Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Очень похвально, что у нас появился свой изобретатель метода "японских свечей". Если есть четкое понимание стоимости, изложите почему за два года курс с 8 грн. стал 24 грн., а не 300 грн., какие факторы (желательно в цифровом(стоимостном) выражении на это повлияли.
Седня сдал 200 по 23.5. Незнал что это так сильно повлияет на межбанк.
так что - 800?Всем, кто ответил спасибо. Я понимаю, что гадание, просто реально не охота потерять около 400 баксов-)
так что - 800?
... Фигня в том, что или я завтра сливаюсь с потерей такой суммы или оставляю бакс, но теряю предмет покупки и маленький залог в 3000 грн. Дилемма
Тем более конец года, сейчас на старый модельный ряд скидки пойдут и так.Если машина, я б отказался. Купите на следующей волне.
так сегодня везде по городу было 24.5 покупка. протупил ты малость...Седня сдал 200 по 23.5. Незнал что это так сильно повлияет на межбанк.
я тоже люблю городки, бита всегда в машине.

да нет, не машина. Квартира в новострое от Жилстрой 1 на Постышева-))) Вариант привлекал

Для получения средств вкладчики АО «Дельта Банк» с 8 октября 2015 г. по 18 ноября 2015 г. включительно могут обращаться в учреждения банков-агентов Фонда: АО «ОЩАДБАНК», АО «УКРЭКСИМБАНК», АБ «УКРГАЗБАНК»На недельку приостанавливали выплату вкладчикам, Дельты что ль, сегодня выплаты возобновили. Таки дали кому-то хорошо откупиться...
а что такое 'городки' ?![]()
игра в кот нужно палкой фигуры сшибать. фигуры разные. поэтому я еще вожу лопату саперную.а что такое 'городки' ?
новострой на постышева это как , эээ 'Мисс Казачьялопань'
вот только не надоновострой на постышева это как , эээ 'Мисс Казачьялопань'
- самые вменяемые заказчики в таких домах живут.так сегодня везде по городу было 24.5 покупка. протупил ты малость...
игра в кот нужно палкой фигуры сшибать.

вот только не надо- самые вменяемые заказчики в таких домах живут.

не совсем так - имеется ввиду лечше на расчет. элита бывает занадто нудна.ага я понял это боулинг v.2.0
читал чьюто чужую мысль что в сфере услуг, уровень мастерства должен соответствовать уровню запросов заказчика, только тогда обе стороны испытывают одновременный оргазм![]()
новострой на постышева это как , эээ 'Мисс Казачьялопань'![]()
Всю глубину столь высокоинтеллектуального юмора я не осознал, но откуда столько высокомерия, даже будь Вы обладателем самых элитных квадратных метров в городе?

увы насчет квадратных метров
и за высокомерие Вы приняли обычный стеб. цели уязвить или обидеть не имел![]()
**** евро опять вверх к баксу. Когда ж он уже окончательно провалится?
Можно будет недвигу купить в Испании без напрягов...
Верно.Если машина, я б отказался. Купите на следующей волне.