Статус: Офлайн
Повідом.: 18371
Повідом.: 18371

переходи на бартер
![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
переходи на бартер
![]()
а 1 цикл - это сколько времени?
Почалось?
ребята, почалось тогда, когда по рукам ударили 2 человека на бутылку коньяка и теперь курс неумолимо стремится к 33![]()
Не силен в коммерции, но такой момент :
1. Есть суммарная потребность производства и торгашей в долларе, например миллиард. Если объемы не растут, а падают, то и потребность в долларе будет уменьшаться, так?
2. Ну и потом, если доллар растет, то те же товары будут делать на Украине, что отвяжет стоимость от доллара. Например швейка - есть в Харькове, есть в Турции по цене большая разница. Харьковская не привязана к доллару.
3. У производства (торговли) есть выручка, во время роста все вкладывают в производство (оборот). А во время кризиса, хозяин наверное захочет иметь долларовый запас как страховку?
4. Когда доллар дорожает, спрос на него увеличивается, его начинают обожествлять, скуповывать. Как в прошлом году было? В декабре купил по 17, в январе он уже по 25.
5. Когда доллар падает - спрос уменьшается, он никому не нужен, его сливают.
На пунктах 4 и 5 и идет подстрижка.
Я за 27. При 33-х распереживаюсь за родных и близких.![]()
Шото кстате nemirova нет в теме сегодня.
И каковы ваши прогнозы - будет хотя бы 40?
не знаю, как 40, а 11 декабря будет 33+
не такими слабыми темпами к 11 декабря не успеет
А почему 11 декабря?а 11 декабря будет 33
А почему 11 декабря?
ЮЖД фонтан на всяк случай лупанул 25,4, даже розу перепрыгнул, наверное есть спрос
Я уже не поливаю кактус - а тупо мочусь в него!густава сказал будет молится каждый деньтак что успеет
не знаю, как 40, а 11 декабря будет 33+
А в теме у них по 25 покупка, хотя обновлялась она уже час назад.ЮЖД фонтан на всяк случай лупанул 25,4, даже розу перепрыгнул, наверное есть спрос
Смешно! Танкер нефти 2 млн баррелей , 1 баррель 42$ .....На межбанке тем временем откат.
А наторговали всего на чуть более чем 80 миллионов![]()
А что Димона давно в теме не видно было...
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4080173где это, можете на карте показать?