Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
:rolleyes:я тоже люблю городки, бита всегда в машине.

йа тоже люблю возить с собой биту в машине.;)

D

И какой толк от биты? Что бы ее в одно место вам же и засунули:eyecrazy:
Все конфликты на авто нужно решать на авто. А то как в той истории, когда чуваку стукнули кулаком в окно, он выскочил морду бить, а мимо"случайно" проходящий сел и уехал

Завтра вверх, кто не успел, тот опаздун
Хм..

Суровые годы уходят
В борьбе за свободу страны
За ними другие приходят
Они будут так же трудны

...

Агротрейдеры в гривне подняди по зерну , по муке ...
Крупные, уверен - знают.

Завтра вверх, кто не успел, тот опаздун

нифакт:)
спрос достаточно уравновешен дефицитом гривны
харьков 2485-2497 киев 2482-2493

думаю сегодня будет минимальный рост на 5-7 коп только оттого что короткий день на межбанке и преддверие выходных. не более

Агротрейдеры в гривне подняли по зерну , по муке ...
Крупные, уверен - знают.

я думаю это они просто с опозданием откорректировали подъем с 24 до 25;)

в рот Порошенко ноги:D

евро пополз вверх, вчера как раз оплатил товар по 26.8 ... не стал ждать, залез на пятнашку в кредитный лимит и угадал :) сегодня уже отбил % подаренный привату

евро пополз вверх, вчера как раз оплатил товар по 26.8 ... не стал ждать, залез на пятнашку в кредитный лимит и угадал :) сегодня уже отбил % подаренный привату

Ты давай не отвлекайся, а за коньячком беги!:D

чего, я начал тут ваять про евро, когда у поставщика он был 28.8 а на киевской обменке пополз вниз, в итоге сделал заказ за 26.8 С экономил 2 тыс листов бумаги на каждой тыс евро, я оч доволен... Ведь клиент получит конечный продукт все равно получат по максимальному курсу бугагага :іржач:

Торги по доллару проходят очень динамично и уже совершенно разнопланово. С одной стороны были допущены некоторые импортеры, что приводит к росту котировок по доллару. С другой стороны, значительная часть экспортеров не готова работать в режиме ручного управления, который им создает НБУ, искусственно регулируя спрос и предложение. Многие экспортеры теряют значительные деньги на таких необоснованных колебаниях курса и перестают заводить валюту, боясь очередных курсовых сюрпризов. Это приводит к постоянным перекосам и отсутствию логики в курсообразовании. Пока идет значительный рост котировок доллара.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это говорит о том что тупое наебалово приводит к дефициту зелени, а дефецит зелени ведет к росту :D кстати мои соседи по офису тоже *** положили на межбанк:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это говорит о том что тупое наебалово приводит к дефициту зелени, а дефецит зелени ведет к росту :D кстати мои соседи по офису тоже *** положили на межбанк:D
Да , в НБУ сидят тупые *****ы добивающие экспорт этого года и уничтожающие импорт...
Здобулы...

Назад
Зверху Знизу