Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В **** панические настроения: курс гривны к бивалютной корзине никак не связан с
событиями в центре нашей эпической Родины. По отношению к рублю и йене она (корзина) тоже растет последние трое суток с небольшими флюктуациями.
Национальная акционерная компания (НАК) «Нафтогаз Украины» решит вопрос оплаты долга перед российским «Газпромом» на $2,7 млрд до конца января, вот и причина резкого роста курса доллара
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот *****бол
доллар 8.44 покупка, продажа 8.50
мне глубоко пох и на тебя и где ты покупаешь и на россию в частности...валенки от навоза стряхни... и не злоупотребляй по праздникам ***костью для омывания стекол...в отличии от таких как ты, покупаю валюту в банках
для клиента банка до 10000 баксов, под заказ
К какой еще корзине. У нас курс к доллару считают, без *****ов.В **** панические настроения: курс гривны к бивалютной корзине никак не связан
пресноват ты как для VIPав данный момент Сбербанк России в Украине (VIP клиент)
кстати заметил одну вещь
если покупать доллары электронные (ложить на карту) то курс нацбанка
ему по моему,что иена или итальянская лира,все одно бумага с "красивым" рисункомМаленько спутал, то если на гривну менять электронные.
ага, думаю на карту можно и гривен по 7 купить....кстати заметил одну вещь
если покупать доллары электронные (ложить на карту) то курс нацбанка
и говорю правда о 4-5 и больше значных цифрах...ложил на карту 40 баксов, но посчитала по 7.997
ложил на карту 40 баксов, но посчитала по 7.997
он может..особенно с таким авватаром и дефицитом словарного запасаМожешь и мне в карман положить баксы. Охотно посчитаю даже по 7,998.![]()
Эрстебанк и Оби как к гадалке ходили! Особенно Оби удачно закрылся.