Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
:D возьми форд до коллекции.
я знаю чего Да-Да не хватает...Fiat 124 Spider 2016
2016-Fiat-124-Spider-front-and-rear-three-quarter-rendering-.jpg

:D возьми форд до коллекции.

Если у меня соседи узнают, что это все мои машины, то они мне колеса проколят, ибо паркинга на наш подъезд всего на 24 авто и я занимал 4 места:D куда еще форд, меня ж проклянут

я знаю чего Да-Да не хватает...Fiat 124 Spider 2016
2016-Fiat-124-Spider-front-and-rear-three-quarter-rendering-.jpg

Ахаха:D сначала на гуглил старый похожий на жигуль

Но этот мне нравится ;)

Тю, та то я пошутить пыталась :D... Но раз так, то не факт, но постараюсь быть. За "девушку" спасибо, канеш (а вдруг я старая карга?:ги:)
И что? Ой мааа , 300-350 грамм и шо на 5м курсе!

Так мы ж вас не на танцы зовем;):D

Нет, весной буду брать, зимой всё равно нигде не погоняешь, благо на такой случай у меня есть еще 3 автивки:D
Бгггг.... Ну ты фанат! Бггггг.....

народ чё по курсу прогнозируем, до нг будем на месте стоять или в космос за рашей полетим?.....в откат уже не верю, глядя на эти потуги пробить ниже 25))

народ чё по курсу прогнозируем, до нг будем на месте стоять или в космос за рашей полетим?.....в откат уже не верю, глядя на эти потуги пробить ниже 25))
Я думаю народ сливаться пойдт чтоб отметить , смысл зааышать то курс?

Думаю припадет.

Я думаю народ сливаться пойдт чтоб отметить , смысл зааышать то курс?

Думаю припадет.
по теории оно так, а я вот общался с владельцем одной обменки, он говорит розница умерла как таковая, люди тупо не несут не чего.....только за счёт опта живут.

Если у меня соседи узнают, что это все мои машины, то они мне колеса проколят, ибо паркинга на наш подъезд всего на 24 авто и я занимал 4 места:D куда еще форд, меня ж проклянут
Заассоциировал себя с пачкой баксов :D:, потом телефон выложил, который три раза продублировали, потом - розпатякав про четыре авто и про будущую покупку, потом чуть ли не адрес дома...это помимо того, что все и так знают, как ты нормально надуваешь шарики и квартиры покупаешь, как некоторые покупают жетоны в метро.... Дядя Да-Да, осталось только геолокацию с твоего смартфона выложить на не самый непопулярный форум...чем ты думаешь ? :rolleyes:

по теории оно так, а я вот общался с владельцем одной обменки, он говорит розница умерла как таковая, люди тупо не несут не чего.....только за счёт опта живут.
из своего опыта - в этом месяце перерасход гривны, пришлось 200 баксов менять из заначки :(

Заассоциировал себя с пачкой баксов :D:, потом телефон выложил, который три раза продублировали, потом - розпатякав про четыре авто и про будущую покупку, потом чуть ли не адрес дома...это помимо того, что все и так знают, как ты нормально надуваешь шарики и квартиры покупаешь, как некоторые покупают жетоны в метро.... Дядя Да-Да, осталось только геолокацию с твоего смартфона выложить на не самый непопулярный форум...чем ты думаешь ? :rolleyes:

пффф вы это серьезно? :D не ну нельзя настолько плохо думать про наш криминальный сектор, все таки что что, а в этом сегменте профанов мало.

Он умнее чем ты думаешь, чего бояться полковнику СБУ , сыну генерала ?

Скучно, доллар стоит, для развлечения гости из ****и и СБУ в теме...

Так мы ж вас не на танцы зовем;):D

Точно. Посижу, послушаю - я ж новичёГ ещё. :качка:
Но надо соблюдать конспирацию. Буду челночить по штрассе туда-сюда и если увижу профэссора Густава, выпавшего из окна заведения (с кактусом подмышкой) - то пойму, шо это провал и заседание не состоится.:ніні:

Скучно, доллар стоит, для развлечения гости из ****и и СБУ в теме...
Што?

Я например даванул 300 и начал пристовать к уборщице в Доме Проектов.

Точно. Посижу, послушаю - я ж новичёГ ещё. :качка:
Но надо соблюдать конспирацию. Буду челночить по штрассе туда-сюда и если увижу профэссора Густава, выпавшего из окна заведения (с кактусом подмышкой) - то пойму, шо это провал и заседание не состоится.:ніні:
Шта?
Мне выпасть помешают лыжи - они больше оконного проема.

bank of America спрогнозировал на март,начало лета курс рубля 168-171 за доллар,а на этот год планировал в в ноябре 14 + 65-80(т.е погрешность минимальная)
-к чему это я,а к тому ,что вешайтесь гиены и трепещите..хоть гривна и чуток отошла от зависимости рублевой,но танец с саблями и потный хачатрян стоят у дверей и готовы сыграть похоронный марш в трешовой интерпретации на бис..

Назад
Зверху Знизу