Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

А вот такой вопрос. Зачем вообще деньги хранить в ДЕПОЗИТЕ, если можно просто положить на текущий карточный валютный счет. Да, скажете, а как же проценты. Ну и что, проценты, вы что, зарабатываете на них? Темболее, в валюде процент насколько знаю около 5-6-7% максимум годовых (можете меня поправить, я точных цифр не знаю). На обычный счет тоже что-то начисляться должно, пусть 1%. Так зато не должно быть никакого гемороя со снятием. Конечно, может быть, но не такой, как в случае с депозитом. Может я чего-то не знаю?

Возвращение депозита призрачно гарантируется Фондом гар. вкладов, в размере до 200 тыс. грн. По курсу НБУ - это 25 тыс. долл. САСШ. По текущему счету Вам не гарантируется даже призрачного возмещения депозита.

Сегодня спокойно снял деньги с закончившегося депозита.

Сколько там уже на межбанке торгуют? 8.65 - 8.75?

Слушайте, ну может хватит уже теоретизировать, не зная сути? ФГВ не только гарантирует, но и реально возвращает до 200 тыс. гривен, как по депозитным, так и по текущим счетам!

Да, конечно. После окончания ниибаццо длительной процедуры. Года через 2-3 вообщем.

Слушайте, ну может хватит уже теоретизировать, не зная сути? ФГВ не только гарантирует, но и реально возвращает до 200 тыс. гривен, как по депозитным, так и по текущим счетам!

Забыли дописать - по льготному курсу.

******, ещё один "знаток". Мне депо из Базиса возвратил Аваль через месяц после сообщения о ликвидации первого. Всё, что для этого понадобилось - придти с паспортом и кодом в отделение Аваля.

А сколько держали Надру в промежуточном состоянии и никому ничего не возвращали? А Украина?
Базис - то чистая политика.

Еще недавно своих вкладчиков порадовали "Таврика" и "Даниэль". В последний только недавно решили вводить временную администрацию - тянули до последнего...

А сколько держали Надру в промежуточном состоянии и никому ничего не возвращали? А Украина?
Базис - то чистая политика.

С надрой пропетлять все таки многим удалось....т.к тимошенко собиралась его банкротить и лишь ,то что ее бортанули и фирташ купил банк в пол куша спасли депо и текущие счета...я до сих пор помню семейную пару с канистрой бензина и дедов приковавших себя к батарее на пушкинской...пидерциозный банк с не менее пидерциозной страной и огромным разнообразием и правилами отьема бесхозного и лоховского бабла...:):):)

Опять ****ёж. Надра возвращала проценты и до 20% от тела депозита при каждой пролонгации. Вот только какое отношение Надра имеет к ФГВ, с которого начался спор?
До 20% были депозитные биржы с предложениями покупки тела депо за30% от номинала...тогда было еще веселее у кого были на счетах не сотка тысяч;):D

что-то dima-2006 пропал :D

Опять ****ёж. Надра возвращала проценты и до 20% от тела депозита при каждой пролонгации. Вот только какое отношение Надра имеет к ФГВ, с которого начался спор?

Угу. У меня там 200 баксов депозита завалялось еще с начала нулевых - так я из принципа забрать хотел, почти год мозг парили когда я вспоминал. И никаких 20% никто не возвращал.

К тому что ФГВ не панацея а в случае необходимости в нашем государстве я бы на это не надеялся. Ну его ***** такие азартные игры.

Нет денег, кроме золота.
Герман Стерлигов

Я вот думаю, россия отпустила рубль, Украина тоже отпустит, как всегда вслед, и что будет, если сейчас уже курс доллара 8.7?

Откуда такой курс?

В "Юникредите"
Готівкові курси 30.01.2014
UAH/USD 8.480 8.550

Я вот думаю, россия отпустила рубль, Украина тоже отпустит, как всегда вслед, и что будет, если сейчас уже курс доллара 8.7?

Да что будет. Как всегда. Каждый през опускал гривну. И только Янукович держит +/- 10%.

Назад
Зверху Знизу