Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так легче жить...а с чего решили, что курс будет 27 и выше, как по мне при курсе 26 уже начались проблемы с бумагой или станок таки включили? разжуйте плиз или я опять что-то пропустил?
Так легче жить...
Пошёл вверх - понятно: значит, "маякнули", своим скупиться дали, теперь можно и отпускать.
а с чего решили, что курс будет 27 и выше, как по мне при курсе 26 уже начались проблемы с бумагой или станок таки включили? разжуйте плиз или я опять что-то пропустил?

а с чего решили, что курс будет 27 и выше, как по мне при курсе 26 уже начались проблемы с бумагой или станок таки включили? разжуйте плиз или я опять что-то пропустил?
та ладно, с такими чудесами в экономике, как заявляет кулявлоб, может....может держатьВо всем мире сейчас растет доллар. Украина не может одна держать курс. Вон, посмотрите как еврон рухнул, и рубль. И, это только за сегодня.

Межбанк уверенно вниз...

Админмеры, вот и разнобой. Банкам же, фактически, запретили работать с валютой. 120 долл. на паспорт... вот она, вся, и на черном.Что за разнобой между Межбанком и ЧР?
Мы не Аргентина едрать! Слушать Ясю и выполнять!Во всем мире сейчас растет доллар. Украина не может одна держать курс. Вон, посмотрите как еврон рухнул, и рубль. И, это только за сегодня.
Та Дельта то херня ...На недельку приостанавливали выплату вкладчикам, Дельты что ль, сегодня выплаты возобновили. Таки дали кому-то хорошо откупиться...
Зачем им держать курс? Ну смотрите долг по НДС 26 ярдов грн , пересчитайте его по 8 , по 13 и по 25,3 ... Есть в баксе разница?та ладно, с такими чудесами в экономике, как заявляет кулявлоб, может....может держать
по еврону....дык там у них такие проблемы, что совсем не до курса им дело....им бы хотя бы рождество целыми и невредимыми пережить.
Рубас...да он уже не раз в этом году падал до 70 и укреплялся обратно....правда с каждым разом всё меньше укрепляется.
Для меня лично, только один показатель служит сдерживанием курса, это гривнёвая масса, как я понимаю гривны у нас пока на курс "до 26" напечатано, всё что более...бумаги не хватит.
п.с. всё моё имхо, сильно не пинайте
Не ищите Джавдета в Сухом ручье, его там нет ...Ага, уже заметила, откорректировала пост... Но почему же так получается? Обменки давят на психику, пытаясь заработать на тех, кому невтерпёж или тех, кто не в курсе? Что за разнобой между Межбанком и ЧР? Или подобно синусоиде - с периодом отставания пи пополам?
тогда надо сразу 100 лепить и будет как говорится результат на лицо!Зачем им держать курс? Ну смотрите долг по НДС 26 ярдов грн , пересчитайте его по 8 , по 13 и по 25,3 ... Есть в баксе разница?
Канеш!
Ну?
Правильно! Вытеснили в тень и зарабатывают левак.Админмеры, вот и разнобой. Банкам же, фактически, запретили работать с валютой. 120 долл. на паспорт... вот она, вся, и на черном.
Это просто БИЗНЕС, каждый хочет на НГ на мальдивы.Но почему же так получается? Обменки давят на психику, пытаясь заработать на тех, кому невтерпёж или тех, кто не в курсе?
Цены на импорт - бензин, газ, уголь, нефть, инсулин, золото, и тд и тп сдерживают...тогда надо сразу 100 лепить и будет как говорится результат на лицо!
Ну.... Не одними Мальдивами сыт человек...Это просто БИЗНЕС, каждый хочет на НГ на мальдивы.
А вы вырветесь за круг! И жизнь засверкает ухоженными девушками, рэнж роверами, пением вживую, боржоми, виски, караоке ...кому? если судить по себе и своему окружению, да как то не очень это "поновому"
хорошие у вас сны, но реалии пока другие....А вы вырветесь за круг! И жизнь засверкает ухоженными девушками, рэнж роверами, пением вживую, боржоми, виски, караоке ...
Начните свою массакру!
Опять вы за свое... Меньше пессимизма!хорошие у вас сны, но реалии пока другие....
Седня сдал 200 по 23.5. Незнал что это так сильно повлияет на межбанк.
"Гривня різко зміцнилася на міжбанку до 23,10 за долар"
Теперь будем знать настоящих героев! А то пани главбанкир как-то путано говорит - народ влияет, от меня ничего не зависит.
Седня сдал 200 по 23.5. Незнал что это так сильно повлияет на межбанк.
"Гривня різко зміцнилася на міжбанку до 23,10 за долар"
Теперь будем знать настоящих героев! А то пани главбанкир как-то путано говорит - народ влияет, от меня ничего не зависит.

Опять вы за свое... Меньше пессимизма!
Точек соприкосновения с другим кругом масса.
Я например познакомился с одним из столпов своего фундамента играя с ним в городки... Редкая игра, а он заядлый... Я тупо ходил, и его партнер как то не пришел... Познакомились , играли...
И в свое время , когда меня прижимали, я как то пришел на трешу, и он увидел что нет настроения. Говори мол чо и как. Выпили. Он порешал. Я спросил как мол отблагодарить , особо то в ту пору и нечем было... А он - ты на трешу ходи... Акромя тебя и Игоря не с кем играть то. И будэ...
Тенис еще.... Да мало ли, *****, префчик.
Было б желание что то изменить.
А вы сны , сны ... Меньше пессимизма едрать!
 я тоже люблю городки, бита всегда в машине.
я тоже люблю городки, бита всегда в машине.