Кароче давайте о главном.
В пятницу 18 числа в 19:00 собираемся попить пивка/водочки/коньячку!
Надеюсь увидеть всех постояльцев темы! завтра поеду закажу столик на 6-9 человек.
Очень бы порадовало, если бы к нам присоединились те немногим девушки, которые тут пишуться, не будем на брошкину показывать пальцем.
Для кого 19 рано, подходите во сколько сможете, в 20, 21... Не на 5 минут посиделки
И так раз мне в личку никто ничего не написал по поводу места.
Место выбрал я сам.
"Шерлок" вул. Мистецтв 5 это бывшая краснознаменная, территориально это отросток от Пушкинской между м Бекетова и м Пушкинской.
Я в этом заведении был несколько раз, там не очень шумно и не очень тихо. Можно вкусно поесть, выпить на любой карман.
Это первая встреча, со всеми вытекающими. Я как зачинщик осознано не выбирал не виайпи место, на случай если меня все подведут и за столиком мне не будет соромно соло надраться и петь песни на столе (щютка)
Мой тел 063-88-99-101 Вова , заведение в цокольном этаже, если номер будет позазоною, пишите на Вайбер . Узнать меня легко, фото в профиле, как ориентир, на столе будет лежать пачка в $10 тыс сотками
Буду рад знакомству , как вы помните с меня для Немирова коньяк и он обещал его пустить по кругу