Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я, конечно, не думаю, что народ вообще перестанет покупать баксы, я имела в виду ажиотаж. Ну, объясните: я не права, что как только доллар начинает немного расти, его массово начинают скупать, тем самым увеличивая спрос и, соответственно, курс?
Или почему он тогда вообще растет? Ходили упорные слухи, что после выборов будет скачок, некоторые озвучивали цифру 70. Что-то непохоже...
ввели бы доллар вместо гривны...и никому не надо те обменки
ИМХО ну с учетом событий in France я думаю будет медленное затяжное падение евро по отношению к долару. Во всяком случае в обменках такая тенденция.
и проезд в маршрутке 10¢ с карты и хлебушек 20¢отличная идея, особенно для любителей совка, - колбаса опять будет по 2.20![]()
Ждём 1€=0,95$. Вопрос -когда?
Ага, останется. Турки, вон уже переписали ценники в долларе, а год назад еще за евро квартиры рекламировались. Да и купить в Европе, где? Даже если сегодня там благополучная деревня, завтра рядом построят лагерь для сирийских ****** или алжирских афрофранцузов, и привет. Даже за свои такую недвигу не продашь.Это будет прекрасное время т.к. можно будет недвигу в Европе купить. Она то в евро какой была - такой и останется. Одно дело, когда умножаешь на 1.4, другое когда на 0.95![]()
Таким людям просто нечего вспомнить. Недавно один пристал и по бухаресту рассказывал как ему Гречко и Леонов руку жали, он на 105м заводе на космос едрошил, всех конструкторов знал, комната в Космогородке была, на Байконуре жил...
*****изм. Кому это нужно?
А сейчас ты кто? Никто....
Надо было на пике улепетывать отсюда, умные лбди по программе Си Ланч и Антареса отсюда ноги сделали давно, бросив все. Тупо терялись.
И правильно делали.
А те что тут остались пьют Георгиевский и черно белые фотки с бумажника показывают...
******.
Противно. Я ему так и сказал - ты брат расписался в собственном *****изме своим рассказом.
Ща бы в Бразилии едрошил за 100к в год и жил бы как человек, а не полубомж. Он меня ******* хотел, тряс, - а потом занял 32 гривны чтоб шмальнуть на посох.
*****.
Ага, останется. Турки, вон уже переписали ценники в долларе, а год назад еще за евро квартиры рекламировались. Да и купить в Европе, где? Даже если сегодня там благополучная деревня, завтра рядом построят лагерь для сирийских ****** или алжирских афрофранцузов, и привет. Даже за свои такую недвигу не продашь.
Зачем мне здороваться с космонавтом?Ох, лукавите, Густав.Именно таким людям и есть, что вспомнить... Я их не считаю *****ами, очень жаль, что многие из них спились. Это светлые головы в прошлом, а то что они не эмигрировали в своё время, так у них не под это мозги были заточены. Кроме того, принципы не позволяли. Многие так и не сумели перестроиться...
А вы уверены, что лет эдак через 30, будучи старпёром с признаками маразма, вы не будете хватать проходящий молодняк за рукав, желая поделиться собственными воспоминаниями (страшно интересными), как сидели в крутых барах да ****али тёлок в белых колготках на Майами? И даже предлагать выпить за ваш счёт. А они будут отмахиваться, извиняться и крутить пальцем у виска.
Чтобы купить дешевле и продать дороже - много ума не надо, только информированность, смелость (способность идти на риск), толика наглости и развитый нюх (чутьё). Только вот ведь какое дело: никогда (никада-никада) вы не запустите в небо ракету и не поздороваетесь с космонавтом (точнее, он с вами), разве что во сне.
Так шо, привет с Байконура!![]()
Да причем тут Барабан? Я знаю с десяток контор покупаюших за рубежом трубу специальную, за раз на 2-3 ляма $ ...Ажиотаж... Ну да, 10 тыс чел для Харькова это ажиотаж? Думаю да. Вот купят они по 100-300 баксов, это в среднем 1.5 млн уе
Фурор прям на рынке обмена валют, ажиотаж
Или нет?
Допустим курс вырос, все затаились и тут у ашота на барабане пришло время покупать бенгальские огни ибо скоро Новый год. Он взял с заначки деньги и оплатил поставку суммой на 20 тыс уе
А рядом его друг елки пластмассовые закупил на 50 тыс уе
А третий хлопушек на 10 тыс уе
А у четвертого нет праздников, он просто торгует пластиковыми ведрами и тазиками оптом и при обороте в 2 млн уе в год делает по расписанию закупки на 150 тыс уе в мес.
Четыре человека купят валюты на 200 тыс, а их на барабане ТЫСЯЧИ! Плюс магазины по всему городу миллионнику, плюс сотни фирм которые будут продолжать работать.
В итоге когда 10 тыс человек сделают кассу обменкках в 1.5 млн это ажиотаж, а когда 10 комерсов делают кассу обменкам в 1.5 млн при любой погоде, это нормальный ход событий?
Люди которые покупают баксы под матрас это ничтожно малая доля от общей картины. Такие моменты хороши для всякого рода провокаций или замыливания глаз. В реальности никакой роли не играет
Вот скажите если тазик при курсе 8 стоил 25 грн, а сейчас 75 вы его купите?
А если курс будет 40 грн за бакс то тазик будет стоить 125 грн, вы его купите? Однозначно купите, потому что вам нужен тазик, а все остальные тазики стоят 150+ грн. Поэтому барыго тазиков купит бакс по 40, купит на них тазиков и продаст их вам по 125 грн
Когда я это написал 2 года назад, меня обложили ***ми
События во Франции конечно повлияют но не настолько . Евро по расписанию к весне 2016 года паритет к доллару и к 17 году 0.85
Это обсуждалось еще в 13 году. Я в этой теме объяснял почему, если в двух словах. Производству не выгоден дорогой евро, ибо товарозаменителя из США и Китая в баксе выходят дешевле и они теряют весомую долю рынка
Глупая затея. Умные люди продают и валят.а смысл тогда покупать недвигу в Украине, завтра не дай Бог, зона ато к примеру расшириться, это может быть практически в любом направлении и приветос!!)
В таком случаи велика вероятность того что и продавать вообще ничего не придётся.
Зачем мне здороваться с космонавтом?
Я не знаю что будет в 60 лет, но я точно знаю,- если получу предложения делать шкива на турбокомпрессоры за бугром и выгоднее чем здесь или по авиаремонту - я даже думать не стану.
Жизнь одна. Активная фаза 23-55... Цель реализовать знания и навыки оптимальнее. Все. Больше никаких принципов.
Некогда скучать, учитесь самозанятости, нет клиентуры или темы ,- изучайте что то новое по специализации, пробуйте по иному искать клиентуру, шунтируйте ресурсы, учите языки...Если... Но цель - достойная. Хотя уже не будет целей - 33, 50, 70 и т.д. Заскучаете, едрать (с).![]()
Да причем тут Барабан? Я знаю с десяток контор покупаюших за рубежом трубу специальную, за раз на 2-3 ляма $ ...
У нас такой не делают.
.
ниче бы не поменялось ВООБЩЕ, только лишь то, что НБУ не печатал бы тонны мукулатуры и не наебывал бы на этом миллионы граждан. А страна и так уже давно живет в баксе.Америкосы не само убийцы, если бы на Украине ввели доллар, ему бы сразу приснился большой и лысый "писец"
Ну вот это вряд ли... Есть такое понятие как покупательская способность. Ну да не мне Вам рассказывать ув. ДА-Да.Тут человека волнует что простые смертные устроят ажиотаж обменом своих зебрежений в 100 баксов.И пример с барабаном это пример более понятный, как бы так сказать ближе к народу
Превед *****ботам.Америкосы не само убийцы, если бы на Украине ввели доллар, ему бы сразу приснился большой и лысый "писец"
Обращение доллара Зимбабве было прекращено 12 апреля 2009 года. В январе 2009 года Резервный Банк Зимбабве легализовал использование в обращении иностранных валют.
12 апреля 2009 года стало известно о запрете оборота доллара Зимбабве. Вместо него жители страны стали использовать доллары США, фунты стерлингов Соединённого королевства, а также валюты соседних государств, имеющих более стабильную экономику.
Ну вот это вряд ли... Есть такое понятие как покупательская способность. Ну да не мне Вам рассказывать ув. ДА-Да.Он к стати касается и торгашей на Барике. Вот будет условный Ашот покупать баксы для покупки нового товара, если у него то и старый никто не берет?
А продажи упали существенно ...
Ты о чем?
Барабан кишит народом, хрен протолкнешься...
Если так совсем все туго, то у условного Ашота раньше был пятикратный подъём, а теперь будет трёхкратный, что позволит вернуть цену практически к уровню прошлых лет.
Ну вот это вряд ли... Есть такое понятие как покупательская способность. Ну да не мне Вам рассказывать ув. ДА-Да.Он к стати касается и торгашей на Барике. Вот будет условный Ашот покупать баксы для покупки нового товара, если у него то и старый никто не берет?
Sorry ...Епта Густава, ну хоть вы внимательно читайте, потому что я написал, что не буду говорить про крупные компании которые вращают десятками и сотнями миллионов оборотных
Тут человека волнует что простые смертные устроят ажиотаж обменом своих зебрежений в 100 баксов. И пример с барабаном это пример более понятный, как бы так сказать ближе к народу![]()
Ну не знаю... я не спец по Барабану. Я только вижу очень много пустых контейнеров и мало людей (бываю там правда только по воскресеньям)
А как тогда стричь овец???ниче бы не поменялось ВООБЩЕ, только лишь то, что НБУ не печатал бы тонны мукулатуры и не наебывал бы на этом миллионы граждан. А страна и так уже давно живет в баксе.
Хм... Вот мы сейчас на 60% на экспорт делаем продукцию. Надеемся через год 100% и вообще там делать.Ну вот это вряд ли... Есть такое понятие как покупательская способность. Ну да не мне Вам рассказывать ув. ДА-Да.Он к стати касается и торгашей на Барике. Вот будет условный Ашот покупать баксы для покупки нового товара, если у него то и старый никто не берет?
Точно! Он по себе судит.Ты о чем?
Барабан кишит народом, хрен протолкнешься...
Если так совсем все туго, то у условного Ашота раньше был пятикратный подъём, а теперь будет трёхкратный, что позволит вернуть цену практически к уровню прошлых лет.
Прогноз Дойчебанка - 0,85, в 2016-м.
Ага, останется. Турки, вон уже переписали ценники в долларе, а год назад еще за евро квартиры рекламировались. Да и купить в Европе, где? Даже если сегодня там благополучная деревня, завтра рядом построят лагерь для сирийских ****** или алжирских афрофранцузов, и привет. Даже за свои такую недвигу не продашь.