Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

От жеж ***** перекрутило:D Бимба 5 год премье:confused:рствует , а Сене только виртуально намекнули о премьерстве. Грамотей ферокс - все нормальные люди ещё летом гривну в уэро перевели !
Безумный перчуган:confused:

Вообще-то грамотные люди здесь обсуждают не в какой валюте деньги держать, а в банках какой страны....

Мне бы ваши проблемы.... У меня тока кредиты...

та нельзя ж в другой стране

Можно, но аккуратно

это бы началось вне зависимости от нынешних событий. Тенгэ в закромах нема и не предвидится, хоть на голове стойте, хоть на ногах

У пана атамана нэма золотого запасу и хлопцы начинают разбегаться в разные стороны. Если так дальше пойдет, я тоже разбегусь в разные стороны. В Каменце-Подольском также не стало фракции ПР
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У пана атамана нэма золотого запасу и хлопцы начинают разбегаться в разные стороны. Если так дальше пойдет, я тоже разбегусь в разные стороны. В Каменце-Подольском также не стало фракции ПР

А можешь пожесче:D

Если одних слухов о том что Яценюка назначат премьером, хватило для панической скупки доллара и падения курса гривны, то что же будет если его в самом деле назначат? Я вот думаю, что банки работать вообще перестанут, а вопрос о курсах тех или иных валют будет уже вторичным.

ну слава богу разобрались. Про Яценюка пустили слух - курс 8,60
Если про Тягнибока пустят слух, будет курс 12,00
А если Юля на зоне попой об шконку потрётся, то станет 20,00

Всё, нашлись причины!

Азаров? Канешно грамотный. По русссски без ошибок, почти. Курченко еще грамотнЕе. Жаль тока шо экономика очень узкого круга людей этих экономистов интересует.

Если одних слухов о том что Яценюка назначат премьером, хватило для панической скупки доллара и падения курса гривны, то что же будет если его в самом деле назначат? .

И этого *****а кто-то считает умным?

По рассказам банкиров на прошлой неделе бизнес, включая приближенный к власти или ориентированный на нынешних чиновников, резко застопорился и ринулся скупать валюту для вывода денег в более спокойные гавани.
"Пока стоял мирный Майдан, никто из "крупняка" не паниковал. Когда полетели бутылки и началась стрельба, все засуетились", - говорит зампред крупного банка.
Многих, включая провластных бизнесменов, пугают попытки режима установить откровенную диктатуру с перспективой международной изоляции страны.
В этой связи на прошлой неделе спрос на валюту на межбанке вырос в разы. С 3 по 20 января средний объем торгов валютой на межбанке составил 1,3 млрд долл в эквиваленте. 21 января, как только вступили в силу законы "о диктатуре", объем торгов на межбанке взлетел в два раза - до 2,6 млрд долл.
22 января стало известно, что застрелен активист Майдана Сергей Нигоян. Спустя несколько часов от огнестрельных ранений погиб еще один активист.
В этот день объем покупки валюты на межбанковском рынке взлетел до 3,2 млрд долл - это абсолютный (!) рекорд за всю историю Украины.

А *****ы могут читать Форекса и его мысленные испражнения про Яценюка...

У пана атамана нэма золотого запасу и хлопцы начинают разбегаться в разные стороны. Если так дальше пойдет, я тоже разбегусь в разные стороны.
:клас:
Сдается мне, что мы накануне грандиозного шухера. (с)

50f974.webp

:)

• Це лайк!
Реакції: Irka
Азиров и другие "грамотные экономисты" обещали "покращення", и за два года добились таких успехов, что только дядя ПУ с миллиардами дорогих россиян могут помочь проФФесиАналам.

Назад
Зверху Знизу