Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
До НГ в пределах 25,5-26,5, с откатом до 24,5-25 на праздники, пытаться спрогнозировать курс гривны на более длительный срок вообще нереально.
IMHO.

А как же долг РФ, который наше правительство отдавать не собирается:)? Неужели дефолт не обесценит гривну ?

А как же долг РФ, который наше правительство отдавать не собирается:)? Неужели дефолт не обесценит гривну ?

Долг Януковича оформлен как частный, его невыплата не приведет к дефолту страны.

а ничего что этот долг в аблигациях, отдаст частями лет через 10

Наоборот, Густав.
Наоборот!
Посмотрим. Я пока бухаю. Без домино не интересно.

мне завтра товар закупать а ну евро вниз тяните :)
Там своих тянульщиков хватает. Как подпишут последнюю бумагу по Трансатлантике , так и амба ...

главное не злорадствуй и не буди лихо,пока тихо-доллар и так сьест гривну и рубль.
Я не злорадствую, говорю как есть. Кабмин не нас наепует - самих себя, и ты в этом убедишься.

ну что вроде пополз немного в вниз? или ждать дальше подьема?
Я жду обеда вторник. Как с Пушки выйду,- наберу Фильтра.

смотрим на графики обменки....это её пульс
Сверяем со своим.

по делу отвечай студент, критиковать и тролить проще всего. За сутки набить 60 сообщений много ума не нужно
О как ...

от студента слышу:D,хотя спасибо за комплиман.
Не забывайте , вы общаетесь с Гуру этой ветки. Вам пощастыло.

Ее обесценили фамилии в Кабмине уже давно.

Останнє редагування:
да это в принципе не особо важно,к чему это я..а к тому,что большинство народа получает гривну примерно в таком же коридоре зарплат как и в
13 году,а цены неумолимо тянутся вверх со знаком умножения х3...обнищали все в край и у меня такое ощущение,что реальный шухер еще впереди.
-ты б хоть так в открытую не злорадствовал о росте доллара,т.к и так ясно,что потолок 50 мы перешагнем или в феврале или в середине весны,но жалко и пенсов и родню,да и просто народ..

Так а ты возьми и пришли родне немного долларов из Гонконга своего. И жалеть тогда их не придётся.

Ещё чуть упал. Но на долго ли ? :)

Ой, это как? Я наоборот читал, что он оформлен очень правильными обязами.

Ну это точка зрения РФ, что правильными. Пусть в суде доказывают. А пока суд - надавить то нечем. Даже МВФ сказал, что дефолтом не выплату этого долга не считает.

Да ты же просто осёл :рл: Конечно же не обесценит. Если 3 миллиарда долларов не отдавать, то ничего, собственно, и не произойдёт. Ибо действия никакого нет. Отсутствует действие. А вот если бы правительство решило эти деньги отдать, то это была бы зрада и тогда уж, конечно, курс гривны упал бы значительно.

Схули вообще этим *****ам что-то отдавать?

Просто вычесть потом эти деньги из репараций и контрибуций, которые международный суд предпишет *****ам выплатить за крым и донбасс и дело с концом.

Типа суд присудит, чтобы *****ы нам 500 миллиардов долларов выплатили в качестве компенсации, ну и вычтем потом из этой суммы 3 миллиарда. Пусть 497 просто выплавчивают.

Взаимозачёт.

Останнє редагування:
Что-то ничего не слышно о подготовке исков для такого суда... Отсутствие информации напрягает.

Останнє редагування:
продолжаем падать.
25.20\25.40

Назад
Зверху Знизу