Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

Это которые по городу?...

Это которые по городу Самаре... Если быть точным это называется "Поволжский банк". Под таки наименованием СБ РФ работает в Самаре. У меня счет там открыт.

эх паникерчики :)
бегите покупайте з в три дорого баксики через недельку он опять по 8.2 будет в вы как всегда будите чесать локти :)

спекулянты на таких аленей и расчитывают...

умные люди если не хотят потерять что то то просто пережидаю этот движ!

Это которые по городу Самаре... Если быть точным это называется "Поволжский банк". Под таки наименованием СБ РФ работает в Самаре. У меня счет там открыт.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
однако. Меньше 10-ти даже в рубле. В деньгах вообще смех. И ради этих копеек рисковать конфискацией 100% валютных ценностей?

Банки зарабатывают на панике

скоро будет пора сливать зелёные фантики подороже, чтобы потом купить подешевле

эх паникерчики
бегите покупайте з в три дорого баксики через недельку он опять по 8.2 будет в вы как всегда будите чесать локти

спекулянты на таких аленей и расчитывают...

умные люди если не хотят потерять что то то просто пережидаю этот движ!
:D

ага, нет повода для беспокойства! все у нас в стране стабильно!
и не было ж скачков доллара за пару дней с 2х на 4.... с 4х до 8....
ждем теперь до 16

На самом деле, вообще никакой связи нет между этими двумя событиями. ;)

Ага, это на майдане говорят? Инвесторы начинают потихоньку активы выводить. Гривну не вывести, она не нужна никому. Отсюда спрос на валюту. не мало весомы ожидания населения. Сейчас пошел вал закрытия депозитов. И население в чулке будет держать баксы, а не гривну.

У меня не депозит, а расчетный счет. В игры с депозитами я не играю.

Да, кстати, тебе просили передать спасибо! ;-)
тебя решили признать экстремистом поддерживающим незаконную власть в Украине (пока не совсем понятно, какую именно, но эти детали со временем уточнят) и, в связи с этим, конфисковать деньги в пользу.......... (тут пока тоже забито место, потом впишут) :D:пиво:
Шутка, конечно, но.... ;)

Да ну какая шутка. Если счет на физика - уголовка, на юрика - иностранный агент.

Просто слово "драг" для меня несёт некий другой смысл, отличный от радиоэлектроники и кондёров.

я то же подумал о другом драге
55615.webp

Собсно сабж. Что об этом думаете? Какие предпосылки, всмысле какой курс думаете будет, скажем через месяц?

8,62 на межбанке

Ой, чи Вам не пофиг? Ну 8,6 да пусть хоть 12 и 15 для нас особо мало что поменяется.

P.S. И этож нада как я успешно депозит в у.е. положил! :D:D:D

Назад
Зверху Знизу