Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Таким людям просто нечего вспомнить. Недавно один пристал и по бухаресту рассказывал как ему Гречко и Леонов руку жали, он на 105м заводе на космос едрошил, всех конструкторов знал, комната в Космогородке была, на Байконуре жил...
*****изм. Кому это нужно?
А сейчас ты кто? Никто....
Надо было на пике улепетывать отсюда, умные лбди по программе Си Ланч и Антареса отсюда ноги сделали давно, бросив все. Тупо терялись.
И правильно делали.
А те что тут остались пьют Георгиевский и черно белые фотки с бумажника показывают...
******.
Противно. Я ему так и сказал - ты брат расписался в собственном *****изме своим рассказом.
Ща бы в Бразилии едрошил за 100к в год и жил бы как человек, а не полубомж. Он меня ******* хотел, тряс, - а потом занял 32 гривны чтоб шмальнуть на посох.
*****.

gustavaizen вы меня не поняли пойду как вы приму и будет на счастье.

gustavaizen вы меня не поняли пойду как вы приму и будет на счастье.
Не догонишь едоррать! Я уже 350 всосал! Да!

так он походу за посты получает денюжку :ги:
Лучший пост , это на границе с ДНР. Туда таких надо.

Это в панорамах и абажурах такие бухарестят?:D
Нет. Это выше их! Там же скоты и ****и!
А вот такая элита со 105-го и рукой пожатой Леоновым , они в простых барах!

смешно.

будете у нна колыма-немышля заходите в гости.

Останнє редагування:
завтра ожидаю рост наличных курсов покупки и продажи до 24.90 на 25.20

все зависит от сбыта. не будет сбыта - не будет смысла валюту покупать

Сбыт есть и будет всегда. Вот как может не быть сбыта? Люди перестанут покупать одежду? Зимние куртки, ботинки. Телевизоры, мобильники, планшеты, лекарства, моющие средства, шапки.
Хммм если бы мне кто то платил по гривне за каждый товар, который необходим людям для жизни и он импортосоставляющий, то я бы получил работу до конца своей жизни:D
У нас все импортное! Все что вы потребляется импорт, начиная от зубной пасты, шампуня и заканчивая шапками, которые вяжут в Харькове, но из турецкой или китайской пряжи.
И сразу отвечу на вопрос о товарах не первой необходимости. На дворе 2015 год и какой бы кризис не был за окном, люди не откажуться от самсунгов и аплов

Вангуем! Но тому есть четкие предпосылки! Например, курс карт Приватбанка. Посмотрите.

Ребята, давайте хоть немного смотреть шире

Вот как вы представляете что народ перестанет покупать баксы? Кто Вася, который получает 10 тыс грн в мес и меняет на чёрный день 100-200 баксов? Ну и? Он что погоду сделает?

Комерс средней руки в мес конвертирует от 3 до 10 тыс баксов. Бизнес более крупный ворочает сотнями, я не говорю уже о производстве или оч крупных предприятиях.
А что у них у всех общее? Они все имеют импортную составляющую. А значит будут покупать валюту всегда и при любом курсе
И что вы думаете они возьмут и перестанут покупать валюту при курсе 70 или 300 грн за бакс? Если не будет альтернативы то будут
Я, конечно, не думаю, что народ вообще перестанет покупать баксы, я имела в виду ажиотаж. Ну, объясните: я не права, что как только доллар начинает немного расти, его массово начинают скупать, тем самым увеличивая спрос и, соответственно, курс?
Или почему он тогда вообще растет? Ходили упорные слухи, что после выборов будет скачок, некоторые озвучивали цифру 70. Что-то непохоже...

Останнє редагування:
Я, конечно, не думаю, что народ вообще перестанет покупать баксы, я имела в виду ажиотаж. Ну, объясните: я не права, что как только доллар начинает немного расти, его массово начинают скупать, тем самым увеличивая спрос и, соответственно, курс?
Или почему он тогда вообще растет? Ходили упорные слухи, что после выборов будет скачок, некоторые озвучивали цифру 70. Что-то непохоже...

Логично.
Есть одно НО:
Объём покупки доллара населением не дотягивает и до 5% от общего объема спроса на доллар.
Так что этот фактор абсолютно не определяющий.
Все кто ворочает сколько нибудь серьезными суммами всегда имеют инсайдерскую инфу на пару дней вперёд.

Логично.
Есть одно НО:
Объём покупки доллара населением не дотягивает и до 5% от общего объема спроса на доллар.
Так что этот фактор абсолютно не определяющий.
Все кто ворочает сколько нибудь серьезными суммами всегда имеют инсайдерскую инфу на пару дней вперёд.

Т.е. вы все-таки считаете, что он растет, потому что это выгодно какому-нибудь дяде (или тете :) )? И вообще, весь процесс контролируется?
Ну, в таком случае, можно еще надеяться, что он вырастет? :)

подскажите плиз евро-доллар что ждем.

ИМХО ну с учетом событий in France я думаю будет медленное затяжное падение евро по отношению к долару. Во всяком случае в обменках такая тенденция.

Назад
Зверху Знизу