Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

Лохи-быстрее в банки и обменики,скуповывайте $,а то Вам не достанется!

Дефолт бы был в тему

пока рано, ведь в долг еще дают:D

Лохи-быстрее в банки и обменики,скуповывайте $,а то Вам не достанется!

лохи могут покупать только гречку и соль, на большее у них денег нет:іржач:

"Стремительным домкратом"...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Превышение эмиссионного право черевато очень печальными последствиями.

За декабрь НБУ выдал банкам 27,6 млрд грн кредитов рефинансирования по средней ставке 7,13% годовых. Иными словами, он запустил печатный станок на полную катушку. Для сравнения: за одиннадцать месяцев 2013 года НБУ рефинансировал банки всего на 43,9 млрд грн

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И судя по всему это - правда. Снимал наднях гривну в банкоматах. Все были заряжены новыми двухсотгривневыми купюрами с номерами подряд. Явно только из под станка.

8.77 на продаже по городу.продают мало и неохотно...по идее в ближайшую неделю скаканет прилично гсм...

мне кажется максимум подымется до 9-9,5 пока весь дурдом на майдане в статусе активный, но потом стабилизуется. А вот на всеобщей панике можно хорошо заработать :rolleyes:

мне кажется максимум подымется до 9-9,5 пока весь дурдом на майдане в статусе активный, но потом стабилизуется. А вот на всеобщей панике можно хорошо заработать :rolleyes:

Да. То папиредники, то Юлька-воровка, теперь майдан :D

Ну вообще в раисе тоже рубль летит в пропасть... тоже майдан?
8,850 уже... знатно.

по 8.85 уже не хотят продавать-8.92...паника гривневых миллионеров незримо летает в испорченном воздухе майданом...

вообще то Нацбанк еще в прошлом году обещал отпустить курс гривны с нового года, поэтому колебания до 10% вполне вероятны. А на панике, да, зарабатывают как могут.

сейчас о зароботке речь не идет..т.к он не скачет,а уверенно растет...кто на валюте сидит-им бы уберечь ,то что есть при операциях ченжа.

вот *****бол
доллар 8.44 покупка, продажа 8.50

тупой белогорский селюк....выйди с хаты в губкине,одень валянки и ушанку и сделай променад по обменкам "первой столицы"...
з.ы ты так забавно жалуешься на меня...это с одной стороны печально,с другой забавно:D:клас:

Назад
Зверху Знизу