Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Еба, приват начал бтк продавать Оо

посоны, сливайте валюту пока не поздно! вчера на межбанке гривна на 5 копеек укрепилась, а сегодя сразу на 30 копеек (!)

Жрать шо будешь, фьючерс?:D
То шо 3х и 4х странах вырастят с прибылью 7 центов с бочки...
Ты ж не читаешь, так - эмоции...

Еба, приват начал бтк продавать Оо
Подтверждение моих слов выше! Тренд уходит в цифру!

Это все ясно. Но если таки взорвут нефтепроводы Иракские а их взорвут - цена резко до ста взлетит. Иначе я совсем не понимаю *** оно полезло в Сирию.

Это все ясно. Но если таки взорвут нефтепроводы Иракские а их взорвут - цена резко до ста взлетит. Иначе я совсем не понимаю *** оно полезло в Сирию.
Ассад сдерживал трубу от Персов в Средиземное и Европу... Параллельно РФ, и к ней же мог пойти и Иран и Азербайджан.
Сейчас Иран торгует совместно с Россией и Баку зависит от РФ логистики.

Просто назад дороги нет
Тут тонкий вопрос , операция Огненный барьер не против РФ по сути. Их ВВП никого не пугал.

Кто разбирается говорит обратное,- Госдеп решил вопрос с элитами в РФ, те проглотили наживку в виде Крыма и дали повод к тому что происходит.

Результат прост - от Прибалтики до Суэца Китаю все перегорожено. Панама растет вдвое ,- пустив новую нитку, Обама перестал просить Конгресс и ФРС поднять планку госдолга. Всем хорошо.

Нато опять стало нужно , заказы пошли , антиуглеродный тренд на гора... Все хорошо.

Никому никуда идти не надо,- всех все устраивает, кроме мандавошек в мясорубке.

Ничего никуда не взлетит, по этим трубопроводам идет менее 1% рынка.

Останнє редагування:
А как быть Норвежцам, Голандцам и Канаде ? У них прям на море-океане, даже трубы тянуть не надо, прям сразу в танкеры загружай, а чет всё равно бюджеты приуныли..
Они переживут, Голландию море прокормит, как и Норвегию - бюджеты от крюда зависели на 10-15%, а Канада становится для США той же Россией ! Они от этого только выигрывают!

Так и в USA не сладко - лидер по сланцевой добыче Chesapeake Energy в процессе реструктуризации долгов,а это ни много ни мало около 12 млрд. долларов, у остальных дела как я понимаю еще хуже.На сколько процентов в этом случае упадет мировая нефтедобыча ?
ради усмирения России, они, я думаю, потерпят ;)

Так и в USA не сладко - лидер по сланцевой добыче Chesapeake Energy в процессе реструктуризации долгов,а это ни много ни мало около 12 млрд. долларов, у остальных дела как я понимаю еще хуже.На сколько процентов в этом случае упадет мировая нефтедобыча ?
Кого это интересует? Эьо сбитый летчик - нефтедобыча.

12 млрд долга , против 0.865 трлн военного бюджета бгггг.....
Это смешная цифра.

Сколько приносит в год - Майкрософт, Гугл, Корел и др???? В сотни раз больше сэр....

Эта отрасль не интересна!

ради усмирения России, они, я думаю, потерпят ;)
Да усыпление этой бешенной ****и никому не интересно млять!

Интересен тормоз 4 млрд человек в виде Индии и Китая. РФ то попутка, пробка к рынку ЕС и валюте.

Так они уже не терпят...там банкротствами попахивает.

ты ж понимаешь какая жизнь странная штукенция, нам в советские времена по телеку, в газетах пропагандировали, что какие Штаты плохие и постоянно разжигают пожар войны на Ближнем Востоке. а ведь на самом то деле, цены на нефть падают, когда все спокойно, когда идет планомерная добыча, без конфликтов, без войн.
а кому была выгодна высокая цена на нефть - СССР, значит разжигатель оказывается СССР был, а Штаты пожарным, вот блин как история повернулась!

Парень ты в адеквате? Индия и Китай пальцами щёлкнут(финансами) и Германия с Францией им через Северный Ледовитый океан, зимой, на плотах будут поставлять все за что они готовы будут заплатить!Спустись на землю, хорош молиться!
вообще имеется ввиду наоборот я так понял. покупать им конечно можно.

Рашаботы набежали. Мы за все хорошее против всей х..ни(c)

Шо та мне кажется васиздаст наркоман, с чего он такую хуиту меЛит Оо

ну так и причины озвучите ;)
низкая цена на нефть - вот самая главная причина!
Правильно! Людям привыкшим втыкать палку и подставлять ведро - вдруг стало не хватать!
Вот и вся причина.
Война - оптимизатор внутреннего потребления.

Ты бы погуглил когда СССР нефть начал продавать и какие цены на нефть были в прошлом веке.
такой подходит? :D
VBM1.png

кстати пик в начале 70х связан с израильско-египетским конфликтом
а пик в начале 80х совпадает с ирано-иракской войной!
кому было выгодно? ;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу