Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То шо 3х и 4х странах вырастят с прибылью 7 центов с бочки...Жрать шо будешь, фьючерс?![]()
Подтверждение моих слов выше! Тренд уходит в цифру!Еба, приват начал бтк продавать Оо
Иначе я совсем не понимаю *** оно полезло в Сирию.
Ассад сдерживал трубу от Персов в Средиземное и Европу... Параллельно РФ, и к ней же мог пойти и Иран и Азербайджан.Это все ясно. Но если таки взорвут нефтепроводы Иракские а их взорвут - цена резко до ста взлетит. Иначе я совсем не понимаю *** оно полезло в Сирию.
Тут тонкий вопрос , операция Огненный барьер не против РФ по сути. Их ВВП никого не пугал.Просто назад дороги нет
Ничего никуда не взлетит, по этим трубопроводам идет менее 1% рынка.Это все ясно. Но если таки взорвут нефтепроводы Иракские а их взорвут - цена резко до ста взлетит. Иначе я совсем не понимаю *** оно полезло в Сирию.
Они переживут, Голландию море прокормит, как и Норвегию - бюджеты от крюда зависели на 10-15%, а Канада становится для США той же Россией ! Они от этого только выигрывают!А как быть Норвежцам, Голандцам и Канаде ? У них прям на море-океане, даже трубы тянуть не надо, прям сразу в танкеры загружай, а чет всё равно бюджеты приуныли..
ради усмирения России, они, я думаю, потерпятТак и в USA не сладко - лидер по сланцевой добыче Chesapeake Energy в процессе реструктуризации долгов,а это ни много ни мало около 12 млрд. долларов, у остальных дела как я понимаю еще хуже.На сколько процентов в этом случае упадет мировая нефтедобыча ?

Кого это интересует? Эьо сбитый летчик - нефтедобыча.Так и в USA не сладко - лидер по сланцевой добыче Chesapeake Energy в процессе реструктуризации долгов,а это ни много ни мало около 12 млрд. долларов, у остальных дела как я понимаю еще хуже.На сколько процентов в этом случае упадет мировая нефтедобыча ?
Да усыпление этой бешенной ****и никому не интересно млять!ради усмирения России, они, я думаю, потерпят![]()
нефтедобытчики пендосскиеКто они-банки ?
дело в том что эта попутка решила что она болид на мировой трассеРФ то попутка, пробка к рынку ЕС и валюте.

ну так и причины озвучитеДа, да...вспоминаем Ирак,Ливию, Сирию ....Демократия очень любим нефть!

Так они уже не терпят...там банкротствами попахивает.
вообще имеется ввиду наоборот я так понял. покупать им конечно можно.Парень ты в адеквате? Индия и Китай пальцами щёлкнут(финансами) и Германия с Францией им через Северный Ледовитый океан, зимой, на плотах будут поставлять все за что они готовы будут заплатить!Спустись на землю, хорош молиться!
Правильно! Людям привыкшим втыкать палку и подставлять ведро - вдруг стало не хватать!ну так и причины озвучите
низкая цена на нефть - вот самая главная причина!
Очередной доброжелатель-сосед, сеятель духовности и скреп. Щас откроет глаза всем нам...Шо та мне кажется васиздаст наркоман, с чего он такую хуиту меЛит Оо
Бгггг..... Ну да! Дык еще и по 20$ !!! Они тока рады!вообще имеется ввиду наоборот я так понял. покупать им конечно можно.
такой подходит?Ты бы погуглил когда СССР нефть начал продавать и какие цены на нефть были в прошлом веке.