Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
не знаю кто как - я назад по 25,3 купил. хух. отлегло. 4% за пару дней - *****. бедная обменка... А теперь вперед!

купил по 25.2 тенденция пока вниз

Так ты определись что тянем: гривну вверх или евро вниз
тянем евро вниз и гривну вверх :)
Покупать евро смысла 0, оно к лету еще упадет.
мне оно нужно максимум на 20 минут :D
Вроде товарищ писал о закупках шарика в Южной Америке.

не в этот раз, мне нужны итальянские шары :D

толку молиться? вниз, вниз долл, наличной гривны мало. Вангую реально! 25 будет продажа...

Межбанк немного вверх сегодня, а вот налик, что-то вниз-)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Об этом сообщил сегодня журналистам заместитель министра финансов Артем Шевалев.

«Дальнейшее сотрудничество с фондом и получение следующего транша очень привязано к утверждению бюджета на
следующий год, а в свою очередь, утверждение бюджета на следующей год невозможно без утверждения налоговой
реформы. На данный момент технически получение транша было бы достаточно проблемным.

Он подчеркнул, что продолжение сотрудничества с МВФ возможно только при выполнении условий программы, и как
только украинским властям удастся их выполнить, дальнейшее решение о продолжении финансирования зависит от фонда.

«Если все остальные параметры выполняются, то транш идет в резервы Нацбанка, и падают деньги в конце года или в
январе - это технический вопрос, потому что параметры по золотовалютным резервам будут просто откорректированы»,
- добавил Шевалев.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Налик-то вниз, только далеко не во всех обменках он есть (или придерживают пока). В банках имеется, наверное, но курс пока высокий.

какой вперед? я думаю назад к 24 ибо график на обменке волнистый как при шторме

Какой назад? Давай вперед.
Гречка только по 30. Уже больше доллара наш национальный продукт.Конечно , после сала.

Вы тут,как играющий тренер :D
Иначе вас не разворушить!

Какой назад? Давай вперед.
Гречка только по 30. Уже больше доллара наш национальный продукт.Конечно , после сала.
Отлично! Сеяли по 13 , продаем по 30 , ждем 35 ! Вот это пизнес!

купил по 25.2 тенденция пока вниз
Молодца! Так держать!

Налик-то вниз, только далеко не во всех обменках он есть (или придерживают пока). В банках имеется, наверное, но курс пока высокий.
Не теряем бдительности! Отрабатываем двоечку на выдох!

Купила по 25,45, невзирая на тенденцию. :D
Когда дедушка помирал тоже в себя пришел, узнал тех шо в палате...
Все в ладоши! Едрать! Коле лучше! И шо? К 14-00 все...
Так и тут.
Нет никакой тенденции. Эвтаназия.

Нашу гривну последовательно валят. Аут.

Назад
Зверху Знизу