Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Не вижу смысла поливать по такой моржэ

Видишь ли, 1 Франклин - это как минимум 4 Сковороды и 2 Леси.
1 банкнота против 6.
Понимаешь?:D

Пока я понимаю, что это экономия пространства. :D
А если уловила общий принцип - то покупать надо, когда идёт в рост. ;)
Хотя, канеш, в последнее время или дёрганье какое-то или отсутствие кругов на воде, даже мелкой ряби.

Мой вам искренний совет, не надо на просторах интернета подобную информацию распространять.. у меня так пару друзей зело крепко на денежки в итоге попали, один в Украине, один в России. Поверьте, там в этих отделах далеко не *****и сидят, не так как в кино их показывают. В итоге ребята шестизначных сумм лишились в валюте..Мой бывший однопоточник, крупный валютный воротило- семизначной. Так что будьте аккуратней.
Эт точно!

А у меня мысль вот какая: если раньше межбанк был 200 мио, а щас 400 значит кто-то покупает. У комерцов спрос не вырос и даже с ростом бакса упал. Значит тарится государство и кто-то его тарит. Дорого. Чтобы откупить дешевле. И заработать. В баксе, а не в гривне, как тут некоторые. Значит таки будет ниже?..

А у меня мысль вот какая: если раньше межбанк был 200 мио, а щас 400 значит кто-то покупает. У комерцов спрос не вырос и даже с ростом бакса упал. Значит тарится государство и кто-то его тарит. Дорого. Чтобы откупить дешевле. И заработать. В баксе, а не в гривне, как тут некоторые. Значит таки будет ниже?..
Ниже не будет. За газ платить, бензин, нефть импортные, шмотки, лекарства, вояки, медицина и тд и тп....
Экспорт себя не оправдал- нет инфраструктуры.

Мой вам искренний совет, не надо на просторах интернета подобную информацию распространять.. у меня так пару друзей зело крепко на денежки в итоге попали, один в Украине, один в России. Поверьте, там в этих отделах далеко не *****и сидят, не так как в кино их показывают. В итоге ребята шестизначных сумм лишились в валюте..Мой бывший однопоточник, крупный валютный воротило- семизначной. Так что будьте аккуратней.

ты думаешь я не знаю, но в последнее время я сажусь за руль с одной только мыслью

Присаживаюсь за руль? Ты реально за руль прсаживаешься?

Позавчера в 3 ночи ахуенно присели ... -12 секций забора на Гагарина, три кувырка и колесо в 70 метрах от авто:D сцуко такое эпическое видео получилось и не могу никому показать

Позавчера в 3 ночи ахуенно присели ... -12 секций забора на Гагарина, три кувырка и колесо в 70 метрах от авто:D сцуко такое эпическое видео получилось и не могу никому показать
Чего? Блин.. Столько лайков!

Чего? Блин.. Столько лайков!

Та ото ж и оно, кто то перепостит 100% и в соцсети, а там компромат, жена увидет, отправит на кухню спать :іржач: а у меня первенец. 11 декабря, нельзя ее волновать

Та ото ж и оно, кто то перепостит 100% и в соцсети, а там компромат, жена увидет, отправит на кухню спать :іржач: а у меня первенец. 11 декабря, нельзя ее волновать
Так то ж 11 декабря, еще успокоится... Давай видос.

Та то такэ... Жена, беспакоить... Едрать...

Та кому ты веришь? Кучка ****унов-неудачников, кроме как *****деть в интернете, а больше то негде. Кто зарабатывает-тот молчит об этом. Ибо деньги как и рыба любят тишину.:D

ты шо, шоху ушатал ?

Назад
Зверху Знизу