Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Ха..а ктож им продавать запретит, ты посмотри почти все страны выдерживают торговые балансы(Я у тебя купил на доллар и ты у меня купи на доллар) плюс минус копейки.Поверь Китайцы в этом дело руллят со времен Шелкового пути!!
large.jpg

Китайцы первые ебнут ****у. Причем не потому что захотят ей навредить, а где то как старшеклассник невзначай закидывав рюкзак за спину ведения первоклассника и тот отлетит на 5 метров.

Адепты ****и такие забавные ну честно. Стоят уже не на коленях, а давно уже упали лицом в лужу с гавном и при этом еще хотят попасть на банкет для виайпи. Технологий нет, армии нет, денег нет, перспектив нет, кроме как из-под тишка кого то кусать за пятки.

Есть такое слово "*********е", оно появилось полтора года назад и скоро оно появится в руских толковых словарях официально.

Гость наш уважаемый из расеи, неужели ты не понимаешь, што раша не мировой враг, а просто заноза в ******е не более, она и не убьет, но и постоянно напоминает о себе зудом.
Самое интересное, нам практически весь мир будет бесконечно долго давать бабки, что бы Украина не откинулась, только что бы насолить Иванам *****ам :D

Доллар топчется на месте, одмины решили заслать гостя из раиси для оживления тем в разделе )

Ну про нефть так про нефть.
Сталин нефть продавал? Сколько?
Хрущев нефть продавал? Сколько ?
Брежнев нефть продавал? Сколько?
Горбачев нефть продавал? сколько ?
все продавали :)
1384881930_3016_90015.jpg

видишь как доля экспорта нефти росла годами?

А вот сейчас обидно было

А че обидного то?
Рулит не тот, кто ебнуть может, а у кого оборонка лучше.

Ядерное ******? А когда его испытывали в последний раз? 20 лет назад? Так это ****** Шредингера :D оно и живо и мертво, пока не запустят. Но исходя из того что все ****** херится со временем, а учитывая российскую национальную халатность, это груда металлолома :D

Армия росии это не армия Израиля, это не армия Турции и это далеко не армия США. По факту армия росии может вздрючить только армию Украины :D

х.з сколько долетело, но сам факт, что могут долететь с обычного пограничного катера, отправляют в статисты систему ПРО любой страны.

Советские ракеты всех буржуев в пыль сотрут!(c)

Да немцы удивили конечно..в боеготовности только 38 истребителей из 114.

х.з сколько долетело, но сам факт, что могут долететь с обычного пограничного катера, отправляют в статисты систему ПРО любой страны.
Я сегодня смотрел Киселева. Давайте по баксу.

Калибры запускаются из любой акватории из надводного и подводного положения,низко летят и произвольно меняют траекторию, американское ПРО заточено под баллистические ракеты, а это уже другой коленкор...
еще раз повторюсь, откуда такое умозаключение?

Калибры запускаются из любой акватории из надводного и подводного положения,низко летят и произвольно меняют траекторию, американское ПРО заточено под баллистические ракеты, а это уже другой коленкор...

а российская про перехватит? что если с такой ****уть по нововоронежской? где там у вас их продают?

Кароче давайте о главном.
В пятницу 18 числа в 19:00 собираемся попить пивка/водочки/коньячку!
Надеюсь увидеть всех постояльцев темы! завтра поеду закажу столик на 6-9 человек.
Очень бы порадовало, если бы к нам присоединились те немногим девушки, которые тут пишуться, не будем на брошкину показывать пальцем.
Для кого 19 рано, подходите во сколько сможете, в 20, 21... Не на 5 минут посиделки ;)

И так раз мне в личку никто ничего не написал по поводу места.
Место выбрал я сам.
"Шерлок" вул. Мистецтв 5 это бывшая краснознаменная, территориально это отросток от Пушкинской между м Бекетова и м Пушкинской.

Я в этом заведении был несколько раз, там не очень шумно и не очень тихо. Можно вкусно поесть, выпить на любой карман.

Это первая встреча, со всеми вытекающими. Я как зачинщик осознано не выбирал не виайпи место, на случай если меня все подведут и за столиком мне не будет соромно соло надраться и петь песни на столе (щютка)
Мой тел 063-88-99-101 Вова , заведение в цокольном этаже, если номер будет позазоною, пишите на Вайбер . Узнать меня легко, фото в профиле, как ориентир, на столе будет лежать пачка в $10 тыс сотками

Буду рад знакомству , как вы помните с меня для Немирова коньяк и он обещал его пустить по кругу ;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу