Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
та ну ***, снова вниз налик - а я с перепугу купил слегка по >25. Сцук, надо было выжидать

Очень похвально, что у нас появился свой изобретатель метода "японских свечей". Если есть четкое понимание стоимости, изложите почему за два года курс с 8 грн. стал 24 грн., а не 300 грн., какие факторы (желательно в цифровом(стоимостном) выражении на это повлияли.

А это вам вряд ли кто-то скажет, тем более с цифрами.

Денежную массу в долларах, которая находится в Украине не посчитает не одно агенство, это просто невозможно. Все максимально уходит в тень.

Более того, надо понимать, что скачки доллара имеют скорее не экономическую подоплеку.

Седня сдал 200 по 23.5. Незнал что это так сильно повлияет на межбанк.

Вот кстати вспомнил пример Аргентины, где предложили поддержать государство и поменять все накопленные доллары в пессо (1:1). И многие ринулись.

А потом дефолт и резкий обвал нац валюты. И разве тут есть какая экономическая подоплека в на**бе населения?

после отъезда Байдена натягивание народа продолжиться:-)

да нет, не машина. Квартира в новострое от Жилстрой 1 на Постышева-))) Вариант привлекал планировкой и ценой, в долларе-) Теперь цена увеличилась на 1200 фактически из-за курса, в раздумьях-) Между умными и красивыми-) Как в анекдоте...

:rolleyes:я тоже люблю городки, бита всегда в машине.

йа тоже люблю возить с собой биту в машине.;)

а что такое 'городки' ?:confused:

:D

да нет, не машина. Квартира в новострое от Жилстрой 1 на Постышева-))) Вариант привлекал

новострой на постышева это как , эээ 'Мисс Казачьялопань' :D

На недельку приостанавливали выплату вкладчикам, Дельты что ль, сегодня выплаты возобновили. Таки дали кому-то хорошо откупиться...
Для получения средств вкладчики АО «Дельта Банк» с 8 октября 2015 г. по 18 ноября 2015 г. включительно могут обращаться в учреждения банков-агентов Фонда: АО «ОЩАДБАНК», АО «УКРЭКСИМБАНК», АБ «УКРГАЗБАНК»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а что такое 'городки' ?:confused:

Останнє редагування:
а что такое 'городки' ?
игра в кот нужно палкой фигуры сшибать. фигуры разные. поэтому я еще вожу лопату саперную.

новострой на постышева это как , эээ 'Мисс Казачьялопань'

новострой на постышева это как , эээ 'Мисс Казачьялопань'
вот только не надо :) - самые вменяемые заказчики в таких домах живут.

игра в кот нужно палкой фигуры сшибать.

ага я понял это боулинг v.2.0:D

вот только не надо :) - самые вменяемые заказчики в таких домах живут.

читал чьюто чужую мысль что в сфере услуг, уровень мастерства должен соответствовать уровню запросов заказчика, только тогда обе стороны испытывают одновременный оргазм;)

Останнє редагування:
**** евро опять вверх к баксу. Когда ж он уже окончательно провалится?
Можно будет недвигу купить в Испании без напрягов...

ага я понял это боулинг v.2.0:D

читал чьюто чужую мысль что в сфере услуг, уровень мастерства должен соответствовать уровню запросов заказчика, только тогда обе стороны испытывают одновременный оргазм;)
не совсем так - имеется ввиду лечше на расчет. элита бывает занадто нудна.

новострой на постышева это как , эээ 'Мисс Казачьялопань' :D

Всю глубину столь высокоинтеллектуального юмора я не осознал, но откуда столько высокомерия, даже будь Вы обладателем самых элитных квадратных метров в городе?

Всю глубину столь высокоинтеллектуального юмора я не осознал, но откуда столько высокомерия, даже будь Вы обладателем самых элитных квадратных метров в городе?

увы насчет квадратных метров

и за высокомерие Вы приняли обычный стеб. цели уязвить или обидеть не имел:)

**** евро опять вверх к баксу. Когда ж он уже окончательно провалится?
Можно будет недвигу купить в Испании без напрягов...

Ой, на 4 копейки вырос.
А квартиры будут дешево, а может и даром. Но, в Иберийском халифате.

Назад
Зверху Знизу