MVS

M 

почему просел? просто вернулся в родные пенаты после загона оленей перед "черной пятницей и черным понедельником".Ничёссе, просел как...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
почему просел? просто вернулся в родные пенаты после загона оленей перед "черной пятницей и черным понедельником".Ничёссе, просел как...

почему просел? просто вернулся в родные пенаты после загона оленей перед "черной пятницей и черным понедельником".

Значит, это был не "закономерный рост", а "очереднеой загон". Вопрос только в том, как их различать?![]()
А зачем? Различать нужно только тогда, когда вы барыжите этим и живете этим. А если вы просто храните сбережения то, есть деньги - купили, закончились деньги - продали чуток из заначки.Вопрос только в том, как их различать?
А зачем? Различать нужно только тогда, когда вы барыжите этим и живете этим. А если вы просто храните сбережения то, есть деньги - купили, закончились деньги - продали чуток из заначки.

Плюсую!
Зарабатывай в валюте, и тебе будет пофиг на все эти колебания![]()

А зачем? Различать нужно только тогда, когда вы барыжите этим и живете этим. А если вы просто храните сбережения то, есть деньги - купили, закончились деньги - продали чуток из заначки.

Пофиг не будет, просто вопрос "как дешевле купить" перейдёт в плоскость "как дороже продать"... То есть вектор движения станет противоположным!
Это верно. Вот я как раз в процессе исследования - можно ли этим жить?
Пока пришла к такому выводу: скорее всего, чтобы этим жить - надо только этим и заниматься (мгновенное реагирование, постоянная готовность, налаженные контакты, интуиция) И время, конечно.![]()
 ЖИТЬ. к примеру есть у Вас 100 косарей и стальные яйца. При морже 50 коп имеете 50 в день.Можно. Если вы хозяйка обменки.Вот я как раз в процессе исследования - можно ли этим жить?
Что-то ничего не слышно о подготовке исков для такого суда... Отсутствие информации напрягает.
При контактах ...ЖИТЬ. к примеру есть у Вас 100 косарей и стальные яйца. При морже 50 коп имеете 50 в день.
Рыба гниет с головы, в парламенте 400 с хвостом людей и по 2-3 УД на каждом...Можно. Если вы хозяйка обменки.
А так, криминальная статья по вас плачет...
Меньше разговоров , помните слова Фильтра ,- моя минута стоит гораздо больше чем у МТС ...Только уточните, что таких дней не так уж и много.
Так ты определись что тянем: гривну вверх или евро вниззабейте на доллар тянем евро вниз, почти гривну потеряли уже, 27,08... еще чуток![]()
забейте на доллар тянем евро вниз, почти гривну потеряли уже, 27,08... еще чуток![]()
Так ему до лета товар не закупать?Покупать евро смысла 0, оно к лету еще упадет.
Так ему до лета товар не закупать?
Именно! Я хоть делюсь ...И это мне будет говорить человек с 23 тыс постами.
Из Зимбабве.