Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Кроме бюджетников большой % населения-пенсионеры,инвалиды и т.д. Я-пенсионер, предприниматель(производство электрозащ.средства). В связи с ситуацией в стране предпр-во заглохло. Когда начисляли пенсию то была 1500грн по курсу 5,т.е 300$, сейчас с индексацией 1800грн по курсу 24 -74$. С 1800 высчитывают подоходный 270 грн.за предприн-во. Итого 1800-270=1530грн. Было 1500 стало 1530.а в $ было 300 стало 63.Индексация , только со знаком "-".

я в 2013 году в октябре решился на довольно смелый шаг, расширился влив бабоса более чем мой годовой доход. И тут через 2-3 мес случился пздц, впрочем как и у всех, доллар пополз вверх, спрос упал, цены все от балды начали ставить в итоге потери за (непомню сколько то ли мес, то ли два) но сев и сведя дебет с кредетом в марте 14 года я получил почти - 160 тыс, которые в перспективе я не видел как вернуть...
Выход всегда есть, его просто надо найти, поэтому были измененны принципы работы от а до я, кординально пересмотрен каждый момент. Значительно увеличили расходы на рекламу, с 800 грн в мес до 7 тыс грн в мес!!!!!! Начал прорабатывать новые направления, что бы диверсифицировать риски, так как у меня были только услуги, а в период кризиса, это самый слабый элемент, так как услуги наоборот дешевеют. В итоге в течении полугода я вышел на прежние показатели, а потом их увеличил. Если к примеру в 2013 получив за мес 100 тыс можно было открывать шампанское, то сейчас в неделю выходит чуть меньше сотки.
Большой плюс, что на этой волне с кризисом и курсом в моем сегменте загнулось почти 50% конкурентов и падение общего спроса сгладил передел целевого рынка, который собственно почти весь и удалось забрать благодаря увеличению издержек на рекламу.
Так что было бы желание, а кризис это в основном мироощущение человека, то как он себя позиционирует в сложившейся среде

я в 2013 году в октябре решился на довольно смелый шаг, расширился влив бабоса более чем мой годовой доход. И тут через 2-3 мес случился пздц, впрочем как и у всех, доллар пополз вверх, спрос упал, цены все от балды начали ставить в итоге потери за (непомню сколько то ли мес, то ли два) но сев и сведя дебет с кредетом в марте 14 года я получил почти - 160 тыс, которые в перспективе я не видел как вернуть...
Выход всегда есть, его просто надо найти, поэтому были измененны принципы работы от а до я, кординально пересмотрен каждый момент. Значительно увеличили расходы на рекламу, с 800 грн в мес до 7 тыс грн в мес!!!!!! Начал прорабатывать новые направления, что бы диверсифицировать риски, так как у меня были только услуги, а в период кризиса, это самый слабый элемент, так как услуги наоборот дешевеют. В итоге в течении полугода я вышел на прежние показатели, а потом их увеличил. Если к примеру в 2013 получив за мес 100 тыс можно было открывать шампанское, то сейчас в неделю выходит чуть меньше сотки.
Большой плюс, что на этой волне с кризисом и курсом в моем сегменте загнулось почти 50% конкурентов и падение общего спроса сгладил передел целевого рынка, который собственно почти весь и удалось забрать благодаря увеличению издержек на рекламу.
Так что было бы желание, а кризис это в основном мироощущение человека, то как он себя позиционирует в сложившейся среде

У тебя 100 тык в неделю чистыми?

А газ должен подешеветь..... весной :)

который собственно почти весь и удалось забрать благодаря увеличению издержек на рекламу.
жди антимонопольный комитет :D

Где бензин +2?
Окко, по прежнему 21.99 за пульс.
да, ошибочка вышла...
2 раза обновил страницу с ценами... и цена таки обновилась - цены на месте... :rolleyes:

что-то с сайтом ***** был...
виноват! :)

Мой прогноз: до четверга немного вниз, начиная с пятницы и далее до конца ноября рост до 24,5 - 25,5.
+1
с вероятностью 75%

Останнє редагування:
Не братан, ты уж крути-крути, но палку то не перегибай!
184 тык уе в год - это отнюдь не копейки
В нашей стране это ничего не значит. Тут всегда присутствует фактор легитимности, сегодня твое - завтра чужое!
Я вот сижу, пью вискач и с улыбкой наблюдаю мерянье писюнами в Чили и на парковке у Чили.
Тут это так все мимолетно. Сегодня ты полкан, шото решаешь,- а завтра сигартку у соседа по этажу просишь.
Это все мирское.
Это вам не Сохо в Лондоне, где состояния прописаны у Ллойда и накопление тянется от 1650-го года, от Ост-Индской компании....

Не братан, ты уж крути-крути, но палку то не перегибай!
184 тык уе в год - это отнюдь не копейки

Не ну ты не максимизируй так, я сказал до 100, в моем понимании это 55-75; потом учти, что я про проект в целом говорил, а это значит что надо делить еще минимум на три, ибо компаньоны там одни, там другие. Потом вычти налоги которые тут каждый мес и там в конце года. В итоге выходит совсем не 184 тыс уе, а где то 40-50 в год :(

А откат до 23[emoji2] ?

Пока какое то загадочное топтание на месте.
Давно мы этого не наблюдали...
Подвижках за 3 дня аж на 5 копеек.
Можно сделать осторожное предположение, что цифра 24 - это теперь нижняя граница курса.

Назад
Зверху Знизу