Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

Я вот не понимаю людей которые не хотят вкладывать деньги сейчас в товар? Товар- это та же валюта. Звонишь торговцу, даешь суперпредложение да еще и в рассрочку -говорит счас не сезон.
Ясен пень - не сезон, но в сезон поднять сколько можно!

Цены на бытовую и электронику уже настолькодушевные что смысла брать никакого нет. У меня стройматериалы.

Я вот не понимаю людей которые не хотят вкладывать деньги сейчас в товар? Товар- это та же валюта. Звонишь торговцу, даешь суперпредложение да еще и в рассрочку -говорит счас не сезон.
Ясен пень - не сезон, но в сезон поднять сколько можно!
рассказываю как бы ты выглядел в 2008 году. Заказал бы товар. Кризис. Денег ни у кого нет. Никто ничего не покупает. Ты торговцу торчишь кучу бабок. Начинаешь продавать ниже себестоимости. По итогу комбинация заканчивается серьезыми минусами. Очевидно, что кризис нужно встречать с кешем. Можно наоборот получить много чего вкусненького. Например авто. Был момент в 2008 году, когда авто за 13 тыш уе можно было взять в районе 7. или квартиру однушку за 25

Останнє редагування:
о гривне

Украинская гривна попала в пятерку самых недооцененных валют в мире. Таковы результаты исследования индекса "Биг Мак".

По данным этого рейтинга, один доллар должен стоить 4,11 гривен и 5,19 гривен за евро. Действующий курс, напомним, 8,38 гривен за доллар, и 11,37 гривен за евро. Также в пятерку стран, национальные валюты которых недооценены на 50% и выше, вошли Индия, Южная Африка, Малайзия, и Индонезия.

Российская валюта, по данным исследования, недооценена на 43,3% по отношению к доллару и на 47,2% - по отношению к евро.

Как известно, индекс "Биг-Мака" рассчитывается журналом The Economist с 1986 года. Индекс основан на теории паритета покупательной способности и использует в качестве эталонной величины стоимость гамбургера в ресторанах сети быстрого питания McDonald's в разных странах мира.

За основу берется цена гамбургера в США. Если в какой-то стране он дешевле, то валюта этой страны считается недооцененной, соответственно, курс доллара в этой стране должен быть ниже.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Чистый бред...белогорского кугута от употребления омывателя стекломоя:(

Какой бардак в стране, такой и курс.

ничего не имею против россиян. Однако на ХФ хотелось бы запретить конкретно путина. Можно это как-то сделать?

Добавлю еще каплю позитива: Сегодня перевел последние деньги со своих счетов На Украине на свой счет в Сбербанке РФ. Платеж успешно прошел, деньги уже зачислены на счет. Что не может не радовать....

Ну что же ты. А так хвалил мудрых экономистов Януковича и Азарова, так дышал, так дышал.

Вот как-раз потому, что Азаров грамотный экономист, а Яценюк - нет, я деньги и вывел.

От жеж ***** перекрутило:D Бимба 5 год премьерствует , а Сене только виртуально намекнули о премьерстве. Грамотей ферокс - все нормальные люди ещё летом гривну в уэро перевели !

Если одних слухов о том что Яценюка назначат премьером, хватило для панической скупки доллара и падения курса гривны, то что же будет если его в самом деле назначат? Я вот думаю, что банки работать вообще перестанут, а вопрос о курсах тех или иных валют будет уже вторичным.

все нормальные люди ещё летом гривну в уэро перевели
Вообще-то грамотные люди здесь обсуждают не в какой валюте деньги держать, а в банках какой страны....

Лично я валюту, деньги, как таковые считаю нехорошим инструментам для накоплений. Депозитов не держу. Меня банки интересуют исключительно для осуществления текущих расчетов. Держу только оборотные средства на расчетных счетах.

Назад
Зверху Знизу