Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
А, ну просветите, я в этом не сильна... Если народ вдруг перестанет покупать баксы, то премьер (ну, или кто-то типа него) просто возьмет и на ровном месте поднимет курс?

Ребята, давайте хоть немного смотреть шире

Вот как вы представляете что народ перестанет покупать баксы? Кто Вася, который получает 10 тыс грн в мес и меняет на чёрный день 100-200 баксов? Ну и? Он что погоду сделает?

Комерс средней руки в мес конвертирует от 3 до 10 тыс баксов. Бизнес более крупный ворочает сотнями, я не говорю уже о производстве или оч крупных предприятиях.
А что у них у всех общее? Они все имеют импортную составляющую. А значит будут покупать валюту всегда и при любом курсе
И что вы думаете они возьмут и перестанут покупать валюту при курсе 70 или 300 грн за бакс? Если не будет альтернативы то будут

Поганенький у нас народ...(c)
28f4b85243538bbe09278f5e4b4cfeff.jpg

• Це лайк!
Реакції: dell
А тем временем... хуило объявил о том, что не будет требовать с Украины 3 млрд.
Дефолт отменяется. Курс судя по всему стабилизируется.

Хотя сегодня на межбанке странные вещи...

Вот как вы представляете что народ перестанет покупать баксы? Кто Вася, который получает 10 тыс грн в мес и меняет на чёрный день 100-200 баксов? Ну и? Он что погоду сделает?

Комерс средней руки в мес конвертирует от 3 до 10 тыс баксов. Бизнес более крупный ворочает сотнями, я не говорю уже о производстве или оч крупных предприятиях.
А что у них у всех общее? Они все имеют импортную составляющую. А значит будут покупать валюту всегда и при любом курсе
И что вы думаете они возьмут и перестанут покупать валюту при курсе 70 или 300 грн за бакс? Если не будет альтернативы то будут
Шире - это как Ван Дамм ?

Пруф есть? Нашел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:

ты скажи спасибо что не будет требовать,если это реально так. Может хоть курс на чуть-чуть перестанет расти. Хотя это все такое...

Папа, объясните, шо такое хорошо и шо такое плохо. И в чём (в ком) корень зла? И главное - шо делать???:D

Корень зла в людях. В очень "умных" людях, которые скачут на майданах искренне веруя, что такое ***** как они очень ждут в Европе. В гражданах недореспублик, которые думают что взявшись за ****** можно создать прекрасную, богатую страну. А то что их никто в мире не признает, элементарно нельзя за границу Донецка выехать отдохнуть их не волнует. И что их экономика имеет нулевые шансы на развитие их тоже мало волнует. Великий путин же придет и всех обогатит, будут все на Бентли кататься. Паникеры это вообще отдельный разговор.
В рамках нашей страны надо в $ зарабатывать, как, например, это делаю я.
По сути вся ситуация которая сложилась мне только на руку...

все зависит от сбыта. не будет сбыта - не будет смысла валюту покупать

В рамках нашей страны надо в $ зарабатывать, как, например, это делаю я.
По сути вся ситуация которая сложилась мне только на руку...

Не, ну Вы даёте... - "надо" :D Это очевидная вещь - оптимальный вариант - получать ЗП в у.е., а как быть тем, для кого это в принципе невозможно?

Или Вам похвастаться просто захотелось?;)

Не, ну Вы даёте... - "надо" :D Это очевидная вещь - оптимальный вариант - получать ЗП в у.е., а как быть тем, для кого это в принципе невозможно?

Или Вам похвастаться просто захотелось?;)

Похоже на то он на майданах не скакал, ****** за ДНР не брал и поэтому у него все гут:D

подскажите плиз евро-доллар что ждем.

это как примерно когда вышло ефро был курс 4.75 евро и 4.95 доляр.

У вас хорошая память! У меня один из знакомых помнит по чем покупал джинсы и другую хрень в 1982 году. Нафига такое в голове держать? :confused:

Ждём 1€=0,95$. Вопрос -когда?

Это будет прекрасное время т.к. можно будет недвигу в Европе купить. Она то в евро какой была - такой и останется. Одно дело, когда умножаешь на 1.4, другое когда на 0.95 :)

У вас хорошая память! У меня один из знакомых помнит по чем покупал джинсы и другую хрень в 1982 году. Нафига такое в голове держать? :confused:

я ктому что растраиватся небудем. а евро нета валюта . вот что я хотел узнать.

Таким людям просто нечего вспомнить. Недавно один пристал и по бухаресту рассказывал как ему Гречко и Леонов руку жали, он на 105м заводе на космос едрошил, всех конструкторов знал, комната в Космогородке была, на Байконуре жил...
*****изм. Кому это нужно?
А сейчас ты кто? Никто....
Надо было на пике улепетывать отсюда, умные лбди по программе Си Ланч и Антареса отсюда ноги сделали давно, бросив все. Тупо терялись.
И правильно делали.
А те что тут остались пьют Георгиевский и черно белые фотки с бумажника показывают...
******.
Противно. Я ему так и сказал - ты брат расписался в собственном *****изме своим рассказом.
Ща бы в Бразилии едрошил за 100к в год и жил бы как человек, а не полубомж. Он меня ******* хотел, тряс, - а потом занял 32 гривны чтоб шмальнуть на посох.
*****.

Назад
Зверху Знизу