Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все может быть, особенно если вы четвероюродный брат пани гонтаревой33 не за горами

До НГ в пределах 25,5-26,5, с откатом до 24,5-25 на праздники, пытаться спрогнозировать курс гривны на более длительный срок вообще нереально.
IMHO.
? Неужели дефолт не обесценит гривну ?А как же долг РФ, который наше правительство отдавать не собирается? Неужели дефолт не обесценит гривну ?
Ой, это как? Я наоборот читал, что он оформлен очень правильными обязами.Долг Януковича оформлен как частный, его невыплата не приведет к дефолту страны.
Посмотрим. Я пока бухаю. Без домино не интересно.Наоборот, Густав.
Наоборот!
Там своих тянульщиков хватает. Как подпишут последнюю бумагу по Трансатлантике , так и амба ...мне завтра товар закупать а ну евро вниз тяните![]()
Я не злорадствую, говорю как есть. Кабмин не нас наепует - самих себя, и ты в этом убедишься.главное не злорадствуй и не буди лихо,пока тихо-доллар и так сьест гривну и рубль.
Я жду обеда вторник. Как с Пушки выйду,- наберу Фильтра.ну что вроде пополз немного в вниз? или ждать дальше подьема?
Сверяем со своим.смотрим на графики обменки....это её пульс
О как ...по делу отвечай студент, критиковать и тролить проще всего. За сутки набить 60 сообщений много ума не нужно
Не забывайте , вы общаетесь с Гуру этой ветки. Вам пощастыло.от студента слышу,хотя спасибо за комплиман.
Ее обесценили фамилии в Кабмине уже давно.А как же долг РФ, который наше правительство отдавать не собирается? Неужели дефолт не обесценит гривну ?
Валерчику привет.Я жду обеда вторник. Как с Пушки выйду,- наберу Фильтра.
т.к и так ясно,что потолок 50 мы перешагнем или в феврале или в середине весны

Что то из вас хуевый какой то предсказатель, извините.
чейто чуть не дотянули - раньше кипишнулись.Ещё один "сильный" финансовый аналитик в ветке добавился. Прям, гуру финансовой мысли.ясно,что потолок 50 мы перешагнем или в феврале или в середине весны rolleyes:![]()

да это в принципе не особо важно,к чему это я..а к тому,что большинство народа получает гривну примерно в таком же коридоре зарплат как и в
13 году,а цены неумолимо тянутся вверх со знаком умножения х3...обнищали все в край и у меня такое ощущение,что реальный шухер еще впереди.
-ты б хоть так в открытую не злорадствовал о росте доллара,т.к и так ясно,что потолок 50 мы перешагнем или в феврале или в середине весны,но жалко и пенсов и родню,да и просто народ..
Ой, это как? Я наоборот читал, что он оформлен очень правильными обязами.
Ещё чуть упал. Но на долго ли ?![]()
А как же долг РФ, который наше правительство отдавать не собирается? Неужели дефолт не обесценит гривну ?
Конечно же не обесценит. Если 3 миллиарда долларов не отдавать, то ничего, собственно, и не произойдёт. Ибо действия никакого нет. Отсутствует действие. А вот если бы правительство решило эти деньги отдать, то это была бы зрада и тогда уж, конечно, курс гривны упал бы значительно.