Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

То, что сейчас некоторые сотрудники не дают деньги с депозитов - отсебятина сотрудников. Никаких ограничений со стороны НБУ нет, только НБУ вводит ограничения.

Возможно, сами сотрудники держат деньги для более "солидных" клиентов.
А еще, возможно, им делают вливание за то, что они согласились расторгнуть и не уговорили клиента оставить депозит.

ну да. многие ничего не понимают, а вы понимаете всё

Да мне и не нужно понимать,я констатирую происходящий бедлам...мне пох,а по мусоркам кому то прийдется лазить...

не, не знаю :) но по постам понять можно.

я не в восторге и от оппозици... но *** уж так у нас повелось, из двух зол...
Тут я тебя понимаю

а то нет?!
я такой себе толстячек простячек... с пробором посередине и в очках :D

Но закладываешь на досуге по видимому ты люто за воротник...

За оформление депозита и кредита сотрудники банков получают премии и надбавки (в% соотношении от суммы кредита точно).

Потому забрал деньги с депозита= забрал часть премии у сотрудника

Коломойский выводит активы из страны. Группа "Приват" считай труп.
Гривна падает. Вся валюта в обменках по спекулятивному курсу.
Приват-банк продолжает лохотрон клиентов.

Это тебе Джим Ён Ким на ухо нашептал? :rolleyes:

У меня не депозит, а просто карточный счет. Карта Platinum. С понедельника пытаюсь снять деньги в vip отделениях. :)
Ответ один "Денег нет"

это реальный повод теперь плотно обосрать ПБ, а не как всегда лояльно к нему относиться

Я говорю не про то кто сколько *******, а про то кто сколько вывел в оффшоры.
наверно, он свой миллиард дома под подушкой держит? или в бизнес какой вложил?

ровно миллиард? кстати, а миллиард чего?
***ть, нанайских тугриков... он даже в форбсе заявлен как полумиллиардер

То, что сейчас некоторые сотрудники не дают деньги с депозитов - отсебятина сотрудников. Никаких ограничений со стороны НБУ нет, только НБУ вводит ограничения.

Возможно, сами сотрудники держат деньги для более "солидных" клиентов.
А еще, возможно, им делают вливание за то, что они согласились расторгнуть и не уговорили клиента оставить депозит.

так и есть

это как в кино:"все побежали и я побежал":D

Да полно Вам! Это только в анекдоте о швейцарском банкире, все прочие финансисты выбрасываются в то же окно. В реальности банкиры, как и коты - гуляют сами по себе. И никакого чувства стадности у них не наблюдается.;)

Тогда будет все плохо . + народ начал вытаскивать гривневые депозиты (судя по статистике депозитов). Если это лавина покатится , то курс 9 будет за счастье. А если кредита с России не будет , то тогда и 12 за счастье

Вчера путин собирал свий уряд для обсуждения ситуации в Украине. Начал так жалостно: "Нужно поддерживать братский народ". Тут министр финансов начинает докладать: "Украина не погасила долг за газ начиная с августа месяца, уже 2.7 ярда доляров накопила задолженности. Мы рассчитывали, что они, после получения 3 ярдов долларов, начнут хотя бы текущие проплаты за газ по сниженным ценам. Но и в январе из Киева не поступило ни копейки. В Нафтогазе и правительстве говорят, что у них нет тупо денег." путин сделал вид, что для него это вэлыка нэсподиванка. И приказал "урегулировать вопрос с новым премьером".

В Брюсселе он работал на европублику, гарантируя получение всех 15 ярдов кредита при любом исходе протестов и любом уряде в Киеве. Из Москвы наших пупозиционеров и олигархов успокаивать не посчитал за необходимое, толсто намекнул на банкротство Украины.

общался с докторами и кандидатами экономических наук в области банков и финансов. никто ничего в нашей стране предсказать не может.

Чёт мне сдаётся, умным людям нужно отлить чугунный памятник. С надписью: "Прогнозы в политике, экономике и финансах сегодня делают только шарлатаны."

Останнє редагування:
ровно миллиард? кстати, а миллиард чего?

я отвечу
по оценкам Форбс капитал Александра Януковича

В ноябре 2013 года Forbes оценил его состояние в $510 млн. В апреле капитал старшего сына украинского президента был почти втрое меньше – $187 млн.

Подтверждаю!И ещё сказал,что Азиров заторчал за газ 2.5 мпрд. и просит ещё и отсрочку платежей даже по сниженой цене!Кредитные баксы ,скорей всего, будут у нас только на межбанковских платёжках.Реально они за газ и остануттся в россии.

Маленько ошибаетесь. Половину от 3 ярдов Семья скомуниздила, а второй половиной заткнула рот народу перед праздниками.

Ну и вот пример как надо делать деньги )так же с Форбс)

Госпредприятие «Донуглереструктуризация» решило закупить у малоизвестной донецкой компании «Донбас Ойл» 153 500 тонн угля на сумму 221 млн гривен с НДС. Это в три раза выше рыночной цены. Как выяснил Forbes, в регистрационных документах фирмы указан номер телефона компании «МАКО Инвест» и благотворительного фонда «Александр Янукович», принадлежащих старшему сыну президента Александру Януковичу.

благотворительного фонда «Александр Янукович»,
вот это вообще грёбанный ****ец!
какой **** в сраку благотворительный?!?!
или имеется ввиду, мы, народ Украины, добровольно-принудительную благотворительную помощь оказываем?

Ну это если покупать, а я хочу забрать СВОИ деньги...

Вся валюта из касс банков сливается СВОИМ людям. Клиенты к таковым не относятся.

Не хотят отдавать всё тело депозита, проценты Вы и так потеряете за досрочное снятие - требуйте хотя бы по 200 долларов каждый банковский день.

Назад
Зверху Знизу