрелом, ничего. Сквозь розовые очки революции не хочется видеть ничего такого. Майдан же это святое.

Да не говори.. Еще , ****. реформы требуют проводить... Вот россия молодцы. Кинули 3 млрд и даже не интересуются, что с ними. Как специально, чтобы их разворовали!
Нет, они надеялись, что Янукович им сразу 2,7 обратно за газ заплатит. Но, не на того нарвались!

Только через инструменты МВФ(хотя тоже США:-)))) Но у них лучше не просить с ИХ УСЛОВИЯМИ!

Вообще то их условия - единственные верные. Хоть и очень жестокие. Потому как иначе - вариантов нет. Взять денег у России чтобы проесть и еще год пожить - это что, вариант?

А при чем тут евреи вообще и ************? ты ж больной на всю башку. То тебе я мерещусь на каком то там форуме МП, где ты якобы меня обливаешь гавном, теперь евреев с атисемитизмом сюда приплел.

Я не знаю кем эти *******ы с майдана себя там считают, ******ами, ******ами, евреями, антисемитами, евроинтеграторами, ультра националистами, но у них почему то повязки 2й танковой дивизии CC. Ты ж с майдана, пойди у них и спроси, кто они и где они припарковали свои Фердинанды и Тигры, или они просто у дедушек в схроне нашли повязки и им свастика понравилась. Хотя ты и такие же больные как ты, их называют просто - мирные студенты и мирные демонстранты.

default.jpg

BeiLdtkCIAAFXR-.webp

a32bbcf17fa14c7be_438f1f47084313fef45635687bfccf88.webp

и традиционно: ГЕРОЯМ СЛАВА!

****** из Харькова вообще на майдане никого не находят, кроме мирных студентов, ни нациков с цепями и коктейлями, ни боевиков с огнестрелом, ничего. Сквозь розовые очки революции не хочется видеть ничего такого. Майдан же это святое.

Для такого *****а как ты, повторяю еще раз цитату из интервью еврея с Майдана для еврейского сайта

Ты не способен понять простого предложения? Вот как раз такие дауны как ты и рассказывают, про "******ов на майдане"

Как Вы наивны)))) Часть:

«Необходимо сократить потребности бюджета в финансировании… путем ограничения в бюджетном секторе фонда заработной платы и численности занятых», — говорится в заявлении МВФ.

Традиционное требование МВФ — повышение тарифов на газ для населения и коммунальных предприятий до уровня себестоимости

МВФ также рекомендует отказаться от намерения снизить налог на прибыль и НДС в следующем году. Напомним, Налоговый кодекс предусматривает снижение с 2014 г. ****** НДС с 20% до 17%, налога на прибыль – с 19% до 16%.

МВФ настаивает на отказе от административного удержания курса гривны. И рекомендует Нацбанку прекратить тратить на это свои золотовалютные резервы. Проще говоря – дать возможность рынку самому формировать курс.

К примеру: повышение тарифов на газ для предприятий - хана всему остав-ся производству.
Товары просто не конкурентно способны будут)))

И так проблем куча, серийного производства нет...

МВФ тут при чем? Это МВФ требует? Ты *****?

Как Вы наивны)))) Часть:

«Необходимо сократить потребности бюджета в финансировании… путем ограничения в бюджетном секторе фонда заработной платы и численности занятых», — говорится в заявлении МВФ.

Традиционное требование МВФ — повышение тарифов на газ для населения и коммунальных предприятий до уровня себестоимости

МВФ также рекомендует отказаться от намерения снизить налог на прибыль и НДС в следующем году. Напомним, Налоговый кодекс предусматривает снижение с 2014 г. ****** НДС с 20% до 17%, налога на прибыль – с 19% до 16%.

МВФ настаивает на отказе от административного удержания курса гривны. И рекомендует Нацбанку прекратить тратить на это свои золотовалютные резервы. Проще говоря – дать возможность рынку самому формировать курс.

К примеру: повышение тарифов на газ для предприятий - хана всему остав-ся производству.
Товары просто не конкурентно способны будут)))

И так проблем куча, серийного производства нет...

Не совсем понятно про газ для производства. Производство частное. Газ они должны покупать без дотирования государства. Или ты предлагаешь чтобы государство занимало чтобы у Ахметова газ был? Более того, как показывает практика - предприятия выкрутятся. Вот Фирташ нашел как самому покупать в России.

По поводу курса - разве это не правильно? Или надо держать курс путем повышения гос долга? Я чего то не понимаю - какой в этом смысл?

Для такого *****а как ты, повторяю еще раз цитату из интервью еврея с Майдана для еврейского сайта

Ты не способен понять простого предложения? Вот как раз такие дауны как ты и рассказывают, про "******ов на майдане"

ПРИ ЧЕМ ТУТ ЕВРЕИ? Ты можешь обьяснить? Ты настолько тупой что даже не удосужился прочить что я тебе выше написал: Я не знаю кем эти *******ы с майдана себя там считают, ******ами, ******ами, евреями, антисемитами, евроинтеграторами, ультра националистами, но у них почему то повязки 2й танковой дивизии CC. А он мне опять, вот какой то еврей сказал что на майдане никого кроме мирных студентов нет... Протри глаза с бодуна и посмотри на фотографии, упоротым типа тебя специально подобрал. Но нет, а вот еврей с майдана сказал... Какой еврей? Не вот этот случайно?

5836258_4ac59415.webp

Вы знаете условия? Я нет!
путин говорил 50% на реформу, а не проедание тупое!
Это по памяти....

Условий нет. Точнее есть закулисные, но то политические. Более того, с украинской властью не бывает условий после выдачи кредита. Так как все равно не сделают. Условия могут быть только до.

Вы это называете жесткими?)) Они убийственные!!!!

Я не понимаю. Если какая то семья зарабатывает 500$ а тратит на жизнь 700$. То есть только 2 варианта - либо меньше тратить - либо больше зарабатывать. Вариант- просто занимать лишние 200$ - самый плохой. Так и условия мвф - они заставляют жить по средствам. Если при такой жизни ухудшиться уровень жизни - то какие варианты? Это все равно произойдет - только позже и в большем объеме.

Ну вот опять на личности переходим...а еще европейцы))))ы))
ЭТО требования МВФ!!!!

А мозгов нет оригиналы документов почитать?

Для российских и местных *******ов поясняю тут десятый раз - не МВФ требует, а Азаров с Януковичем предложили за кредит МВФ в 15 млрд долл
1. Поднять коммуналку для населения. (пункт 12)
2. Поднять пенсионный возраст для женщин (пункт 10)
3. Поднять акцизы и сборы на алкоголь и сигареты (пункт 10)
4. Заморозить зарплату и пенсии (пункт 11).
И так далее!

Всего это не было в Меморандуме Тимошенко и МВФ от 2009 года.

Осел , ты понимаешь разнице между "МВФ требует" и "Кабмин предложил МВФ в обмен на кредит"?

ты выше вякал про то что на майдане нет ******ской символики. Вон тебе ребятки со значками 2й танковой дивизии СС. Кем они там себя считают я не знаю. Может и ******ами, может еще кем то. Так что обломись и захлопнись, как с форумом МП. А он мне начинает вякать что то про евреев и приплел сюда даже ************, мол если евреев не убивают на майдане значит и нациков там нет, ёпта логика. Один еврей сказал... это вообще убийственный аргумент.

Назад
Зверху Знизу