Статус: Офлайн
Повідом.: 3948
Повідом.: 3948
нет ты заподенец
Это да....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет ты заподенец
чем дешевле доллар тем больше можно украсть
рассказываю как бы ты выглядел в 2008 году. Заказал бы товар. Кризис. Денег ни у кого нет. Никто ничего не покупает. Ты торговцу торчишь кучу бабок. Начинаешь продавать ниже себестоимости. По итогу комбинация заканчивается серьезыми минусами. Очевидно, что кризис нужно встречать с кешем. Можно наоборот получить много чего вкусненького. Например авто. Был момент в 2008 году, когда авто за 13 тыш уе можно было взять в районе 7. или квартиру однушку за 25Я вот не понимаю людей которые не хотят вкладывать деньги сейчас в товар? Товар- это та же валюта. Звонишь торговцу, даешь суперпредложение да еще и в рассрочку -говорит счас не сезон.
Ясен пень - не сезон, но в сезон поднять сколько можно!
Чистый бред...белогорского кугута от употребления омывателя стекломояо гривне
Украинская гривна попала в пятерку самых недооцененных валют в мире. Таковы результаты исследования индекса "Биг Мак".
По данным этого рейтинга, один доллар должен стоить 4,11 гривен и 5,19 гривен за евро. Действующий курс, напомним, 8,38 гривен за доллар, и 11,37 гривен за евро. Также в пятерку стран, национальные валюты которых недооценены на 50% и выше, вошли Индия, Южная Африка, Малайзия, и Индонезия.
Российская валюта, по данным исследования, недооценена на 43,3% по отношению к доллару и на 47,2% - по отношению к евро.
Как известно, индекс "Биг-Мака" рассчитывается журналом The Economist с 1986 года. Индекс основан на теории паритета покупательной способности и использует в качестве эталонной величины стоимость гамбургера в ресторанах сети быстрого питания McDonald's в разных странах мира.
За основу берется цена гамбургера в США. Если в какой-то стране он дешевле, то валюта этой страны считается недооцененной, соответственно, курс доллара в этой стране должен быть ниже.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Селюк это не убеждения,а образ жизни в областиинфа с подробностей
Ошибки поправь...клоун с белогорского райцентра...нет, ибо свобода действия и слова
Добавлю еще каплю позитива: Сегодня перевел последние деньги со своих счетов На Украине на свой счет в Сбербанке РФ. Платеж успешно прошел, деньги уже зачислены на счет. Что не может не радовать....
Ферокс граммотный и один из не многих юзеров,которых я читаю...
Ну что же ты. А так хвалил мудрых экономистов Януковича и Азарова, так дышал, так дышал.
Вот как-раз потому, что Азаров грамотный экономист, а Яценюк - нет, я деньги и вывел.
Вот как-раз потому, что Азаров грамотный экономист, а Яценюк - нет, я деньги и вывел.
Вообще-то грамотные люди здесь обсуждают не в какой валюте деньги держать, а в банках какой страны....все нормальные люди ещё летом гривну в уэро перевели