Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

а беспорядки из-за чего произошли? неужели из-за хорошей жизни? всё так хороши было и прекрасно, а люди неблагодарные - взяли и вышли протестовать

А беспорядки начали происходить, потому что ЧАСТИ населения страны не понравилось то, что не подписали СА с ЕС. А потом начали на ментов кидаться. За что и получили оборотку 30-го. Ну, а потом, по традиции - завертелось. Уже никто не помнит, с чего все началось, но продолжить - надо

Пока не будет сформировано новое правительство и новый премьер-министр не отсосет как следует путину или Меркль (или им обоим) - денег в стране не будет.

Пока твой урка снова не обоснуется на киче, хаос и безумие будет только наростать. Это нужно зарубить на носу всем холуям уголовника.

печалька... тебе к врачу надо уже, раз тебе злой и страшный Янукович мерещится везде
та ****о вопрос, ты неси... неси януковичу в банк свои кровные... он тебе даже может спасибо скаже, когда отсижывать будешь ;)

Ага, временное правительство из вуек, гарантированно вам выплатят ваш вклад.
та не! ты шо? только правительство шапкокрада!

Я не про деньги ПБ. А про слова Ferox "трудиться и вкладывать в развитие экономики".
Майдан давно уже не за ЕС митингует. Вы слишком много читаете российских сми.

Людям нравится такая жизнь: бесплатно кормят, поят, лечат еще и бабки платят. Потом год можно будет *****а валять

не было бы их, там бы было бы тоже самое что и в 2004, попели песенки "нас багато , нас не подалати" и через месяц разошлись по домам. Но никто бы не захватывал здания, не устраивал ****илки с ментами, не жег автобусы.
были бы неизбежно, и будут, что не может не радовать...
а будут, именно из опыта майдан 2004... народ уже не наебать

этой бумажкой Анальное отверсие в этих условиях и в это время,можно только менеджеру банка подтереть;)

Я в начале 2009-го забирал депозит. Там замутка была, что если я не пишу заявление на закрытие - его автоматом продляют на такой же срок, как в первоначальном договоре. Написал, подписали, отдали деньги.

были бы неизбежно, и будут, что не может не радовать...
а будут, именно из опыта майдан 2004... народ уже не наебать

Все ******* и куяны померкнут,когда в феврале по всей украине нечем будет платить бюджетникам....и рагули начнут в киеве разбои и мародерство....киевляне зря радуются...о запахе свободы....скоро он превратится в смрад беспредела...;););)

Людям нравится такая жизнь: бесплатно кормят, поят, лечат еще и бабки платят. Потом год можно будет *****а валять
ну так а чё ты дома сидишь и *****ишь на ХФ? вместо такого уютного, безопастного и благоустроенного майдана?

а бабки кстати, платят только в Мариинском парке... но там правда ***** не кормят, не поят (бухают за свои) в отличии от абсолютно трезвого майдана, видел лично...

Я в начале 2009-го забирал депозит. Там замутка была, что если я не пишу заявление на закрытие - его автоматом продляют на такой же срок, как в первоначальном договоре. Написал, подписали, отдали деньги.

Многие не понимают,что ситуация теперешняя в украине и рядом не стоит с 2008годом и дэфолтом 98 вместе взятыми...правда...все очень плохо и это необратимо....

ну так а чё ты дома сидишь и *****ишь на ХФ? вместо такого уютного, безопастного и благоустроенного майдана?

а бабки кстати, платят только в Мариинском парке... но там правда ***** не кормят, не поят (бухают за свои) в отличии от абсолютно трезвого майдана, видел лично...

а чего ты думаешь что я дома сижу?

Колоб ты недопил или перепил,чего такой агрессивный

Все ******* и куяны померкнут,когда в феврале по всей украине нечем будет платить бюджетникам....
а причем майдан, к экономике страны? это правительство шапкокрада устраивпает на Украине ещё один дефолт... и оправдание у них есть хорошоее для имбицилов - майдан виноват.
как он влияет? из бюджета выделяют миллиарды на содержание майданкутых? или все таки выделяют миллиарды на золотой унитаз?

а чего ты думаешь что я дома сижу?
неуж-то пишешь с планшета на майдане, под обстрелом беркута?

Колоб ты недопил или перепил,чего такой агрессивный
я не агресивный :) это я ещё добрый :D

Как хотите. Вам здесь жить.
вот потому и майдан... чтоб не уходили бабки в офшоры миллиардера шипкокрада

а причем майдан, к экономике страны?
Из-за майдана россия денег не дает.

Ладно россия, прогнали одного пана, пошли на поклон к другому, для ****ов не впервой. Но ведь и Меркель и Обама денег не дают.

вот потому и майдан... чтоб не уходили бабки в офшоры миллиардера шипкокрада
Ну как? Не уходят? Поправился у Украины платежный баланс?

Из-за майдана россия денег не дает.
так как жеж не дает, когда дает?

Ладно россия, прогнали одного пана, пошли на поклон к другому, для ****ов не впервой.
а ты забыл как *****ы клянчили на коленях крудиты у США а потом у Еваропы в начале 90х?

Но ведь и Меркель и Обама денег не дают.
и правильно делают... пока не уверены будут в правительстве, что шапкокрад опять не растянет их по офшорам...

А вот такой вопрос. Зачем вообще деньги хранить в ДЕПОЗИТЕ, если можно просто положить на текущий карточный валютный счет. Да, скажете, а как же проценты. Ну и что, проценты, вы что, зарабатываете на них? Темболее, в валюде процент насколько знаю около 5-6-7% максимум годовых (можете меня поправить, я точных цифр не знаю). На обычный счет тоже что-то начисляться должно, пусть 1%.

Так зато не должно быть никакого гемороя со снятием. Конечно, может быть, но не такой, как в случае с депозитом.

Может я чего-то не знаю?

а причем майдан, к экономике страны? это правительство шапкокрада устраивпает на Украине ещё один дефолт... и оправдание у них есть хорошоее для имбицилов - майдан виноват.
как он влияет? из бюджета выделяют миллиарды на содержание майданкутых? или все таки выделяют миллиарды на золотой унитаз?

Ты знаешь,я плохо отношусь к большей части обьебасов с майдана,а еще хуже к казнокрадам и лицемерам во главе страны....вот как это слепить в одну кучу и соизмерить???????оппозиция тоже хлам......мне непонятно.....
:confused:

пока не уверены будут в правительстве, что шапкокрад опять не растянет их по офшорам...
Ололо.

Из США в год уходит в оффшоры 4 триллиона долларов. Из Украины 10 миллиардов, из России 60 миллиардов.

Разница только в том что США в целом богаче, поэтому и народу тоже хватает.

Назад
Зверху Знизу